пирожное "картошка" по дюкану!?

пирожное "картошка" по дюкану!?
Пирожное Картошка (без сахара и масла)

Состав:
100гр отрубей пшеничных,
200гр творога нежной консистенции,
какао на вкус,
ванилин,
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
2 сырых желтка,
молоко.

Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.

Тэги:  рецепты

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +30
мишка косолапая
28 июня 2014 года 43 477 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru пирожное "картошка" по дюкану!?
Тэги: рецепты

  Пирожное Картошка (без сахара и масла)
Состав:
100гр отрубей пшеничных,
200гр творога нежной консистенции,
какао на вкус,
ванилин,
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
2 сырых желтка,
молоко.
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

28 июня 2014 года
0
наткнулась на такой рецепт. пожалуйста, ДЮКАНОЧКИ, посоветуйте - можно ли его на фазе круиз??? обожаю пирожное "картошка"!

28 июня 2014 года
+1
Кто пробовал????? Вкусно???

28 июня 2014 года
0
там,где я это нашла пишут что вкусно.
я приготовлю, но хотелось бы точно знать - по Дюкану ли этот рецепт?

28 июня 2014 года
+1
это точно по Дюкану. Но какао должно быть обезжиренное

28 июня 2014 года
0
уффф!

28 июня 2014 года
+1
Напишите, пожалуйста, вкусненько ли, когда попробуете))))

28 июня 2014 года
0
обязательно

28 июня 2014 года
+1
тоже жду, что по вкусу скажите, хотя вроде должно вкусно получиться

29 июня 2014 года
+1
И я постою послушаю!!!

29 июня 2014 года
+1
А сырые желтки не страшно?

29 июня 2014 года
0
яйца вообще не страшно при диете доктора Дюкана. а есть другие страхи?

29 июня 2014 года
+1
Вопрос, именно, про СЫРЫЕ яйца.

29 июня 2014 года
+1
А на Атаке такое можно кушать?

29 июня 2014 года
+1
нет-из-за какао!

29 июня 2014 года
+1

29 июня 2014 года
+1
Вот такую вкуснятину можно есть и худеть?

29 июня 2014 года
+1
о да!это такая диета. и ОЧЕНЬ эффективная!

29 июня 2014 года
+1
мишка косолапая пишет:
о да!это такая диета. и ОЧЕНЬ эффективная!

29 июня 2014 года
+1
хочу таких пироженок)))

30 июня 2014 года
+1
Спасибо, и я, и дочь обожаем пирожное "картошка", попробую сделать и предложить ей, что она скажет. Она не сидит на диетах, фигура нормальная, хотя периодически стонет, что толстая. Отпишусь, что получилось. Спасибо, Мишка косолапая, за идею.

30 июня 2014 года
+1
Сегодня попробую

30 июня 2014 года
+1
Золотой Ярлык жирный для Дюкана, обратите на это внимание! И отрубей на суточную дозу многовато.

30 июня 2014 года
+1
Да... Отрубей на 5 дней...

30 июня 2014 года
+1
Вот проблема, нет кофемолки... как можно измолочь отруби ещё????

30 июня 2014 года
0
можно попробовать положить отруби в плотный кулёк и помять кулёк скалкой

1 июля 2014 года
+1
Спасибо.. правда ведь давно забытый способ!у нас в германии отруби мелкие, если не молоть будут заметны в прцессе приготовления??

1 июля 2014 года
0
еще можно через мясорубку пропустить!

30 июня 2014 года
0
кто уже делал отпишитесь пожалуйста!

1 июля 2014 года
+1
Девочки, у меня не получилось, консистенция более жидкая, чем надо, перелила молоко, пришлось дополнительно добавлять не перемолотые отруби, вкусно, но далёко от идеала, постарайтесь соблюсти все пропорции. И ещё отрубей пшеничных не было, перемолола овсяные. Хотя больше напоминает творожок шоколадный. У меня было биокакао - на дюкане такое не рекомендуется. Отпишитесь, пожалуйста, кто сделает правильно и по рецепту, как получилось.

1 июля 2014 года
0
О, СПАСИБО! БУДЕМ ЗНАТЬ!

2 июля 2014 года
0
Я сегодня делала точно по рецепту! Мне вообще не понравилось!!! Всё выкинула в мусорное ведро Никто такую гадость есть не захотел!

6 марта 2015 года
0
Сделайте это реально вкусное)))) https://www.diets.ru/post/1414350/

4 июля 2014 года
0
Я упорная, сделала по рецепту, поняла, что не так было в прошлый раз, мало отрубей. Но когда их количество по рецепту, уже не так вкусно. И к нёбу прилипают чешуйки недомолотые. Попробуйте, для разнообразия неплохо.

4 июля 2014 года
0
Я постоянно делаю Киндер Пингви, вот что по-настоящему вкусно))

4 июля 2014 года
0
рецептом поделитесь, пожалуйста

4 июля 2014 года
0
Можно рецептик,,?

4 июля 2014 года
+2
Интерпретация рецепта Татошки.

Для бисквита:
2 ст. л. овсяных отрубей,
1,5 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ч. л. какао 11%,
2 яйца,
50 мл обезжиренного молока (жидкого),
1 ст. л. мягкого творога 0%,
1 ч. л. разрыхлителя,
сахарзам

Для суфле:
150 г кремообразного обезжиренного творога 0%,
125 г кефира 0%,
10 г желатина (любого),
100 мл обезжиренного молока (жидкого),
сахарзам (стевия, 1 ч.л. в порошке),
ванилин (на кончик ножа).

Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Взбиваем. Получается достаточно жидкое тесто. Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке. Остывший корж разрезаем вдоль на два.

Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут. Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно. Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем. Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!

Суфле лучше начать делать, когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает. Один корж выкладываем в форму, в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом. Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик».

1 марта 2015 года
0
Здравствуйте, сегодня приготовила этот тортик, у меня бисквит не поднялся, правда выпекала не в силиконовой, а в фальгированой одноразовой посуде для выпечки(((( Еле отодрала от формы и совсем не поднялся((((( Вроде все по рецепту сделала, только пшеничные отруби не использовала....заменила их овсяными, очень хочется чтобы получился подскажите чем посудину смазывать и что нужно чтобы корж поднялся духовка электрическая....


Оставить свой комментарий
B i "