Вопрос к сыроедам

Уважаемые сыроеды, завтра хочу покушать сырых кабачков вот интересно что из этого получиться? И вообще что из овощей вы едите и какой эффект?
Рейтинг:  +18
Lenok Il
19 июня 2014 года 4 777 170
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос к сыроедам
Уважаемые сыроеды, завтра хочу покушать сырых кабачков вот интересно что из этого получиться? И вообще что из овощей вы едите и какой эффект? Читать полностью
 


Дневник Lenok Il:



Комментарии:
Страницы: 1 2


19 июня 2014 года
0
Lenok Il пишет:
сырых кабачков

Послушаю

19 июня 2014 года
0
мне кажется что ты будешь сидеть в МэЖо и кричать "занято" Я люблю сельдерей,но у нас его сейчас свежий не найдёшь,везде тухлячок люблю помидорки,просто так их ем......

19 июня 2014 года
+2
Alladinka2014 пишет:
люблю сельдерей
мммм, вы реально его любите? Он же противный собака хуже только кинза

19 июня 2014 года
+1
сельдерей могу сутками хрумкать и кинзу обожаю,ни один салат не делаю без неё

19 июня 2014 года
0
на вкус и цвет все фломастеры разные

19 июня 2014 года
+1
Да уж и полицветы и карандаши

19 июня 2014 года
0

20 июня 2014 года
+2
солидарна....
кинза с сыром и помидором..ммм...
а сельдерей в любое время суток...

20 июня 2014 года
0
А по мне, так очень вкусный и ароматный. А вот кинзу не люблю тоже.

20 июня 2014 года
0
Kotucheny пишет:
хуже только кинза
да да ...

2 июля 2014 года
0
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я тоже люблю кинзу и сельдерей. А вот запаха свеклы вареной не выношу (дустом пахнет), но если отбить запах свеклы чесноком или селедкой , то очень даже вкусно.

19 июня 2014 года
0
Все забамбасила салатик: слой кабачок на крупноуй терке + слой редиски + слой кабачков + укропчик мелко порезанный +слой редиски +еще немного кабачочков, прям селедка под шубой получилась в креативном стиле

19 июня 2014 года
+1
Слуш, можть ну его нафиг?

19 июня 2014 года
0
Надо, из голодовки выхожу, вот кабачок и прикупила, на водичке потушить хотела, а сказали что термически обработанные продукты при выходе не рекомендуется вот сырой и решила скушать редиску для красоты добавила ваще красиво получилось как на вкус не знаю

19 июня 2014 года
+1
ну блин съела б огурец, но не кабачок же
з.ы. хитренькая, перед взвешиванием у нее голодовка

19 июня 2014 года
+1
Да я такая вся хитренькая бойтесь меня т.к. голодуха была трехдневная

19 июня 2014 года
0

19 июня 2014 года
0
Ну что трепещишьььььь перед завтрашним моим результатом

20 июня 2014 года
0

19 июня 2014 года
0
Ну ты прям героиня

19 июня 2014 года
+5
Сырые кабачки не только сыроеды едят. Вообще то это нормально и вполне естественно, как огурцы есть, главное чтобы кабачок был молоденький а не переросток дубовый. А ещё лучше, если цуккини, который можно есть с кожурой

20 июня 2014 года
0
Соглашусь. При чем тут сыроеды

19 июня 2014 года
0
и как на вкус? я бы не решилась)

19 июня 2014 года
0
Завтра скушаю и расскажу у меня кабачок без соли и масла

20 июня 2014 года
0
я делаю салат из сырых кабачков и огурцов с зеленью..кабачки на вкус похожи на огурцы..

24 июня 2014 года
0
попробовала я баклажан сырой , кстати не горчит в сыром виде-просто не вкусно , но может надо чем то заправить

20 июня 2014 года
0
молоденький только) Взрослые тоже съедобны, но не такие вкусные. Я люблю сырые кабачки очень даже вкусненько. Могу съесть любой овощь сырой, кроме картошки(ее не ем вообще) Стараюсь только сырые и есть. Очень вкусно-свекла сырая. Или хотя бы сок из нее. Если есть возможность, попробуйте фреш:свекла, морковь и яблоко. Это правда очень вкусно. Даже родители мои пили)

20 июня 2014 года
+1
я в детстве таскала брусочки сырой картошки со стола) очень вкусно))

24 июня 2014 года
0
invisible пишет:
Стараюсь только сырые и есть.
а я делаю из сырой картошки салат-, не часто , но иногда

20 июня 2014 года
0
Я запросто ем сырые овощи. Иногда с собой на работу беру просто нарезанную капусту или кабачки. Морковь,помидоры, огурцы - запросто. Даже тыкву, когда сезон. Единственное, по себе знаю, свеклы сырой могу только чуть-чуть съесть и от капусты в больших количествах как-то не в восторге

20 июня 2014 года
+1
Anka666 пишет:
Даже тыкву, когда сезон
тыква- это деликатес, очень люблю салат из сырой тыквы с лимоном порезанным и виноградом-на мой взгляд это деликатес

20 июня 2014 года
0
я себе третий год сажаю. но в этом году не успела всю съесть - испортилась, пришлось половину выкинуть((

20 июня 2014 года
0
а у меня нет много места, у меня где-то- 5 шт. помещается, но мои были в прошлом году не такие вкусные , а вот которые покупала , я семечки в этом году посадила

24 июня 2014 года
0
спасибо, попробую, согласна- деликатес

24 июня 2014 года
0
попробуйте не пожалеете, только тыква должна быть сладкой ( есть такие сорта)

20 июня 2014 года
0
Очень люблю сырые овощи и зелень. Но тоже без сельдерея/кинзы/базилика. Зато петрушку, укроп могу есть реально очень много, в салатах по объему столько как и других овощей.
Сырую капусту люблю разную и тоже много, но у меня от нее всегда некомфортно в желудке и всегда привес. Она на меня не влияет как щетка, а наоборот. Часто режу все овощи , что есть под рукой, зелень, молодой чеснок и заправляю соком цитруса ( лимон/лайм/апельсин).
Летом помидорные дни себе устраиваю ( из помидоров Бычье сердце или Волгоградских). Очень люблю, можно их с сыром Чечил и Сулугуни подать, опять же с зеленью.
Много чего можно придумать и съесть. Не обязательно при этом есть кого-то

20 июня 2014 года
+1
это очень вкусный салат из сырых кабачков, у меня в сборнике есть рецепт, я его ем уже 2 года , всем очень нравится -кабачки почистить и натереть на тёрке, как для корейской морковки, полить лимонным соком, можно добавить укроп-приятного аппетита

20 июня 2014 года
0
Что, просто заправить кабачки лимонным соком? Вкусно?
У меня тут цукини лежит...

20 июня 2014 года
0
Да. И зеленушкой посыпать. четок маслица растительного...

20 июня 2014 года
+1
а можно постругать кабачки тонкими прозрачными ломтиками, посолить, лимонный сок, рукола и пармезаном присыпать..

24 июня 2014 года
0

20 июня 2014 года
0
Я не сыроед, но сырые кабачки гораздо вкуснее в салате, чем сырые огурцы! Еще ела сырые шампиньоны. Тоже не плохо.

20 июня 2014 года
0
shirra пишет:
но сырые кабачки гораздо вкуснее в салате, чем сырые огурцы
да ? надо попробовать , я никогда не делала салат с сырыми кабачками, только отдельный , как я написала, шампиньоны- действительно ( для любителей грибов) вкусно , в салате вообще вкусно

20 июня 2014 года
0
shirra пишет:
Еще ела сырые шампиньоны.
спасибо за напоминание- сегодня куплю...

20 июня 2014 года
0
это же ты научила салат из сырых кабачков- у меня он очень прижился !! а твой десерт из тыквы ( печёной ) я стала делать сырым -мнe даже больше нравится , в том году осенью была такая вкусная тыква , мы её всё съели сырой-выла , как абрикос

20 июня 2014 года
0
Лена, а мы с мужем 4 месяца (с ноября по февраль) пили сок тыквенный по утрам. очень сладкая тыква была...

20 июня 2014 года
0
вот я ленивая, никак соковыжималку не вытащу из ящика, всё сегодня же вытащу!!! а то если она в шкафу внизу стоит-считай умирает там

20 июня 2014 года
0
А у мужа начались проблемы с почками- мы и вытащили и не пожалели...

20 июня 2014 года
0

20 июня 2014 года
0
Пока гром не грянет- мужик не перекрестится...

20 июня 2014 года
0
анфиса7 пишет:
Пока гром не грянет- мужик не перекрестится...
100%

24 июня 2014 года
0
я тоже купила, но ещё не сделала

20 июня 2014 года
0
я тоже люблю салат из сырых кабачков,а к нему "майонез"сырой из пророщенного нута с чесноком,или помидоры с зеленью с чесноком,в виде соуса.Кабачок тоже тру на терке для корейской морковки.Сочно и вкусно,а уж как сытненько Чистит кишечник просто на ура.Хоть и не сыроежу,но салатик прижился прочно.сыроедила 2 года назад,слезла по глупости,испугалась фурункула который вылез в интересном месте ,и вот чистое веганство не получается,все равно срываюсь на вареную пищу.А так было все супер!Сырую еду ела всего лишь месяц,

20 июня 2014 года
0
птица-1 пишет:
а к нему "майонез"сырой из пророщенного нута с чесноком,или помидоры с зеленью с чесноком,в виде соуса.
оригинально, всё вместе сблендерить ? а нут можно чем- то заменить , мне самой его проращивать ....... а не продаётся

20 июня 2014 года
0
«lena пишет:
а нут можно чем- то заменить , мне самой его проращивать
Лен, а зачем его заменять ?
его проращивают всего 2 дня, меняя воду.

20 июня 2014 года
0
ну да, можно , но у нас и сам нут не продаётся свободно, только в одном магазине , и мне кажется он такой старый

20 июня 2014 года
0
Тогда да. Так как прорастить можно не любой нут. У нас я покупаю лишь тот, на котором написано, что он для прорашивания.

20 июня 2014 года
0
aaaaaaaaaa у нас такого вообще нет , я думаю я заменю грецкими или миндалём

21 июня 2014 года
0
да,все прокрутить в блендере до полугустого состояния.
нут я сама проращивала,он кстати прорастает за ночь,очень быстро.Продается с гипер и супермаркетах в паччках по 400г.А в Ашане на развес.

21 июня 2014 года
0
спасибо большое, я сделала , но с орехами очень вкусно получилось, у нас нет Ашана, но у меня дома есть нут , но обычный прорастёт?

17 июля 2014 года
0
прорастет точно,он ведь живой.Я вот решилась с сегодняшнего дня по сыроедить,хотя бы до глубокой осени,А там посмотрим.Слишком много дряни в организме.надо очищаться.

17 июля 2014 года
0
супер спасибо попробую

22 июня 2014 года
0
У нас Ашан есть. Куплю. попробую. пшеницу проращивала, а нут никогда.В проростках пшеницы- витамин Е, а чем нут полезен?

22 июня 2014 года
0
Я тоже нут не проращивала , а фасоль и зерно разное за ночь проростает , но у меня прибор для проращивания с постоянным орошением . Фасоль за ночь становится полностью мягкая и ростки по 2-3 мм . .

22 июня 2014 года
0
Marinelli пишет:
полностью мягкая и ростки по 2-3 мм
Ух. ты! Едим фасоль постоянно. а вот не проращивала никогда... Жучки в ней заводятся, а вот ростков не видела...

22 июня 2014 года
0
Ну будет фасоль с мясом у тебя , может и из мяса что прорастет !

22 июня 2014 года
0
белок животный и белок растительный... смешивать можно? Жучки. они, не дурачки- пользительную пищу любят.... В сникерсах жучки не заводятся...

22 июня 2014 года
0
анфиса7 пишет:
Жучки в ней заводятся, а вот ростков не видела...

17 июля 2014 года
+2
Вот что нашла:
Чхоле в Индии называют смесь из специй, с помощью которого готовится очень популярное среди местных жителей блюдо. То есть чаще всего под этим названием подразумевают соус из нута, который подаётся к лепешке. Сыроед сразу смекает, что данное блюдо можно использовать по-разному – для приготовления сыроедческих блюд, в качестве соуса под овощи или пророщенные бобовые, а также как самостоятельное сырое блюдо
Это индийское блюдо в переводе означает нут, то есть турецкий горох. И чхоле называют не одно блюдо, а группу, в состав каждого из которой, обязательно входит цельный нут. Подайте пророщенный нут с зеленью и получите самое простое чхоле.

Крупный нут в блюде смотрится очень эффектно. Чхоле с морковкой и красным пецем
Рецепт чхоле:
•Пророщенный нут – один стакан;
•Кумин – половина столовой ложки;
•Кориандр – 1 чайная ложка;
•Куркума – 1 чайная ложка;
•Помидор – 1 штука;
•Натёртый имбирь – 1,5 см;
•Стебель сельдерея – 1 штучка;
•Оливковое масло – 2 столовых ложки;
•Перец, соль и зелень – по вкусу.

Чхоле сыроедческое по рецепту:
Нут проращиваем или вымачиваем хотя бы в течении 12 часов. Черешковый сельдерей нарезаем тоненько. В блендере вместе прокручиваем чесночок, имбирь, томаты и немного масла. При желании можно в эту смесь также добавить нут, тогда ваше чхоле получится более густым. В чашку с цельным нутом заливаем готовую смесь, добавляем ломтики сельдерея, посыпаем пряностями и оставляем настояться на полчаса-час. Перед подачей посыпаем и украшаем зеленью. Индийского вам настроения!

17 июля 2014 года
0

17 июля 2014 года
0
супер обязательно попробую , я унесу в сборник спасибо

17 июля 2014 года
0
Интересный рецепт

17 июля 2014 года
0

20 июня 2014 года
0
Кабачки - те же огурцы, немного другого вкуса. Мой друг ест все почти сырым - цветную капусту, брокколи, баклажаны... Но по чуть-чуть.

20 июня 2014 года
0
баклажаны- горькие, но если горечь отжать . то ,конечно, можно сырыми...

20 июня 2014 года
0
анфиса7 пишет:
то ,конечно, можно сырыми...
вот даже не пыталась попробовать ,

20 июня 2014 года
0
Я то же еще не пробовала...а почему нет- овощ же...

20 июня 2014 года
0
анфиса7 пишет:
а почему нет- овощ же...
ну да как он наверное не съедобно выглядит сырой, но я поробую у меня скоро свои будут красавцы

20 июня 2014 года
0
А как красиво они цветут! Цветы красивее баклажан! У нас тут фиолетовые листья и белые огромные цветы!!

20 июня 2014 года
0
да очень красиво

21 июня 2014 года
0
Если ошпарить кипятком - горечь уходит. Но я все равно больше люблю в приготовленном виде...

23 июня 2014 года
0
анфиса7 пишет:
баклажаны- горькие,
А у нас тут баклажаны сладкие,и я из-за этого постоянно страдаю.Без томата ,горького перца, чеснока их есть невозможно,(ну как по мне,конечно)

24 июня 2014 года
0
анфиса7 пишет:
баклажаны- горькие, но если горечь отжать . то ,конечно, можно сырыми...

20 июня 2014 года
0
цветную капусту
очень вкусно!

20 июня 2014 года
0
Точно , я на терке тру , как бы смешно это не звучало , но резанная мне не в кайф

20 июня 2014 года
0
да? натри

20 июня 2014 года
0
Блин Лена , ты попробуй , только не перерощеную , а не большую , в салате с морковкой супер ! Блин , а что тебя смущает ? Ты пробовала ?

20 июня 2014 года
0
Чо за хрень ? счас пойду спецом натру и сфотаю !

20 июня 2014 года
0
ИТАК :

20 июня 2014 года
0

20 июня 2014 года
0

20 июня 2014 года
0
Ну как бы так ! Очень вкусно кстати , а резаная она жесткая .

20 июня 2014 года
0
да , это правильно брокколи не жёсткая,а цветная жёсткая, это точно

20 июня 2014 года
0
Верим..Верим...

20 июня 2014 года
0
ОЙ я все ела , только баклажаны не пробовала , поче му то мне их приготовить оч хочется всегда .

20 июня 2014 года
0
не я удивилась, что не любишь нарезанную ? я делаю тертую тоже, у меня есть такое блюдо капустный рис называется ( но я в духовке потом неск минут запекаю) а идея мне очень понравилась, я сделаю так же !!!

20 июня 2014 года
0
Расскажите просто на терке и запекаете, или с чем-то?

20 июня 2014 года
+1
да , немного молочком полить , можно сыром посыпать , можно без ничего, чесночок , укропчик

20 июня 2014 года
0
забираю в любимые рецепты! Уверена, что это оооочень вкусно

20 июня 2014 года
+1

20 июня 2014 года
0
я не сыроед, Но постоянно едим в салате сырые кабачки (огурцы, помидоры, лук, перец, зелень и кабачки..)

20 июня 2014 года
0
Я - сыроед, ем все овощи и фрукты из съедобных. Ем орехи и грибы, семена.

Стараюсь сильно не смешивать. Так как совсестимость продуктов по Шелдону, даже сырых, ни кто не отменял

Очень редко бобовые ем.
Баклажаны и кабачки не ем, т.к. они не растут у нас, а имеют свойство собирать нитраты и прочее в себя ( как арбузы и дыни ).

20 июня 2014 года
0
у нас вариант отравиться нитратами минимален , у крестьян нет денег на удобрения , поэтому и урожай маленькие и сами фрукты-овощи что наросло то наросло у себя я не использую никакую химию, а почему ты говоришь , что у вас не растёт ?я знаю ,что в Новосибирске их выращивают моя подруга у себя на огороде

20 июня 2014 года
0
lena lenina пишет:
у нас вариант отравиться нитратами минимален
и у нас...очень дешево стоят...нитраты- дороже...

20 июня 2014 года
0
да вообще не выгодно , думаю такая же ситуация во многих странах, хим удобрения сейчас очень дорогое удовольствие , не думаю, что Турки, и Иранцы используют много хим удобрений, Изралетяне точно не используют нитраты-сейчас столько новых экологически чистых технологий, знаю есть технология ультразвуком -вообще стоит копейки а убивает наповал всех жуков

20 июня 2014 года
0
Лен, Я имела ввиду, что их не растит моя мама
А на рынках и в магазинах кабачков полно.
Но я им не доверяю.
Даже при чистке от кабачков у меня проблемы на коже возникают, внутрь не тянет их есть

20 июня 2014 года
0
да они аллергичны , но это не из за нитратов , нет смысла экономического нет в них вкладывать удобрения

20 июня 2014 года
0
ты знаешь.. это не сыпь, а почему-то в этих местах сильно сушит кожу и она даже облезть может.
Не знаю, что там такого в них...
у нас химические удобрения стоят копейки, а земля везде плохая - глинистая... потому смысл очень даже есть

20 июня 2014 года
0
есть такой вид аллергии, у моей мамы была много лет не могли найти причину , потом нашли и вылечили, , кожа как шелушится ?
ну не знаю может и используют у вас

20 июня 2014 года
0
А на что это бывает ? У меня счас шелушиться кожа лица , прям не знаю уже чо делать

20 июня 2014 года
0
Марин , я подробно выясню у мамы и скажу тебе , мне кажется на среду ( щелочная , кислотная), но боюсь наврать, я спрошу у неё завтра буду с ней говорить , если сегодня будут дома спрошу сегодня

20 июня 2014 года
0
ждусь

20 июня 2014 года
0
обязательно

20 июня 2014 года
0
У меня при чистке картофеля тоже самое.
Хотя у кабачков и картофеля состав разный.
Нет, не шелушится. А как бы сильно обезвоживается в местах прикосновения, если сразу же не промыть хорошо руки.
При этом иногда попадаются экземпляры, на которые нет такой реакции.
Потому грешу на пестициды.

20 июня 2014 года
0
ASwan пишет:
Потому грешу на пестициды.
нет не греши, а скажи , а на крахмал ?

20 июня 2014 года
0
В кабачках нет крахмала ( если судить по таблицам ).. вот и не понимаю отчего такой эффект.

20 июня 2014 года
0
возможна аллергическая реакция на витамин B ( очень много и там и там )

20 июня 2014 года
0
Сложно сказать. Реакция лишь тогда, когда как бы прилипаю пальцами к очищенным кусочкам, если не прилипают, то реакции нет.

20 июня 2014 года
0
я уверенна, что это аллергия на микроэлемент содержащийся и в картофеле и в кабачке, нитраты, нитриты, пестициды..... никакого отношения не имеют , я не могу сейчас узнать точно, что в них общего есть , но мой товарищ вернётся из отпуска я у него узнаю, может знают девочки в лаборатории , в понедельник спрошу, , а тебе надо сходить к аллергологу( если у вас есть ) я уверена
наличие большого содержания витамина B я увидела , но я не специалист

14 июля 2014 года
0
Лен, представляешь, у меня исчезла эта реакция на кабачки
Чем дольше делаю, что делаю , тем больше исчезает различных неприятностей

14 июля 2014 года
0
отлично да вернулся мой друг гомеопат, он сказал, что есть крахмал и в кабачках тоже, и сказал, что это довольно распространённая аллергия-вот уже никогда не подумала бы

20 июня 2014 года
0
вот что я нашла, глютен , клейковина очень у многих вызывает непереносимость и содержится её много в кабачках , про картофель не нашла пока

20 июня 2014 года
0
я знаю , что распространено мнение , что глютена нет в картофеле, но это устаревшие сведения , я знаю это точно , но хочу быть уверенна на 100 % поэтому ищу

20 июня 2014 года
0
Лен , не ела ни кабачки ни чо другое , единственное чтов еде грешила - картошка отварная ,

20 июня 2014 года
0
нет это я Кате написала

20 июня 2014 года
0
А мне ?

20 июня 2014 года
0
Марин , я же сказала, я обязательно поговорю с мамой, её нет дома она на концерте

20 июня 2014 года
0
нУ ЖДУ Я ПРОСТО , извини родная !!!

21 июня 2014 года
0
да ладна я не обижаюсь я помню обязательно завтра дам информацию

20 июня 2014 года
0
ТЫ -МОЙ ИДЕАЛ !!! ПИши подробно !!!!

20 июня 2014 года
+3
Я не сыроед, но ем сырые кабачки И другие плоды, которые не принято почему-то кушать в сыром виде.
Кабачок - на терку для корейской моркови и заправить маслом+яблочный уксус или лимон. Можно добавить морковки и/или зелени.
Еще очень вкусный и необычный салат из свежих шампиньонов и цветной капусты. Все очень просто грибы и капусту порезать на удобные кусочки, посолить, заправить нерафинированным маслом (подсолнечное - ММмммммкак пахнет!!) с лимонным соком. Можно петрушечкой посыпать.

20 июня 2014 года
+1
Permanenta пишет:
вкусный и необычный салат из свежих шампиньонов и цветной капусты

20 июня 2014 года
+1
Так захотелось.... Завтра сделаю. Если найду приличные грибы

20 июня 2014 года
+1
А я уже.. Только грибы с кабачками...стоят в холодильнике . В обед буду...

20 июня 2014 года
+1
Везет же
А у меня кабачки на огороде растут Правда еще махонькие, можно будет трескать через 2-3 дня

20 июня 2014 года
+1
Permanenta пишет:
кабачки на огороде растут
А у меня на базаре по 3грн. за кг...

20 июня 2014 года
+1
Млин, че у нас по 8? Наверное потому, что покупают

20 июня 2014 года
+1
У нас огурцы 7-8 . помидоры купила розовые сегодня 12-18....

20 июня 2014 года
+1
Фсе, срочно бегу к тебе с авоськой
Огурцы - 7-10, помидоры самые дешевые (читай плохонькие) по 18. А нормальные - по 25-30

20 июня 2014 года
+1
Беги...Правда, много бежать.. .А ехать- бензин дорогой... Не знаю, почему у вас так...вы же то же юг...Я красные помидоры не спрашивала...Розовые,обычно, дороже...Абреки 8-15....

20 июня 2014 года
0
анфиса7 пишет:
Не знаю, почему у вас так...вы же то же юг...
В какой-то степени да, юг

20 июня 2014 года
0

20 июня 2014 года
+1
а я не сажала
Permanenta пишет:

А у меня кабачки на огороде растут
, зато капуста брокколи, так красиво растёт и много наросло

20 июня 2014 года
0
lena lenina пишет:
капуста брокколи, так красиво растёт и много наросло
Классно!! Какой из нее супчик-пюре

20 июня 2014 года
+1
да очень вкусный и нет запаха, как у цветной

20 июня 2014 года
+1
я тоже сделаю , надо только капусту купить

20 июня 2014 года
0
Меняемся? Я Вам капустки, а Вы мне шампиньончиков?

20 июня 2014 года
+1
лови

20 июня 2014 года
0

20 июня 2014 года
+1
Permanenta пишет:

Еще очень вкусный и необычный салат из свежих шампиньонов и цветной капусты
да очень вкусный салат , я ещё с брокколи люблю его , можно и цветную и брокколи, можно только брокколи

20 июня 2014 года
0
С брокколи- не пробовала. Хотя, она такая же по вкусу. Почему-то даже в голову не приходило

20 июня 2014 года
+1
сделай тебе понравится

20 июня 2014 года
+1
Какой кошмар и ужас съела кабачки, но вот сюрпрайз я же за эстетику вот и салатик из кабачков слоями с редиской уложила чтобы красивый был, а редисочка то острая попалась Пока жевала так и мечтала чтобы кабачков побольше попалось в ложечку

20 июня 2014 года
0
салатик получился с сюрпризом!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "