Творожный крем

Состав:
Творог - 100 г,
масла сливочное - 10 г,
1/2 яичного желтка,
сметана- 35 г,
сахара - 15 г,
молоко - 20 г,
ваниль или ванилин по вкусу.
Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г сметаны, всю массу хорошо вымешать и придать красивую форму. Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой (из 5 г сахара), взбить в густую пену и покрыть творожный крем.
Рейтинг:  +2
Нюрка
2 декабря 2010 года 4 216 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный крем
Состав:
Творог - 100 г,
масла сливочное - 10 г,
1/2 яичного желтка,
сметана- 35 г,
сахара - 15 г,
молоко - 20 г,
ваниль или ванилин по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Столик №16, или Лечебное питание с удовольствием":



Комментарии:

2 декабря 2010 года
0
вот то, что я так долго ждала! как раз собираюсь в субботу к подруге и испечь фруктовый пирог, позволю себе кусочек с этим вкусным кремом

2 декабря 2010 года
0
Какая вкуснятина наверное, надо будет попробовать! Спасибо за рецепт!

2 декабря 2010 года
0
на здоровье!

2 декабря 2010 года
0
обещаю или завтра вечером или в субботу приготовить и отчитаться про вкусность

2 декабря 2010 года
0
буду ждать,уже представила этот вкус,нямка)

2 декабря 2010 года
0
даже фото выложу

3 декабря 2010 года
0

3 декабря 2010 года
0
девочки, хотела показать что из крема сделала а фотки не пойму как вставлять

17 января 2011 года
0
Я обожаю творог! Вкусный рецепт,обязательно сделаю! Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "