Курт

Курт - это просто соленый сушеный творог. Делала творог, оставила его стекать и забыла до утра. Естественно он прокис. Ну что делать посолила так что б солененький был, скатала катышки и оставила подсыхать.



Использование - есть просто так. Добавлять в салаты вместо соли или в насышенный бульон (сурпа), предварительно размолов
Рейтинг:  +9
Зураби
27 марта 2011 года 2 1414 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курт
Курт - это просто соленый сушеный творог. Делала творог, оставила его стекать и забыла до утра. Естественно он прокис. Ну что делать посолила так что б солененький был, скатала катышки и оставила подсыхать.
Использование - есть просто так. Добавлять в салаты вместо соли или в насышенный бульон (сурпа), предварительно размолов Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 марта 2011 года
+1
Отличная закуска к пиву!
Очень люблю курт

28 марта 2011 года
+1
Но мы ж худеем! Нам пиво незя-а!

28 марта 2011 года
+1

10 июля 2013 года
0
Люблю курт! в 90-х у нас в Алма-Ате его продавали большого размера, а сейчас мелкие шарики ((( В том году в Киргизии купила пол-кило, там размер больше и форма не шарики. Год лежал, выкинуть жалко. А тут прям последнюю неделю напала на него. Вкусный!


Оставить свой комментарий
B i "