День пятнадцатый. Фото отчет за 01.06.2014.

Снова разоспался.
Потом довольно долго изображал из себя ржавого Железного Дровосека. Постепенно разошелся и сварил геркулес. Короче, завтрак вновь один.

Завтрак.



Геркулес с водой. Вареное яйцо. Колбаса... Вот это явление любопытное.называется "Халяль" и по составу там только говядина. Это и по вкусу чувствуется. И салат из кабачка, пекинской капусты и лука.

Обед.



Остатки ячневой каши с фасолью, плюс немного тушенки из конины. Тот же салат, что и утром. Немного изюма.

Полдник.



Вновь залил какао-порошок кипятком, но в этот раз ограничился парой чайных ложек сахара. Колбасный сыр и слайс. Кстати, какао с минимумом сахара и без молока пьется вполне нормально.

А потом немного подумал и "сообразил" тушеный овощи... Там капуста, морковь, лук, томатная паста и всего столовая ложка растительного масла. Сначала налил на сковороду воды, положил овощи, протушил, потом масло, томатную пасту, соль и специи. Получилось вполне пристойно.

Ужин.



Тушеные овощи и куриная грудка, которую я когда-то тушил с луком в духовке. Пара слайсов.

Перед сном будет ряженка.



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +43
Садху Скилл
1 июня 2014 года 329 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День пятнадцатый. Фото отчет за 01.06.2014.
Снова разоспался.
Потом довольно долго изображал из себя ржавого Железного Дровосека. Постепенно разошелся и сварил геркулес. Короче, завтрак вновь один.
Завтрак.
Геркулес с водой. Вареное яйцо. Колбаса... Вот это явление любопытное.называется "Халяль" и по составу там только говядина. Это и по вкусу чувствуется. И салат из кабачка, пекинской капусты и лука.
Обед... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

1 июня 2014 года
+1
какой у вас отвес за 15 дней?

1 июня 2014 года
+2
Что-то около двух кило...

1 июня 2014 года
+1
Меню . А кабачки в салате сырые, что ли?

1 июня 2014 года
+1
Да! Молодые и очень нежные.

1 июня 2014 года
+1
А на вкус они наверное похожи на огурцы? Просто у меня, как то муж огурцы жарил, очень похоже оказалось на жаренные кабачки

1 июня 2014 года
+3
Что-то рядом... Но кабачки все же имеют свой вкус. Но для подобного салата необходимо много заправки, чтобы пропитать кабачки.

1 июня 2014 года
+1
Вкусняшки!!!!!! Алексей...а заправку какую делаете?????

2 июня 2014 года
0
Соевый соус и яблочный уксус. Можно чуточку сахара добавить... И горчицы... Но это строго на любителя. Может получиться слишком остро...

3 июня 2014 года
+1
мой любимый маринад горчицу обычно зерновую беру

3 июня 2014 года
+1
А мне она что-то не понравилась.

3 июня 2014 года
+1
а я ее просто на хлеб мажу и ем, до похудения эту функцию майонез выполнял, горчица кстати не так и безобидна, она довольно жирный продукт.

3 июня 2014 года
+1
Понятно!
А что в ней масла дофига я знаю.

1 июня 2014 года
+1

Ну и как конина?
Я однажды попробовала ...

1 июня 2014 года
+1
Нормально. Более плотная чем говядина.

1 июня 2014 года
+1
А мне аж плохо было

1 июня 2014 года
+1
Дело привычки...

2 июня 2014 года
+1
а люблю колбасу из конины

2 июня 2014 года
+2
так кто ж ее не любит

2 июня 2014 года
+1

2 июня 2014 года
+1
Даже не помню - видел ли я у нас что-то подобное...

1 июня 2014 года
+1
супер!!! Овощи тушёные люблю

1 июня 2014 года
0
Мне тоже понравились.

1 июня 2014 года
+1
Как всегда - разнообразненько! и вкусно

1 июня 2014 года
0
Спасибо!

1 июня 2014 года
+1
А мне не понравилось оформление блюд (на вид) - это минус, но по калошам очень хорошо это +

2 июня 2014 года
+2
Мужчина, работает, где ему время для оформления???

2 июня 2014 года
0

2 июня 2014 года
+1
Вот как-то мне не до того было!

2 июня 2014 года
+1
Люблю тушеные овощи! В любом виде... И в любом составе.

2 июня 2014 года
0

2 июня 2014 года
0
долго изображал из себя ржавого Железного Дровосека

Вот это вообще отпадно! Прямо про меня в первую половину дня всегда!
Халяль- интересная штука! Ела когда-то! Ещё какие-то у них есть типа купатов, так же в плёночке тонкой, съедобной, мясо чисто баранье со специями. Вкуснотища ещё та! Но и жирнючая. Арабская пища весьма калорийная. Было время, ела когда-то...

2 июня 2014 года
0
Коллеги по несчастью...
А колбаса немного суховатая, зато жиров немного.

2 июня 2014 года
+1
Халалная колбаса, конина - Алексей, откопал в себе казахские корни?

2 июня 2014 года
+1
Мусульманские, скорее...
Впрочем, сегодня я уже запасся парой стейков из постной свинины.

2 июня 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "