Легкий томатный супчик за 10 минут

Легкий томатный супчик за 10 минут Хочу поделиться рецептом супчика на скорую руку. Для скептиков рекомендую его просто попробовать приготовить и съесть - благо, что для приготовления потребуется максимум 10 минут. А пользы для желудка, а главное - вашей, девчата, фигуры, здоровья и настроения... Не буду перечислять все за.. Скажу лишь одно - ВКУСНО!

Ингредиенты на 2 порции :
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Масло растительное не рафинированное — 2 ст. л.
Масло растительное рафинированное — 1/3 ст.л
Зелень (разная) — 1 горст.
Соль (по-вкусу)
Вода (теплая, кипяченая) — 1 стак.

Вот все, что нам понадобиться на две тарелочки супа. У меня зародышевое масло, но можно любое растительное (подсолнечное, тыквенное, льняное...), только нерафинированное.


Помидор ошпарить кипятком, надрезать и снять шкурку. Порезать крупно и 1-2 минуты потушить в капельке рафинированного масла. Перец порезать крупно. Помидоры, перец и 2 ст.л. масла поместить в блендер, все измельчить, залить теплой кипяченой водой, разлить в тарелочки, посыпать зеленью - ВСЁ готово!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Больше рецептов и информации для раздельного питания смотрите в группе https://www.diets.ru/community/1240898/
Рейтинг:  +7
ASwan
23 мая 2014 года 8 247 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Легкий томатный супчик за 10 минут
  Хочу поделиться рецептом супчика на скорую руку. Для скептиков рекомендую его просто попробовать приготовить и съесть - благо, что для приготовления потребуется максимум 10 минут. А пользы для желудка, а главное - вашей, девчата, фигуры, здоровья и настроения... Не буду перечислять все за.. Скажу лишь одно - ВКУСНО!
Ингредиенты на 2 порции :
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Раздельное питание":



Комментарии:

23 мая 2014 года
0
Эти супчик типа таратора.

23 мая 2014 года
0
Наверно , я не знаю, что такое таратор

23 мая 2014 года
0
Гугл в помощь.

23 мая 2014 года
0
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Таратор — холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно с вторым блюдом (иногда в стакане, если жидкий). Основные компоненты: кислое молоко (несладкий жидкий йогурт), огурцы, чеснок, грецкий орех, укроп, растительное (часто оливковое) масло, вода, соль, специи.

хм..
ничего общего не нашла

23 мая 2014 года
0
Ну, значит, я или попутала название, или есть варианты этого супа. У меня лично где-то был рецепт традиционного супа именно из перца и томата, примерно как в вашем рецепте.

23 мая 2014 года
0
Это гаспачо называется
Классический гаспачо сложнее, а это за минуты делается

23 мая 2014 года
0
Точно - попутала название. Гаспаччо такой суп называется.

23 мая 2014 года
+2
Таратор-на основе кисле млеко-болгарский йогурт.

15 июля 2014 года
0
только что приготовила!нямка!!!


Оставить свой комментарий
B i "