Конфитюр из кабачков с апельсинами

Стали появляться кабачки по цене более или менее скромные по цене, вот вам рецепт конфетюра, который без вреда фигуре, можно есть на завтрак с правильным хлебом.
Ингредиенты
2,5 шт апельсина
1 маленький кабачок
1/2 пакетика (10г) Квиттина или Желфикса
3 ст.л. фруктозы(я беру 1 ст.л. фит-парада со стевией)
Приготовление
Очистить апельсины от кожицы и разделить на дольки. Удалить как можно больше пленок с апельсиновых долек, ведь именно они дают горечь. Если вам нравится эта горчинка, то можете пленки не удалять.
Очистить кабачок и натереть на крупной терке.
Сложить очищенную от пленок апельсиновую мякоть вместе с соком в емкость, в которой будете готовить, добавить кабачки и всыпать Квиттин.
Квиттин – это желирующее средство, в состав которого входит пектин, лактоза и лимонная кислота.

Поставить нагреваться, когда смесь закипит или хорошо прогреется, добавить фруктозу.

Ну а летом, когда кабачков в изобилии, можно делать в прок.
Рейтинг:  0
ирвлад
5 мая 2014 года 1 47 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конфитюр из кабачков с апельсинами
Тэги: конфитюр

Стали появляться кабачки по цене более или менее скромные по цене, вот вам рецепт конфетюра, который без вреда фигуре, можно есть на завтрак с правильным хлебом.
Ингредиенты
2,5 шт апельсина
1 маленький кабачок
1/2 пакетика (10г) Квиттина или Желфикса
3 ст.л. фруктозы(я беру 1 ст.л. фит-парада со стевией)
Приготовление
Очистить апельсины от кожицы и разделить на дольки... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "