Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
я как то приготовила суфле из печени, и когда я поняла что оно испортится быстрее, чем я его съем - заморозила
Но лежало оно у меня там недолго. Не больше 10 дней.
Колбасе не будет ничего соверешенно
Прошу прощения, в след. раз буду яснее выражаться
После одной заморозки вкусовых свойств практически не потеряет.
Но хранить более 12-14 дней не стоит.
И размораживать надо не на воздухе, а в прохладном месте.
( в холодильнике)
Что бы процесс оттайки шел медленно.
Если замораживаю колбасу, то использую ее потом в пиццу или солянку
язык, он огромный, по частям разморозить нельзя,
пришлось отварить весь, а сразу весь не съесть,
разрезала отварной на 4 части и в морозилку.
в холодильнике оттаиваю, также очень многое
соусы, котлеты, рыбу фаршированную, много чего.
Морозьте смело.
Я.... Постоянно - замораживаю несъеденное и неиспользованное ...Здесь( если интересно)
=https://www.diets.ru/post/261132/
для себя я поняла одно - что замораживать готовое можно только в экстренном случае...
НУУУ.....Это -смотря что...И опять же -как именно будет использовано.... Выше, скидочку даю...
При остром дефиците времени и отсутствии возможности приготовления горячей пищи заморозка готовых продуктов - огромное подспорье.
После разморозки и жаренный окорочок и жаренная котлетка и картофельное пюре и любой другой гарнир вполне съедобны, хотя запах и внешний вид изменяются.
Свежеприготовленная еда, из готовых полуфабрикатов - это мой путь к экономии времени. Я замораживаю сырые полуфабрикаты: голубцы, пельмени, вареники, котлеты, колбаски, всевозможные начинки для пирожков и беляшей. И у меня в холодильнике всегда есть немного хрущевского теста - на всякий случай, чтобы при необходимости быстро накормить мужчин, они могут себе позволить кушать пирожки и оставаться худющими.
Много раз пробовала замораживать остатки готовой еды - потом все равно выбрасывала. Размороженные готовые обеды - у меня не пользуются успехом.
Замораживаю только сырое мясо, фарш своего производства, пельмени, вареники, голубцы.
Ну , а по поводу замаринованного мяса, любого, в т.ч. и птицы - я иногда мариную до готовности ( только без чеснока, с приправами) - и замораживаю - затем на приготовление уйдет меньше часа с разморозкой, и все будет - свежайшее. Но это- на будущее.
Кстати да, это отличный вариант )))