Белковый омлет

Белковый омлет Яйца - 3 шт.,
Молоко - 1 ст. ложка,
Небольшой пучок любой зелени,
Растительное или оливковое масло - 1 ч. ложка,
Перец, Соль - кому можно (мне нельзя, поэтому я не добавляла)

Отделить белки от желтков (они в рецепте не используются). Взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, затем добавить зелень. Всю красоту выливаем туда, где будем готовить.

Я готовила омлет в мультиварке в режиме "жарка" около 20 минут. Но можно просто пожарить на медленном огне на сковороде либо запечь в духовке
Рейтинг:  +5
Килька
27 марта 2014 года 1 144 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Белковый омлет
  Яйца - 3 шт.,
Молоко - 1 ст. ложка,
Небольшой пучок любой зелени,
Растительное или оливковое масло - 1 ч. ложка,
Перец, Соль - кому можно (мне нельзя, поэтому я не добавляла)
Отделить белки от желтков (они в рецепте не используются). Взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, затем добавить зелень. Всю красоту выливаем туда, где будем готовить... Читать полностью
 


Дневник Килька:



Комментарии:

27 марта 2014 года
+1
Обожаю омлеты! Делаю их с разной начинкой! Смесь овощей, грибы, томаты! Это чудесный завтрак!!!!! Особенно, когда овсянка уже приелась

27 марта 2014 года
0
скорей бы лето - сезон овощей и фруктов, чтобы разнообразить омлеты))

27 марта 2014 года
+1
Я покупаю, шикарную смесь, после разморозки как с грядки сняла))


Попробуйте не пожалеете, я в микроволновке их до полуготовности 6-7 минут, и просто сказка!!! Там 400 г, мне хватает на 4 омлета))) Ну от семьи зависит количество

Свежие шампиньоны и томаты круглый год!!!


Оставить свой комментарий
B i "