Яблочная пастила

Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица.
1. Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
2. Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
3. Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
4. После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +12
Nastushkachka
17 марта 2014 года 21 148 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочная пастила
Ингредиенты: 2 кг яблок, ваниль и корица.
1. Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
2. Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты низкокалорийных блюд.":



Комментарии:

18 марта 2014 года
0
А при какой температуре и сколько времени подсушивать? Хотя бы примерно....

18 марта 2014 года
0
да уж рецептик интересный , люблю из сладкого тока яблоки-остальное как пластилин во рту,,,,
температура 100 написано, и вода примерно скольно времени выпаривается, а потом лчше на пергамент?

18 марта 2014 года
0
я делала на пергаменте, очень хорошо получилось

18 марта 2014 года
0
А по времени сколько?

18 марта 2014 года
0
Температуру я чето проглядела

18 марта 2014 года
0
Это ваша картинка? Такими ровными пластинками получаются?

18 марта 2014 года
0
нет, не моя, но когда делала получилось ровненько

27 марта 2014 года
0
А вкусно получается?


Оставить свой комментарий
B i "