БО 09.03

БО 09.03 Завтрак: Дю-кашка, сыр и кофе
Обед: рыбка запеченная и печеные овощи( все делали в тандыре)

Ужин: заливное из рыбки и кусочек запеченной курочки и свежие овощи
Рейтинг:  +4
ksy0912
9 марта 2014 года 71 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БО 09.03
Тэги: БО

  Завтрак: Дю-кашка, сыр и кофе
Обед: рыбка запеченная и печеные овощи( все делали в тандыре)
Ужин: заливное из рыбки и кусочек запеченной курочки и свежие овощи Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

9 марта 2014 года
0
Ксюшенька,а где ты нашла тандыр?
Я когда-то давно была в средней азии и на всю жизнь запомнила вкус самсы из тандыра и лепешки,а еще нас угощали мясом.
И до сих пор мечтаю хотя бы еще раз съесть что-нибудь из тандыра.

9 марта 2014 года
0
У нас в Москве продаются))) муж купил и все выходные в нем готовит))) мне и дочке курицу и рыбу... Остальным еще свинину и баранину... А так же овощи.... До лепешек и самсы мы еще не дошли... Вкус мяса обалденный))) даже куриная грудка получилась сочной))) а я так вообще практически от кухни отдыхаю))) настоящий праздник!!!

9 марта 2014 года
0
конечно не то что я там видела,но надо поискать у нас по моему тоже что-то подобное продают.

9 марта 2014 года
0
Главное что технология приготовления такая же))) а сделан он из шамотной глины

10 марта 2014 года
0
Все так вкусно А в тандыре на костре готовят? Эт на даче у тебя такая прелесть?

10 марта 2014 года
0
Нет сначала разводят огонь внутри, он нагревается очень быстро и потом уже кладется мясо, которое готово через 15 минут( температура внутри от 200 до 300градусов)

10 марта 2014 года
0
ямямям наверняка вкусняшка


Оставить свой комментарий
B i "