Полезные, вкусные и постные конфетки.

Полезные, вкусные и постные конфетки.
Курага — 250 г
Изюм — 250 г
Инжир — 250 г
Чернослив (не копченый) — 250 г
Орехи грецкие — 250 г
Мед (натуральный) — 250 г

Все перемолоть, добавить мед. Сформировать шарики и обвалять в перемолотых орехах (можно кунжуте или кокосовой стружке).
Рейтинг:  +17
Петра 27
20 марта 2011 года 19 303 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Полезные, вкусные и постные конфетки.
  Курага — 250 г
Изюм — 250 г
Инжир — 250 г
Чернослив (не копченый) — 250 г
Орехи грецкие — 250 г
Мед (натуральный) — 250 г
Все перемолоть, добавить мед. Сформировать шарики и обвалять в перемолотых орехах (можно кунжуте или кокосовой стружке). Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

20 марта 2011 года
0
Петра 27 пишет:
Все перемолоть
Это в мясорубке или в блендере?
В холодильник убирать надо?

20 марта 2011 года
0
По желанию,можно и в мясорубке,а можно и в блендере.Да,в холодильник желательно убрать, что бы мёд хорошо схватился и шарик не разваливался.

22 марта 2011 года
0
вкусно и полезно,спасибо.

25 марта 2011 года
0
И главное очень подходит на время диеты или во время поста .Идёт как сладкое или же как восполнение организма витаминами .Короче рецептик универсальный

26 марта 2011 года
0
забрала в избранное

4 апреля 2011 года
0

26 марта 2011 года
0
При ограничениях на сладкое - это просто подарок! Спасибо! забрала в избраное

4 апреля 2011 года
0

26 марта 2011 года
0
Смесь этих сухофруктов с мёдом и орехами, рекомендуется принимать как лекарство при заболеваниях сердца!! Хороший рецепт!

4 апреля 2011 года
0

26 марта 2011 года
0
вкуснотища! только нужно меньшее количество делать-чтоб сразу все не слопать
А сколько эти конфетки могут храниться в холодильнике?

4 апреля 2011 года
0
Только что бы эти конфетки не впитали запах холодильника,их нужно обязательно закрыть в какой то посудине.У меня лично вся эта смесь хранится в банке под крышкой и я себе по ложке три раза в день


Оставить свой комментарий
B i "