Открытие экзотики. День двадцать четвертый. Фото отчет за 19.02.2014.

Вес сто сорок девять и двести.
Я же говорю - танцы!

Первый завтрак.



Яйцо с творогом. Каша гречневая.

Как всегда, по приходу на работу, зефирина.

И так я наелся первым завтраком и зефириной, что второй завтрак был вот такой.



Стакан томатного сока. Хлебцы. Сулгуни.

А потом вот такой обед.



Салат из помидор, лука, зелени и ряженки. Грудка замаринованная в ряженке и луке, потушенная вмикроволновке. Кусок хлеба.

Полдник.



Отварная свекла. Грудка из микроволновки. Хлеб. И зефирина.

Яблочный перекус после возвращения домой.

А потом был ужин!
Сегодня впервые в жизни я попробовал манго и оно мне понравилось!
И оно довольно сытное оказалось!



Поэтому съел я только салат из зеленой редьки и ряженки. Грамм сто брюссельской капусты. И манго!

А перед сном будет немного сулгуни...

И вот вам на прощание.



Моя сегодняшняя закупка!
Цветная капуста, кабачки, дайкон и петрушка с укропом.

И таблица...



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Питание

Рейтинг:  +76
Садху Скилл
19 февраля 2014 года 1 611 79
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Открытие экзотики. День двадцать четвертый. Фото отчет за 19.02.2014.
Вес сто сорок девять и двести.
Я же говорю - танцы!
Первый завтрак.
Яйцо с творогом. Каша гречневая.
Как всегда, по приходу на работу, зефирина.
И так я наелся первым завтраком и зефириной, что второй завтрак был вот такой.
Стакан томатного сока. Хлебцы. Сулгуни.
А потом вот такой обед.
Салат из помидор, лука, зелени и ряженки... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

19 февраля 2014 года
+2
Приветствую! Не голодно было сегодня?

19 февраля 2014 года
+1
Вроде нет. Я очень четко ориентируюсь по чувству голода! Захотел бы поесть - никто бы меня не остановил!

19 февраля 2014 года
+3
Здорово.. А я приготовилась еще пару блюд прочитать, а нету

19 февраля 2014 года
+1
Но вот манго!!!
Как его едят?
Точнее сказать - как бы лучше его съесть? И хранится ли оно чищенным?

19 февраля 2014 года
+1
Не знаю надо погуглить.. Может оно жутко полезное и его надА есть почаще

20 февраля 2014 года
0

19 февраля 2014 года
+1
Режете на ломтики, прячете в контейнер и в холодильник.

20 февраля 2014 года
0
Спасибо!

19 февраля 2014 года
+2
Манго бывает разных сортов и из разных стран. Самое вкусное я пробовала на Кубе Желательно есть его сразу как почистили т.к. через некоторое время пользы от него не будет, но и вреда тоже

19 февраля 2014 года
+2
мы недавно с Кубы.. Йэээх, кто б знал.. Местные нам на завтрак готовили яичницу, ананасы резали, гуаву и что- то еще.. Может это мангА была?

19 февраля 2014 года
+1
Я там 3 года жила, каких вкусняшек там только не было некоторые название и не выговоришь

19 февраля 2014 года
0
Ого! Три года!

19 февраля 2014 года
0
Там очень круто и не дорого, единственное перелёт дороговато выходит, если 2 раза в год в отпуск на родину летать

20 февраля 2014 года
+2
О,самые вкусные манги-это у нас,у нас! То,что на фотке,у автора,оно явно, с хвойным привкусом,а вот у меня-с абрикосово-клубничным.Они разных сортов бывают,но я это больше всех люблю.Только сегодня купила

Ну а есть их -или просто кусочками нарезать ,или фруктовый салат соорудить.Я люблю с ананасом,каждый день ем,потому как больше нечего из фруктов.Все остальные привозные,невкусные и дорогие

20 февраля 2014 года
0
Вкусняшка

20 февраля 2014 года
0
Ням-нямочка

20 февраля 2014 года
+1
Оно точно с хвойным привкусом!

20 февраля 2014 года
+1
а мне так именно за этот привкус нравится

20 февраля 2014 года
+1

20 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
И хранится ли оно чищенным?
Если спелое недолго,я вчера тоже пробовала в первый раз... вкуснотищя
Но сегодня надо сьесть его...быстро перезревает,боюсь испортится

20 февраля 2014 года
+1
Не надо его все чистить- я обычно половинку беру (неочищенный кусочек может полежать пару дней в холодильнике). У нас они достигают до полутора килограммов.Да ,собственно,и с очищенным ничего не случится

20 февраля 2014 года
0
Спасибо!

19 февраля 2014 года
+1
добрый вечер!!! хорошее меню!! мне манго нравится!!! поздравляю с новым продуктом в меню..

19 февраля 2014 года
+1
Спасибо!

19 февраля 2014 года
+1
А я манго ещё не пробовала ... Хотя с полгода-год как в продаже появились.

19 февраля 2014 года
+1
Я вот тоже к ней присматривался, присматривался, а жена взяла и купила!

19 февраля 2014 года
+2
Я давно пробовала манго пару раз - не понравилось. Надо бы еще попробовать - все-таки вкусы меняются. Вот хурму научилась есть, инжир полюбила.И томатный сок надо купить. Вон какой ты молодец - из сладкого который день только зефирки.

19 февраля 2014 года
+2
Один прикол я, кажется понял. Чтобы раскрыть его вкус, надо его нарезать на очень тонкие ломтики...
А хурму я давно... нежно и пламенно...
Инжир пробовал, но без восторга.
Из сладкого больше ничего особо-то и не хочется... Стало теплее и организм сразу на это отреагировал...

19 февраля 2014 года
+1
у нас тоже потепление, но на выходных обещают заморозки опять.

19 февраля 2014 года
+1
У нас тоже! До тридцати!

19 февраля 2014 года
+1
А что климатический пояс совпадает с часовым?)) Хотя между нашими городами наверно тыщи полторы-две километров.

20 февраля 2014 года
+1
Похоже, что так!

19 февраля 2014 года
+1
Манго нужно брать мягковатое.
Твердое не вкусное.
И еще они как-то по сортам отличаются.
Самое вкусное ярко-желтого цвета.

20 февраля 2014 года
+1
Спасибо!

20 февраля 2014 года
+1
На здоровье!

20 февраля 2014 года
+1

20 февраля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Инжир пробовал, но без восторга.
А мне наоборот: инжир нравится, а манго ( из наших магазинов)-нет. Хотя , манго- на его родине , наверно, вкусно...

20 февраля 2014 года
0
Наверно...

19 февраля 2014 года
+1
если честно,для меня ваш ужин наполовину экзотический кроме редьки и ряженки ничего из этого не пробовала.

19 февраля 2014 года
+1
Дайкон не пробовала.

а брюссельскую брала в заморозке - красота на вид, а внутри горькая гадость!!!!! Ну, надо ещё попробовать, мож просто с той капусткой не свезло)

19 февраля 2014 года
+2
Аистёнок пишет:
а брюссельскую брала в заморозке - красота на вид, а внутри горькая гадость
Я тоже раньше не любила брюссельскую капусту до тех пор, пока не увидела у Джейми Оливер интересный способ ее приготовления. Капусту пропускают через кухонный процесор с функцией нарезки, а потом тушат или жарят с любыми приправами. Я делаю с небольшим количеством оливкого масла, луком пореем и томатами плюс немного черного перца и соль. Получается очень вкусно. Попробуйте, может быть и Вам понравится

20 февраля 2014 года
0

20 февраля 2014 года
0
ага, спасибо большое!

20 февраля 2014 года
0

20 февраля 2014 года
0
Svetvos пишет:
а потом тушат или жарят с
ну , получается как белокачанная- пошинковал. помял и тушишь...

20 февраля 2014 года
0
вкус все-таки отличается

20 февраля 2014 года
0
Брюссельская мне тоже не очень...

19 февраля 2014 года
0
Велика беда начать!

19 февраля 2014 года
+1
нееее брюсельку не буду - она же горькая внутри( сказали )
а вот манго при возможности захомячу с удовольствием

20 февраля 2014 года
0
Удачной покупки!

19 февраля 2014 года
0
Очень хорошее меню! Я манго тоже не ела,завтра куплю! Успехов!

19 февраля 2014 года
0
Спасибо!

19 февраля 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
Вес сто сорок девять и двести.
Я же говорю - танцы!

ничего, скоро вес переломится, главное не забросить это благородное дело и добить его...а потом он пойдет вниз как по накатанной.....терпение и труд....удачи

19 февраля 2014 года
0
Спасибо!
Я только на это и надеюсь!

19 февраля 2014 года
+1
вкусно все как...манго не пробовала...уф..вот так живешь на свете ...оказывается еще столько не пробовала..ни манго..авокадо.....зато я ела гуаву...вернее пила ее сок ..консервированный...вкусно...чемто напоминает морковноапельсиновый..
а еще капустка брюссельская...обажаююю...варю и на горячую тру сыр..и под крышку..да...недеетично...но вкусно..мне нравится такое сочетание..
а еще желаю - пусть уже танцы веса кончутся и пойдет он вниззз.!

19 февраля 2014 года
0
Спасибо!
Гуава до нас еще не добралась. Только манго и авокадо.

19 февраля 2014 года
+4
Очень люблю манго! И кстати совет тем, кому оно не понравилось - скорее всего дело в том, что у нас их продают еще недозрелыми. Мне привозили спелое манго из ОАЭ, так вот ни в какое сравнение с нашими не идет Из манго получается отличный смуззи, например с бананом - очень сытно.

19 февраля 2014 года
0
Согласна.
То, что продают в России - совсем не то!

20 февраля 2014 года
0
Да оно мне и так сытным показалось!

20 февраля 2014 года
0
Esperansa пишет:
Из манго получается отличный смуззи, например с бананом - очень сытно.
Или с обезжиренным творогом.Бананы не люблю

19 февраля 2014 года
+1
менюшка
манго люблю ,но чесаться начинаю сразу же
теперь делаю такую же заправку с горчицей вкусно
Спасибо за идею

20 февраля 2014 года
+1
Пожалуйста!

19 февраля 2014 года
+1
Первый раз попробовала манго привезенное из Изралия, божественный вкус потом купила у нас и выбросила, больше не ела

20 февраля 2014 года
+1
Не повезло!

19 февраля 2014 года
0
Манго лучше усваивается с молоком) Но мне больше нравится с кефиром)

20 февраля 2014 года
0
Запивать?

20 февраля 2014 года
0
да

19 февраля 2014 года
+1
вкусно
блин, живот заурчал аж

20 февраля 2014 года
0

20 февраля 2014 года
+1
А я манго никогда не пробовала.

20 февраля 2014 года
+1
Значит, все еще впереди!

20 февраля 2014 года
0
Ну да. Я тоже так думаю.

20 февраля 2014 года
+4
я манго очень люблку и ем часто. делаю из него вкуснейшие смути! манго+банан+молоко+ стевия по вкусу, нямааа! вот небольшая подсказка по его чистке: разрезаете на 3 части вдоль, как можно ближе к косточке. т.е. Потом , прям в шкурке, режите мякоть на квадраты, выворачиваете это дело наружу и просто ножом прям в тарелку срезаете.

20 февраля 2014 года
0

20 февраля 2014 года
0
Здорово!!!

20 февраля 2014 года
+1
Обожаю экзотические фрукты. И манго, и папайю, и гуаву. У нас они уже нарезанные ломтиками продаются, а также свежие, которые, конечно, полезнее, чем нарезка.

20 февраля 2014 года
0
Вам больше повезло, чем нам.

20 февраля 2014 года
+1
Это же "наши" бывшие колонии, вот и шлют по привычке.

20 февраля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "