Моя первая шарлотанка в мульте.

Моя первая шарлотанка в мульте. Делюсь простым и вкусным(со слов семьи, так как мне выпечку суждено только нюхать )рецептом :
4 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л разрыхлителя
1 стакан муки( можно больше просто у меня не было )
1 большое яблоко
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку, разрыхлитель и все еще раз взбить.в чашу мульти смазанную маслом выложить слой яблок, залить половиной теста, выложить оставшиеся яблочки, присыпать их корицей, вылить оставшееся тесто. Режим выпечка- у меня при мощности 600 Вт готовилась 1 час 15 минут. Посыпать сах.пудрой(по желанию). Стакан использовала не мультяшный а простой
Моя мама себе наверх еще клубнички положила. Тут уж кто на что горазд.
Приятного аппетита.

Тэги:  выпечка

Рейтинг:  +26
Ozornaya-ya
12 февраля 2014 года 16 345 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моя первая шарлотанка в мульте.
Тэги: выпечка

  Делюсь простым и вкусным(со слов семьи, так как мне выпечку суждено только нюхать )рецептом :
4 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л разрыхлителя
1 стакан муки( можно больше просто у меня не было )
1 большое яблоко... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

12 февраля 2014 года
0
а у меня так ни разу и не получилась...(((((

12 февраля 2014 года
+2
у меня в мультяшке выпечка тоже сразу почему то не получалась,я долго на выпечке только омлеты делала а тут знакомая вот этот рецепт дала ну я и подумала была не была попробую,ток у нее по рецепту было 180 грамм муки,но даже с моими ста граммами получилось так что пробуйте и все получится обязательно сегодня хочу зебру сделать ..если получится будет фотоотчет

12 февраля 2014 года
0
А почему шарлотанка?
Рецепт знакомый ,называется шарлотка
и муки больше не надо да и 1 яблока маловато.

12 февраля 2014 года
0
это я в шутку написала..а яблоко у меня просто было 1 большое..не запаслась я продуктами,как то не думала готовить а тут на работу не пошла и решила спонтанно испечь шарлотку вот и получился такой вот пирог.. к вечеру остались тока крошки..

12 февраля 2014 года
0
ну прошу прощения не поняла
мои мужчины тоже обожают шарлотку .поэтому этот рецепт знаю нпаизусть

12 февраля 2014 года
0

12 февраля 2014 года
0
Попробую сделать как нибудь )

12 февраля 2014 года
0

12 февраля 2014 года
0
а какая у вас модель мульти?

12 февраля 2014 года
0
Мулинекс МК302е30.. мечтаю о Реди М90

12 февраля 2014 года
0
Тоже вчера делала в мульте первый раз шарлотку. Рецепт примерно такой же, только корицу в тесто добавила(муж ее не очень любит), яблок 3 штуки было и в чашу сначала немного теста налила, потом все яблоки, потом большей частью теста залила. Получилось вкусно. Пекла в мульте второй раз всего, хотя она у меня давно.

12 февраля 2014 года
0
Я пеку в мульте кекс- но мои сьели за милу душу. тАМ влажность - я под конец крышку приоткрываю.

12 февраля 2014 года
0
у меня редмон м90, шарлотка и бисквит то-же получаются замечательными. Я правда мин.30 даю постоять в мультиварке,после сигнала.

12 февраля 2014 года
0
если б я брала сейчас то тоже М90 взяла бы ..а когда покупала свою то мне так не терпелось ее заиметь что я взяла то что было..да и не разбиралась тогда..это спустя время уже более менее знаю что и как и зачем

24 февраля 2014 года
0
простите, а запаха пластика нет в редмон м90?
А то много жалоб на это. Спасибо.

24 февраля 2014 года
0
хорошо помыть надо все запчасти,крышку,клапаны,чашу.. и запаха не будет ..мне кажется когда мультя новая то это у всех такое..моя мулинекс я когда первый раз гречку варила когда тока купила такой "аромат" дала что я думала назад нести а потом хорошо помыла и все..без проблем

12 февраля 2014 года
0
У меня тоже с выпечкой в мульте не ладится.Но она у меня только месяц.Видимо мы к друг другу притираемся
У меня такая же мультиварка как у вас(дизайн),только она Тефалевская.Кто у кого спёр идею не известно

12 февраля 2014 года
0
да моя со мной тоже сразу не дружила я умудрилась запороть пару запеканок и бисквит..потом на пару месяцев оставила выпечку пользовалась в основном пароваркой ..а сейчас решила опять поэксперементировать..пока удачно

12 февраля 2014 года
0
Мы с вами землячки ,я с Брестской обл.

12 февраля 2014 года
0
а откуда?

12 февраля 2014 года
0
Пружаны

12 февраля 2014 года
0
ага рядышком у вас тоже дожди сегодня льют?

12 февраля 2014 года
0
а я не знаю.Я сама то оттуда,но сейчас в Испании живу,В Испании льют дожди,да

12 февраля 2014 года
0
я думала в Испании всегда солнышко у меня ассоциация-испания-солнце-быки

12 февраля 2014 года
0
Ozornaya-ya пишет:
у меня ассоциация-испания-солнце-быки

эт летом,в августе,быки.А солнышко,весна,лето и осень,во всяком случае в центре Испании.Зима здесь жутко гадкая,ветра сильнейшие,дожди,брррр.По мне уж лучше мороз и снежок

12 февраля 2014 года
0
да уж..а я вообще зиму не очень..один плюс под курткой "красоту" спрятать можно

13 февраля 2014 года
0
Ozornaya-ya пишет:
один плюс под курткой "красоту" спрятать можно

12 февраля 2014 года
0
Попробую, а у меня в мульте всегда замечательно получается бисквит "шоколад на кипятке", нашла на сайте мультиварка. ру в рецептах выпечки. А крема к нему эксперимент ирую- каждый раз по настроению и наличию инградиентов

12 февраля 2014 года
0
я много где встречала этот самый на кипятке только ни разу не делала..надо попробовать обязательно,не поделитесь своим рецептом?

12 февраля 2014 года
+2
Все в мультистаканах: 2 ст. муки, 2 ст сахара (беру чуть меньше), два яйца, 1,5 ч ложки соды (тоже чуть меньше беру), 1,5 ч ложки разрыхлителя, 6 ст ложек какао, 1 ст молока, 1/3- 1/2 ст растительного масла, 1 ст кипятка. Сахар взбиваю с яйцами до растворения сахара, добавляем молоко, взбиваем (здесь в процессе главное не пере усердствовать), далее масло , развешиваем. Все сыпучие ингредиенты просеваем и перемешиваем, затем добавляем в яичной-сахарного- молочную смесь, перемешиваем и в самом конце добавляем стакан кипятка, рзамешиваем быстро и заливаем в чашу. 60 мин на выпечке и после еще 30 оставляем на подогреве (не выкл мультю) потом открываем , можно немного подождать что-бы чуть остыл и с помощью корзины- пароварки. Сам процесс не долгий, если не считать время в мульте. Крем последний раз делала - сметана взбила с сахаром, добавила маскарпоне и желатин - получился нежнейший крем, коржи раз резанные прочитала чуть вишневым сиропом- было ну ооочень вкусно. Крем вообще можно сочинить любой по вкусу

12 февраля 2014 года
0
здорово...скоро валентиов день надо порадовать любимых

13 февраля 2014 года
0
[quoteпервая шарлотанка][/quote]-это круто!

13 февраля 2014 года
0

24 февраля 2014 года
+1
У меня Рэдмонд м-110. Бисквит - 35минут Просто волшебный.

24 февраля 2014 года
0
класс..мощность хорошая..эх я себе наверно на день рождения все таки куплю новую более мощную мультю

12 марта 2014 года
0
Нежность Севера пишет:
У меня Рэдмонд м-110. Бисквит - 35минут
это же скороварка, а не мультиварка, потому и быстро. Я права?

12 марта 2014 года
+1
В том, что она скороварка - да, правы.
Но бисквит выпекается не под давлением.
Тут она работает, как простая мультиварка.

16 февраля 2017 года
0
Полностью поддерживаю, ведь вся выпечка в скороварке делается с открытым клапаном. У меня точно так же в скороварке Скарлет.


Оставить свой комментарий
B i "