рецепты

Меню раздельного питания на
21день
1-й день
ЗАВТРАК:
Салат из белого редиса: редис
белый -150гр, растительное масло-
10гр, специи.
Каша перловая: крупа перловая-
70гр, морковь- 20, лук
репчатый-20г, масло растительное
15гр, соль, специи, вода- 210гр.
Чай с лимоном, хлкб ржаной.
ОБЕД:
Салат из квашеной капусты:
квашеная капуста- 150гр, лук
репчатый- 20гр, масло
растительное-10гр.
Суп крупяной(пшеничный):Пшено-
15гр, картофель- 60гр, лук
репчатый- 20гр, масло
растительное- 15гр, соль, специи,
вода- 280гр.
Рагу овощное:
Картофель- 50гр, морковь- 30гр,
лук-30гр, капуста свежая-30гр,
перец сладкий- 30гр, кабачки- 30гр,
масло растительное- 20гр, соль,
специи, вода- 50гр.
УЖИН:
Салат из моркови с
чесноком:морковь-15гр, чеснок-
10гр, лук репчатый- 20гр, масло
растительное- 20гр, соль, специи.
Каша пшеничная с изюмом:
Пшено-60гр, изюм- 20гр, масло
растительное- 15гр, вода- 180гр,
соль, специи.
2-ой день
ЗАВТРАК:
Салат витаминный: капуста
свежая- 130гр, лук репчатыый-
20гр, морковь- 20гр, яблоки- 30гр,
лимон- 15гр, масло растительное-
15гр, зелень- 5гр, соль, специи.
Каша перловая.
Чай с брусникой: Чай- 2гр, сахар-
25гр, бруника- 50гр.
ОБЕД:
Салат из соленых огурцов: огурцы
соленые- 130гр, лук репчатый-
20гр, масло растительное- 10гр.
Борщ вегетарианский:
картофель-60гр, морковь-20гр,
свекла- 15гр, капуста- 40гр, корень
петрушки- 10гр, масло
растительное- 15гр, томатня
паста-7 гр, соль и специи, вода-
280гр.
Котлета овсяная: крупа овсяная-
60гр, морковь-15гр, лук-15гр, хлеб-
15гр, масло растительное- 20гр.
Гарнир- картофель запеченный.
Картофель-40гр, соль, специи,
масло-10гр.
УЖИН:
Салат свекольный с чесноком:
свекла сырая- 130гр, чеснок-15гр,
масло растительное-15гр.
Каша пшеничная"Артэк":
Крупа пшеничная- 60гр, лук-15гр,
морковь-15гр, масло-15гр, соль,
вода- 180гр.
3-ий день
ЗАВТРАК:
Салат из белого редиса.
Каша перловая.
Чай с лимоном.
ОБЕД:
Салат из соленых грибов с
зеленым горошком:
Грибы соленые- 120гр, горошек-
30гр, лук репчатый- 20гр, зелень-
10гр, масло растительное- 10гр.
Суп фасолевый: фасоль-50гр,
лук-20, морковь-20гр, масло-15гр,
специи.
Гарнир-морковь запеченная:
Морковь- 120гр, соль, специи,
масло-10гр.
УЖИН:
Салат картофельный: картофкль-
130гр, лук-15гр, лимон-15гр, специи.
Каша овсяная: крупа овсяная- 60гр,
морковь-15гр, лук-15гр, масло
растительное- 15гр, вода- 180гр,
специи.
4-ый день
ЗАВТРАК:
Салат морковный с чесноком.
Каша перловая.
Чай с брусникой.
ОБЕД:
Салат из квашеной капусты:
капуста квашкная-130гр,
яблоко-20гр, клюква-20гр, лук- 15,
масло- 10гр, специи.
Рассольник вегетарианский:
Картофель-130гр, рис-15гр,
морковь-15гр, лук-15гр,
масло-15гр, огурец оленый,
вода-280гр.
Шницель капустный: капуста-
120гр, морковь- 30гр, лук-30гр,
сухари панировочные- 10гр, хлнб
ржаной- 10гр, масло-20гр.
Гарнир- лук во фритюре:
Лук репчатый- 30гр, зелень-10гр,
масло- 10гр, соль, специи.
Чай с лимоном.
УЖИН:
Cалат из отварной свеклы и
моркови: свекла отварная- 100гр,
морковь отварная- 100гр, чеснок-
10гр, масло- 10р.
Пышки с медом: мука- 50гр, масло
растительное-25гр, мед-25 гр,
вода-30гр.
5-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
|Салат из черной редьки В Редька
черная - 150 г, масло растительное
- 10 г, соль. спеии по вкусу.
Каша перловая
Чай с клюквой, хлеб ржаной
ОБЕД :
Салат из свежих помидоров с
репчатым луком Помидоры - 130 г,
лук репчатый - 20 г, зелень - 10 г,
масло растительное - 7 г, соль,
специи - по вкусу.
Суп гречневый :картофель - 60 г.
гречка - 15 г. морковь - 20 г, лук
репча-тый - 20 г, масло
растительное - 15 г, корень
петрушки - ]0 г, сухие овощные
добавки - 5 г, соль. специи - по
вкусу, зелень - 10 г. вода - 280 г.
Голубцы вегетарианские:
капустные листья - 130 г. морковь -
30 г, лук репчатый - 20 г, перец
сладкий - 20 г. помидоры - 20 г,
масло растительное - 15 г, зелень
10 г, соль. специи - по вкусу, вода -
30г.
Чай с лимоном, хлеб ржаной
УЖИН :
Винегрет картофель - 40 г, свекла -
30 г, морковь - 30 г, лук реп-чатый
- 30 г, масло растительное - 15 г,
огурец соленый - 30 г, зелень - 10 г,
соль, специи - по вкусу.
Каша гречневая:греча - 60 г,
морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г,
масло растительное - 15 г, соль,
специи - по вкусу, вода - 180 г.
Чай с медом, хлеб ржаной
6-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из белого редиса
Каша перловая
Чай с брусникой, хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из соленых огурцов.
Суп овощной с цветной
капустой :картофель - 60 г, цветная
капуста - 30 г. морковь - 20 г лук
репчатый - 20 г. перец сладкий - 20
г, сухие овощные добавки - 5 г,
масло растительное - 15 г, соль.
специи - по вкусу, вода - 400 г.
Котлета пшеничная (Смотри
котлету овсяную - 2-й день. )
Гарнир - капуста тушеная Капуста
свежая - 100 г. морковь - 20 г, лук
репчатый -20 г, масло
растительное - 15 г. сухие овощные
добавки ’ 5 г, соль. специи - по
вкусу, вода - 20 г.
Чай с лимоном, хлеб ржаной,
яблоки.
УЖИН :
Салат из черной редьки.
Пицца вегетарианская: мука - 50 г,
картофель - 30 г. морковь - 30 г,
лук репчс тый - 30 г, капуста - 30 г,
перец - 30 г, помидоры - 20 г,
масло растительное - 40 г, зелень -
10 г, чеснок - 10 г, соль, специи - по
вкусу, вода - 20 г.
Чай с сахаром, хлеб ржаной.
7-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК :
Салат морковный с чесноком.
Каша перловая.
Чай с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из соленых помидоров:
помидоры соленые - 130 г, лук
репчатый - 20 г. масло
растительное - 10 г, зелень - 10 г.
Суп картофельный с гренками :
картофель - 60 г, морковь - 30 г,
лук репчатый - 30 г, масло
растительное - 15 г, сухие овощные
добавки - -> г, соль, специи - по
вкусу, сухарики - 20 г, чеснок - 5г.
вода 280г.
Вареники с капустой: мука - 50 г,
капуста - 100 г, лук репчатый - 30 г,
морковь - 30 г, масло растительное
- 15 г, соль, специи - по вкусу, вода
- 30г.
Чай с лимоном, хлеб ржаной.
УЖИН:
Салат витаминный.
Каша пшенная с изюмом.
Чай с медом, хлеб ржаной.
8-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из соленых
кабачков:кабачки соленые - 130 г,
лук репчатый - 20 г, яблоко - 20 г,
масло растительное - 10 г, специи -
по вкусу, зелень.
Каша перловая.
Чай с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД:
Салат из свежих помидоров с
репчатым луком.
Борщ вегетарианский.
Котлета морковная: морковь - 150
г, лук репчатый - 30 г. чеснок - 10 г,
сухари панировочные - 10 г. масло
растительное - 15 г, соль, спе-ции -
по вкусу.
Гарнир - картофель жареный:
картофель - 100 г, масло
растительное - 15 г. соль - по вкусу.
Чай с лимоном, хлеб ржаной,
мандарины.
УЖИН:
Салат из соленых огурцов.
Каша кукурузная: крупа кукурузная
- 60 г, лук репчатый - 15 г, морковь
15 г, масло растительное - 15 г,
сухие овощные добавки -5 г, соль,
специи - по вкусу.
Чай с медом, хлеб ржаной.
9-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из цветной капусты: цветная
капуста - 130 г, масло растительное
- 10 г, зелень - 10 г, соль, специи -
по вкусу.
Каша перловая.
Чай с клюквой.
ОБЕД:
Салат из белого редиса.
Суп-харчо вегетарианский: рис
неошелушенный - 50 г, морковь -
30 г, лук репчатый -- 30 г, масло
растительное - 15 г, мука - 5 г,
сухие овощные добавки - 5г.
зелень - 15 г, соль, специи - по
вкусу, вода 280 г.
Котлета свекольная: свекла - 120 г,
лук репчатый - 20 г, морковь - 20 г,
хлеб ржаной - 10 г, чеснок - 10 г,
масло растительное - 15 г, соль.
специи - по вкусу.
Гарнир - лук репчатый во
фритюре: лук репчатый - 70 г, мука
- 10 г, масло растительное - 15 г,
соль, специи - по вкусу.
Чай с лимоном, хлеб ржаной,
яблоки.
УЖИН:
Салат морковный с изюмом и
лимоном: морковь - 120 г, изюм -
30 г. лимон - 20 г, масло расти-
тельное - 10 г.
Каша пшеничная.
Чай с медом.
10-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из квашеной капусты.
Каша перловая.
Чай с клюквой, хлеб ржаной.
ОБЕД:
Салат из редьки с
морковью:редька черная - 120 г,
морковь - 40 г, масло растительное
- 10 г, соль, специи - по вкусу,
лимон - 10 г.
Щи вегетарианские: капуста
квашеная - 120 г, морковь - 40 г,
масло растительное - 15 г, мука -
5г. томатная паста - 7 г, белый
корень петрушки - 10 г, соль,
специи - по вкусу, сухие овощ-ные
добавки - 5 г, вода -o 280 г.
Котлета кукурузная: крупа
кукурузная - 50 г, морковь - 15 г,
лук репчатый - 15 г, масло
растительное - 15 г, соль. специи -
по вкусу, вода - 150. Соус острый.
Томатная паста - 15 г, чеснок - 10г,
соль, специи - по вкусу, вода
кипяченая - 15 г.
Чай с лимоном. Мандарины.
УЖИН:
Винегрет.
Каша пшенная: крупа - 60 г,
морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г,
масло растительное - 15 г, соль.
специи - по вкусу.
11-ый ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из яблок с клюквой: яблоки -
120 г, клюква - 20 г, сироп ягодный.
Каша перловая.
Чай с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из свежих помидоров.
Суп пшенный.
Рагу овощное.
Чай с брусникой. Яблоки
запеченные: яблоки - 150 г. сахар -
20 г.
УЖИН:
Салат свекольный с чесноком.
Каша овсяная.
Чай с медом.
12-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат морковный с чесноком.
Каша перловая.
Чай с клюквой.
ОБЕД :
Салат из квашеной капусты.
Суп гречневый.
Котлета ячневая (Смотри котлету
пшеничную.)
Кабачки соленые, тушеные с
морковью: кабачки - 100 г,
морковь - 20 г, лук репчатый - 15 г,
мае. растительное - 15 г. специи -
по вкусу, зелень - 10 г, вода 150г.
Чай с брусникой, хлеб ржаной.
УЖИН - отменяется.
13-Й ДЕНЬ ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ
ПИЩИ
На каждого выделяется 1 кг
лимонов, 200 м масла оливкового.
14-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из белого редиса.
Каша пшенная с изюмом.
Чай с медом. Хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из огурцов.
Суп пшеничный (Смотри суп
гречневый).
Каша гречневая.
Чай с медом.
УЖИН:
Винегрет.
Каша овсяная.
Хлеб ржаной.
15-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат морковный с яблоками и
клюквой: морковь - ]00 г. яблоки -
20 г, масло растительное- - 10 г
сахар - 5г.
Каша овсяная.
Чай с сахаром. Хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из свежих помидоров.
Рассольник вегетарианский.
Капуста отварная со специями,
обжаренная во фритюре: капуста -
170 г, масло растительное - 15 г,
сухари панировоч-ные - 10 г. сухие
овощные добавки - 5 г, соль,
специи - по вкусу.
Чай с клюквой. Хлеб ржаной.
УЖИН :
Салат свекольный с яблоками и
клюквой: свекла - 120 г, яблоки - 30
г. клюква - 30 г, масло расти-
тельное - 15 г, соль. специи, сахар -
по вкусу.
Каша перловая.
Чай с медом. Хлеб ржаной.
16-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат витаминный.
Каша овсяная.
Чай с брусникой.
Хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из редьки черной.
Борщ вегетарианский.
Котлета кукурузная.
Гарнир - морковь запеченная.
Чай с лимоном. Хлеб ржаной.
Яблоки.
УЖИН:
Винегрет.
Каша ячневая( Смотри кашу
пшеничную.)
17-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из свежей капусты: капуста -
130 г, лук репчатый - 15 г, зелень -
15 г, масло растительное - 10 г,
соль, специи - по вкусу.
Каша пшенная( Смотри каша
овсяная.)
Чай с брусникой.
Хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из зеленого лука: лук.
зеленый - 80 г, редис белый - 30 г,
масло раститель-ное - 10 г, соль,
специи - по вкусу.
Суп-харчо вегетарианский.
Рагу овощное.
УЖИН :
Салат морковный с чесноком.
Каша пшеничная.
Чай с медом. Хлеб ржаной.
18-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из редьки.
Каша гречневая.
Чай с клюквой.
Хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из соленого болгарского
перца: перец, соленый - 130 г, лук
репчатый - 20 г, масло расти-
тельное - 15 г, специи - по вкусу.
Борщ вегетарианский.
Картофель фаршированный,
запеченный: картофель - 150 г,
морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г,
масло растительное - 15 г, соль,
специи - по вкусу.
УЖИН:
Салат из огурцов.
Плов бухарский: рис
неошелушенный - 50 г. изюм - 20 г.
курага - 20 г, чер-нослив - 20 г.
чеснок - 10 г. морковь - 20 г. лук
репча-тый - 10 г. масло
растительное - 25 г. соль, специи -
по вкусу, вода - 150 г.
Чай с медом, хлеб ржаной.
19-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из квашеной капусты.
Каша пеоловая.
Чай с лимоном.
ОБЕД :
Салат ия свежих помидоров.
Суп овощной с цветной капустой
Хлеб ржаной.
УЖИН:
Винегрет.
Каша гречневая.
20-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат морковный с чесноком.
Каша пшеничная.
Чай клюквенный.
ОБЕД:
Салат витаминный.
Суп картофельный.
Капуста тушеная:капуста -150 г,
морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г,
масло растительное - 20 г. соль,
специи - по вкусу.
Чай с лимоном. Хлеб ржаной.
Яблоки печеные.
УЖИН:
Салат свекольный с чесноком.
Каша пшенная с изюмом.
Чай с медом.
Хлеб ржаной.
21-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат картофельный.
Каша перловая.
Чай с брусникой.
Хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из соленых помидоров.
Борщ вегетарианский.
Каша гречневая.
УЖИН :
Салат из черной редьки.
Каша овсяная.
Чай с медом. Хлеб ржаной
Рейтинг:  +7
ВалентиНА ПУЧ
10 февраля 2014 года 6 758 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рецепты
Меню раздельного питания на
21день
1-й день
ЗАВТРАК:
Салат из белого редиса: редис
белый -150гр, растительное масло-
10гр, специи.
Каша перловая: крупа перловая-
70гр, морковь- 20, лук
репчатый-20г, масло растительное
15гр, соль, специи, вода- 210гр.
Чай с лимоном, хлкб ржаной.
ОБЕД:
Салат из квашеной капусты:
квашеная капуста- 150гр, лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

11 февраля 2014 года
+1
К 90 дневке это никак не относится!!! только тем..что раздельно...

11 февраля 2014 года
0
21 день: ЗАВТРАК: Салат картофельный. Каша перловая. Чай с брусникой. Хлеб ржаной.
ОБЕД : Салат из соленых помидоров. Борщ вегетарианский. Каша гречневая.
УЖИН : Салат из черной редьки. Каша овсяная. Чай с медом. Хлеб ржаной
Три разных каши за день - как по мне перебор и завтрак очень уж смешанный - картофель, перловка и ржаной хлеб... А еще очень сложно прочитать без пробелов и выделений абзацами.

5 марта 2014 года
0
М да какойто день не правильный для 90 деей


Оставить свой комментарий
B i "