"Салат "Хрустящий"

"Салат "Хрустящий"
Ингредиенты:
- 200 г белого батона
- 250 г куриного филе
- 150 г сыра
- 300 г огурцов
- 150 г лука
- 1 пучок зеленого салата

заправка:
- 4 ст.л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. уксуса 6%
- соль
- перец

Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Тэги:  салаты

Рубрика: Рецепты блюд

Рейтинг:  +5
Tasmania
6 февраля 2014 года 6 180 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Салат "Хрустящий"
Тэги: салаты

  Ингредиенты:
- 200 г белого батона
- 250 г куриного филе
- 150 г сыра
- 300 г огурцов
- 150 г лука
- 1 пучок зеленого салата
заправка:
- 4 ст.л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. уксуса 6%
- соль
- перец
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

6 февраля 2014 года
+1
Салат очень вкусный, только я сухариков меньше добавляю!!

6 февраля 2014 года
0
А я такой ещё и не делала. Таня, ты тоже батон поджариваешь или готовые сухарики покупаешь?

7 февраля 2014 года
+1
я только не батон. а из своего белого хлебушка делаю

7 февраля 2014 года
+1
из хлебопечки?

7 февраля 2014 года
+1
да..из хлебопечки вкусняшки

7 февраля 2014 года
+1
А я что-то давно не пекла. Стали меньше хлеба есть. Таня, ты на каких дрожжах печёшь, сухих?

7 февраля 2014 года
0
нет..с французскими саф-момент
а точнее-да!!!!
и нас же двое.
пеку типа Бородинского и один белый .
Нарежу в коробку тонкими тостиками и в холодильник.
Едим долго, но с ним ничего не делается. и знаю. что я туда кроме полезности никакие гадости не кладу.
А то всё время пугают, что в хлеб сейчас много гадости кладут на Х/заводах

7 февраля 2014 года
+1
Делаю также, только еще креветки и болгарский перец добавляю. А внизу подушку из салатных листьев делаю...

7 февраля 2014 года
0
мицуко пишет:
еще креветки и болгарский перец добавляю. А внизу подушку из салатных листьев делаю...
Вкуууснооо!

7 февраля 2014 года
0
Даже моя привереда дочь ест, правда без салатных листьев


Оставить свой комментарий
B i "