Рис по-монастырски (в пост)

Ингридиеты:
рис - 2 стакана
вода - 4 стакана
лук репчатый - 1 головку
растительное масло - 2 ст. ложки
тотамной пасты - 2 ст. ложки
сушеная зелень
соль
перец

Приготовление:
Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 мин., чтобы был "крупинка от крупинки", откинуть на дуршлаг. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь, добавить томат. пасты, перемещать. Присоединить рис, приправить и посолить. Подавать горячим.

Тэги:  крупы, рис

Рубрика: блюда из круп

Рейтинг:  +12
Джулия_D
18 марта 2011 года 14 388 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рис по-монастырски (в пост)
Тэги: крупы, рис

Ингридиеты:
рис - 2 стакана
вода - 4 стакана
лук репчатый - 1 головку
растительное масло - 2 ст. ложки
тотамной пасты - 2 ст. ложки
сушеная зелень
соль
перец
Приготовление:
Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 мин., чтобы был "крупинка от крупинки", откинуть на дуршлаг... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

18 марта 2011 года
0

18 марта 2011 года
0
люблю такое!!!

18 марта 2011 года
0
Спасибо!!! Обязательно приготовлю!!!

18 марта 2011 года
0
А я ужо приготовила! вкуууусно!

21 марта 2011 года
0
Беру!Спасибо!

23 марта 2011 года
0
Джулия_D пишет:
чтобы был "крупинка от крупинки",
Не получается у меня так никогда!буду следовать вашему рецепту!


Оставить свой комментарий
B i "