Для тех, кто поглотил уже пару тонн овсянки

Видоизменила немного рецепт Юли Высоцкой и теперь по утрам вся семья приобщилась к такой вкусной и полезной штуке.
500 г овсяных хлопьев
300 г кешью
30-40 г меда
100 г кураги
100 г изюма
15 г масла (подсолнечного, оливкового и пр.)
Высыпаем хлопья в миску, добавляем масло и мед, перемешиваем. Добавляем орехи, перемешиваем еще раз. Выстилаем на противень бумагу для выпечки и ровным слоем полученный замес. Температуру духовки выставляем градусов на 100-120. И поджариваем/подсушиваем минут 30 (пока не подрумянится все там). Можно несколько раз перемещать, чтоб румянилось более равномерно. Далее готовую смесь высыпать обратно в мисочку, добавить изюм и порезанную курагу. И все. Утром с молоком теплым или кефиром отличная замена каше получается.
Рейтинг:  +6
sisi_kepwell
25 декабря 2013 года 9 144 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Для тех, кто поглотил уже пару тонн овсянки
Видоизменила немного рецепт Юли Высоцкой и теперь по утрам вся семья приобщилась к такой вкусной и полезной штуке.
500 г овсяных хлопьев
300 г кешью
30-40 г меда
100 г кураги
100 г изюма
15 г масла (подсолнечного, оливкового и пр.)
Высыпаем хлопья в миску, добавляем масло и мед, перемешиваем. Добавляем орехи, перемешиваем еще раз... Читать полностью
 


Дневник sisi_kepwell:



Комментарии:

25 декабря 2013 года
0
Это называется "гранола". Офигенная вещь!!!!

25 декабря 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "