Буду рада вашим мнениям!

Буду рада вашим мнениям! * * *

В мире есть много вещей, которые могут меня расстроить, поэтому я просто не хочу их знать, видеть, слышать. И ты Знаешь, что я не хочу. И при этом с большим налаждением ты мне ими тычешь в лицо. Знаешь, в этом случае, я думаю, винить я буду тебя, а не вещи. Вещи безобидны, а отличие от тебя.
Хочешь откровенности? Наше общение всё реже приносит удовольствие, всё чаще у меня остаётся горькое, гадкое послевкусие, такое, что хочется выкинуть, выплюнуть последние часы из своей памяти, пусть вместе с кровью и зубами.
Знаешь, это напоминает качели-балансиры. Ты так радостно подпрыгиваешь на той стороне, с таким азартом выбиваешь себе эту победу, что я перестаю пытаться удержаться на своей половине, я слышу как мои аргументы с глухим стуком падают в песок, поднимая небольшой фонтан пыли, каждый как маленький ядерный взрыв, я в зоне поражения. С каждым у меня внутри что-то погибает. Моя сторона становится всё легче. Я могла бы отпустить ручку качелей, за которую ещё недавно так крепко держалась, ухватиться за воспоминания о тебе, хорошие и добрые, чтобы они не попадали как другие, и не исчезли там в грязи. Правда тогда я сама могла бы упасть. В пыль, в грязь. Пытаясь собрать то, что разваливалось, да и почти уже развалилось.
Но я сижу и смотрю вверх, на тебя, пытаясь узнать в этом радостно скачущем человеке тебя, пытаясь найти что-то, что поможет мне понять, в самом ли деле ты не понимаешь что происходит, что мне совсем не смешно и не весело, или ты всё знаешь, но тебе нет дела.
Ты визжишь от восторга - мои ноги начинают отрываться от земли. А я не могу оторвать взгляд от твоего лица; время делает мне одолжение, замедляется; я не просила об этом, что оно потом захочет взамен? Будет тянуться бесконечно долго в минуты, когда кончатся силы? Момент окончен. Я резко подаюсь назад и соскакиваю с качелей.
Ты торжествуешь, твой "противник" сдался и вот ты уже стоишь обеими ногами на земле, а все мои аргументы, воспоминания и мысли о тебе, всё что у меня было к тебе, взмывает в воздух от резкого толчка. Через мгновение они рухнут в холодный песок площадки, а я развернусь и, ни говоря ни слова, пойду прочь. Бери свою победу. Наешься ей, напейся, прибей её к стенке своей пустой комнаты.

(c) MelanyOcean

Тэги:  своё

Рейтинг:  +8
MelanyOcean
16 декабря 2013 года 1 76 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Буду рада вашим мнениям!
Тэги: своё

  * * *
В мире есть много вещей, которые могут меня расстроить, поэтому я просто не хочу их знать, видеть, слышать. И ты Знаешь, что я не хочу. И при этом с большим налаждением ты мне ими тычешь в лицо. Знаешь, в этом случае, я думаю, винить я буду тебя, а не вещи. Вещи безобидны, а отличие от тебя.
Хочешь откровенности... Читать полностью
 


Дневник MelanyOcean:



Комментарии:

16 декабря 2013 года
0
Очень...сильно....
никогда не понимала этого...это желание "победить"...

16 декабря 2013 года
+1
Спасибо
Тоже не понимаю.

24 декабря 2013 года
0
Созвучно. До слез... (((

24 декабря 2013 года
0
Вау. спасибо большое за такую оценку


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

От повторения поступка возникает привычка, формируется характер, созидается судьба. (М.Норбеков)

FreeStyle Victory
23 часа назад
MaRiBuВижу цель, а препятствия преодолею!
vfhbyf399стать легкой , как пёрышко , что бы можно было летать.
Julia_KydriХудеем к лету) снова
pupЖду всех у себя в инстаграм, мой ник ne_slaba4ka
Zabava_ViktoriaХудеть намного быстрей, чем толстеть...
pro100oliviaИ с чистого листа, я всё начну сначала...
l zaytceva70И снова в бой!Привет, приход второй!
Alla-2022предпенсионер =)
nadena9500Хочу к лету 2022 весить не более 70 кг!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная