Вкуснятина

Этот рецепт я нашла в Стране мам здесь https://www.stranamam.ru/post/6822494/ и принесла вам. Готовьте на здоровье.
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака


Ингредиенты:

1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые, на ваш вкус)


Приготовление:

Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово

Это очень вкусно!
Рейтинг:  +52
Теплее лета имя Лена
11 декабря 2013 года 82 548 42
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкуснятина
Этот рецепт я нашла в Стране мам здесь https://www.stranamam.ru/post/6822494/ и принесла вам. Готовьте на здоровье.
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Ингредиенты:
1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые, на ваш вкус)
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в микроволновке":



Комментарии:

11 декабря 2013 года
+1
Интересный рецепт, а глвное все просто. Утащила в избранное, как - нибудь опробую. Спасибо!!!!

11 декабря 2013 года
+1
На здоровье! Приятного аппетита!

11 декабря 2013 года
+2

11 декабря 2013 года
+2
На здоровье!

11 декабря 2013 года
+1
Спасибо! Утащила к себе!!!

11 декабря 2013 года
+1
Приятного аппетита!

12 декабря 2013 года
+3
Действительно, вкуснятина! Обязательно попробую. Спасибо, Лена!

12 декабря 2013 года
+2
На здоровье, Лена!

12 декабря 2013 года
+1
забираю в . Спасибо! Буду пробовать.

12 декабря 2013 года
+1

12 декабря 2013 года
+2
Лен,ты сама делала или просто рецепт нашла.?

12 декабря 2013 года
+2
Нет, нашла только.

12 декабря 2013 года
+2
Неохота за творогом идти,приготовлю завтра.Я такие штучки люблю.А сазар заменю сахзамом.

12 декабря 2013 года
+1
Yamshikova пишет:
А сазар заменю сахзамом.
Я тоже сахар сейчас не ем.

12 декабря 2013 года
+2
Интересненько! Попробую сегодня же,с яблоками и сахзамом. На ужин с кофейком самое оно. Спасибо!

12 декабря 2013 года
+1
Алиночка,срочно делай и отчитайся!!! Мне очень интересно!

12 декабря 2013 года
+1
У меня творог зернистый или зерненый,не знаю как правильно. Не пастоподобный. Не знаю,получится ли.

12 декабря 2013 года
+1
Думаю-не получиться,не порть продукты.Зерненый ведь сливками залит!

12 декабря 2013 года
+1
Какими сливками? Он обезжиренный,75 кал.

12 декабря 2013 года
+1
А чем творожные зерна залиты,молоком обезжир.? У нас такого не встречала.

12 декабря 2013 года
+1
Да почему они вообще должны быть чем-то залиты? Я о таком впервые слышу. Я называю зернистый творог по типу рыночного. Кто там чем его заливает? Ничем. Делается как обычный творог,только что не растерт до состояния пасты как творожная масса..

12 декабря 2013 года
0
у нас есть разные зерненые творога. и залитые сливками и без сливок, ничем не залитые.. те которые залитые - они не обезжиренные.. а от 2 до 9 % жира.. а вот не залитые, как правило, обезжиренные

12 декабря 2013 года
0
Я залитых сливками у нас и не видела. Поинтересуюсь,как попаду в магаз. Обычно беру "Весела коривка",написано "нежирный". Он меня вполне устраивает.

12 декабря 2013 года
0
Алина_56 пишет:
Попробую сегодн
На здоровье, Алина! Потом расскажи нам.

12 декабря 2013 года
+1
Спасибко! Здоровья автору!

12 декабря 2013 года
0
Приятного аппетита!

12 декабря 2013 года
+1
утащила себе)) спасибо!

12 декабря 2013 года
+1

12 декабря 2013 года
+1
а творог же надо брать мягкий? как паста?

12 декабря 2013 года
+1
думаю, что можно любой, только хорошо растереть.

12 декабря 2013 года
+1
ну в принципе да... я похожее с яблоком делала , только еще корицу туда добавляла.. нямка получается.. как пудинг такой.. и действительно, быстро!

12 декабря 2013 года
0
Platinumfox пишет:
с яблоком делала , только еще корицу туда добавляла.
Яблоки любят корицу. А в принципе - главное основа, а добавки уже по вкусу. Я бы с клубникой сделала.

12 декабря 2013 года
+1
Творог,наверное,поднимается за счет белка,взбитого с сахаром. Но вот сахзамом что получится? В любом случае не выбросим,доедать есть кому-две собаки в доме.

12 декабря 2013 года
0
я с медом делала.. не поднялось, но получился как пудинг и очень вкусно было все равно

12 декабря 2013 года
0
Алина_56 пишет:
за счет белка,взбитого с сахаром.
Именно за счет белка, белок без сахара еще лучше взбивается.

12 декабря 2013 года
0
Да,я знаю об этом,только добавляю лимонный сок. Но один белок трудно взбить потому,что он взбивается кончиком венчика,поскольку мало его,неудобно взбивать.

13 декабря 2013 года
0
надо рискнуть
тем более микроволновку поменяли

13 декабря 2013 года
+2
Давай, Светик.

14 декабря 2013 года
+2
интересно, а если с бананчиком, но без сахара (чтобы калорий поменьше получилось) сделать, то как тогда получится?

14 декабря 2013 года
+1
Экспериментируй, Таня!

15 декабря 2013 года
+1
Я тоже попробую без сахара, а потом медиком приправлю! Сенькс за рецептик!

15 декабря 2013 года
0
На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "