5 низкокалорийных способов перекусить

5 низкокалорийных способов перекусить
===========================
1) 90 ккал
Смешай 1/4 стакана нежирного йогурта с 1/2 стакана черники и малины.

2) 100 ккал
Приготовь салат, смешав маленький шарик нежирного сыра моцарелла, стакан помидоров черри и несколько свежих листьев базилика.

3) 85 ккал
Насладись чашечкой ароматного латте из обезжиренного молока (200 грамм)

4) 90 ккал
Перекуси небольшим яблоком с кусочком сыра чеддер.

5) 80 ккал
Смешай 1 персик среднего размера (или несколько штучек кураги) и 50 грамм творога

6)100 ккал
Приготовь салат, смешав маленький шарик нежирной брынзы, стакан порезанных помидоров и несколько свежих листьев листового салата
Рейтинг:  +23
lena lenina
5 декабря 2013 года 8 161 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 5 низкокалорийных способов перекусить
5 низкокалорийных способов перекусить
===========================
1) 90 ккал
Смешай 1/4 стакана нежирного йогурта с 1/2 стакана черники и малины.
2) 100 ккал
Приготовь салат, смешав маленький шарик нежирного сыра моцарелла, стакан помидоров черри и несколько свежих листьев базилика.
3) 85 ккал
Насладись чашечкой ароматного латте из обезжиренного молока (200 грамм)... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

5 декабря 2013 года
0
перекусывем в ланч и полдник?
моцареллу, чеддер и свежий базилик я бы заменила более доступными продуктами

5 декабря 2013 года
+2
внесла 6 более привычный набор

5 декабря 2013 года
0
Хорошо! Перекусила

5 декабря 2013 года
0

5 декабря 2013 года
0

5 декабря 2013 года
0

5 декабря 2013 года
0
Классные перекусы Но я вот свой самый любимый салат из моцареллы ,черри (а лучше летом мамины помидоры ) и базелика вполне использую вечером,как основное блюдо . Ну и отварной кальмар. Красота!
Последний салат,тоже красота. Вместо брынзы я иногда козий сыр добавляю. Знаю,что он калорийный. ну и что. Я ведь чуть чуть.
Мне очень нравится перекус ,часа в 16,в виде стакана воды с мятой,имбирем ,медом и лимоном. Хотя такой вариант ,наверное хорош на вечер(что б нервы успокоить),а у меня нервы и в 16 часов неспокойные,поэтому люблю этот напиток и после него совершенно не хочу есть до 19 часов.
Еще приемлю в виде перекусов черный кофе (варить!) и 99% кусочек шоколада (5 г),они фасованные. Мне хватает.

5 декабря 2013 года
+1
Вместо брынзы я иногда козий сыр добавляю. Знаю,что он калорийный. ну и что. Я ведь чуть чуть.
он шикарный лучше всяких брынз, мне просто сказали ,что продукты недоступные вот я самые доступные и дала я тоже козий кушаю т.к у нас он не продаётся я его сама делаю

5 декабря 2013 года
0
lena lenina пишет:
я его сама делаю
Вкусный,зараза!Я очень люблю овечью брынзу..Но ее фиг где найдешь,а если продается,то какая-то со сроком хранения почти год. ну какая это брынза.

5 декабря 2013 года
+1
слушай, ну что ты заморачиваешься на срок? ну положили антибиотик я не считаю ,что это катастрофа- у меня нет непереносимости антибиотиков , я смотрю на состав добавок и если антибиотики-то спокойно беру у нас тоже нет брынзы вообще , козий сыр хоть летом можно купить но я так легко насобачилсь сама делать -вообще не проблема мне женщина одна приносит молоко козье раз в 3 дня 1 ,5 литра, так я быстренько из него фету бацаю , а то сыр сейчас такой солёный п о 2 дня вымачиваю всё равно солёный

5 декабря 2013 года
0
lena lenina пишет:
солёный
Точно. Очень соленый. А вот козьего молока у нас завались. Прям козий край.
Сыр,наверное делаешь как творог,да?А добавляешь яйца?Я еще помню кальценированный творог делала. Брала козье молоко,туда 2 ампулы хлористого кальция и доводила до кипения ,ну пока створожится. Сцеживала и получался а ля сыр. Творогом не могу назвать,т.к. у меня всегда он оч.плотный получается.

5 декабря 2013 года
+1
нет я его делаю , как делают Фету- у нас продаётся фермент -не спрашивай какой- не знаю, называется "сырная мама" нагреваю до 40 градусов, наливаю колпачок этой" мамы" и оставляю остывать , мацони , чтоб сделать надо залить в банку и накрыть одеялом, чтоб получить сыр -ничем накрывать не надо , надо подождать 3 часа , потом ножом разрезаю прямо в этой кастрюле, и перекладываю в спец миску-дуршлаг ,под пресс, у меня очень по -простому , но можно купить фирменное ,у меня просто оказался времён очаковских дуршлаг с подходящей мисочкой по размерам , всё стоит себе ночь, утром сыр-супер вкусный

я рассказывала долго-делается действительно быстро надо только правильную тару иметь , но у меня же частный дом поэтому проблем вообще нет , я на уличной мойке оборудовала мини кухню и всё ,что не хочу делать в доме, делаю на улице ,но в прошлом году я внутри делала

5 декабря 2013 года
+1
туда 2 ампулы хлористого кальция и доводила до кипения ,ну пока створожится
вот я пробовала так не очень мне нравится , вот посмотри в магазинах эту "маму", она в таких коричневых бутылочках, корова нарисована, греческого производства

5 декабря 2013 года
0
Поищу маму или тна худой конец папу. "Наринэ" раньше продавали в аптеках. Сейчас фиг с маслом.Да с хлористым кальцием не очень вкусно,я его делала в больших количествах Кате,когда она беременная была. Вкусно,не вкусно - не важно. Ешь - и все дела. так надо. Это мои объяснения для нее были.

5 декабря 2013 года
+1
lunar6 пишет:
. Ешь - и все дела. так надо. Это мои объяснения для нее были.
во ,а потом говорят ,что все свекрови стервы

мне девочки ,которые живут на Украине сказали что у них продаётся в супермаркетах я думаю ,если на Украине продаётся то у вас всяко должно быть в продаже

5 декабря 2013 года
0
У меня мама привозила с Украины йогуртную закваску. Но ,помоему она ее ,как таблетки пила Ничего она не заквашивала,пила и водичкой запивала.

5 декабря 2013 года
+1
Ничего она не заквашивала,пила и водичкой запивала.
типа творожится пусть уже внутри

5 декабря 2013 года
0
это мама флору( с фауной) восстанавливала в кишечнике.

5 декабря 2013 года
0
aaaaaaaaaaa

5 декабря 2013 года
+1
Приветики! Сейчас стали продавать Закваску (так и называется) производитель "Простаквашино". Вещь
Посмотри, Людмил, может у вас есть. Тара -пластиковая бутылка как кефир.

5 декабря 2013 года
0
Ирин,привет! А я эту закваску пью. С большим удовольствием. А вот что ее можно использовать,как закваску - не сообразила. Хотя ,по идее что тут соображать. Название само за себя говорит. А ведь не сообразила

5 декабря 2013 года
+1
Ну вот, теперь ты в курсе, что ее можно и по назначению употреблять Я тоже пью, но мне понравилось из нее квасить больше, чем из йогуртов. Получается как мацони. Густое. Пропорции не помню, но в интернете есть рецепты.

5 декабря 2013 года
0
Спасибо,Ир!

5 декабря 2013 года
0

5 декабря 2013 года
0
Перекусы замечательные!
А если опять про сыр: почитала состав адыгейского - растительные жиры!?
Поэтому тоже начала делать сама, хоть знаешь, что ешь!

5 декабря 2013 года
0
а чё они в адыгейский растительное добавляют ? адыгейский делается , как фета, только потом солится

5 декабря 2013 года
0
Получается так!? Да и прочитала случайно, т.к. не на всех фасовках есть состав

5 декабря 2013 года
+1
съешьте 3 ст. л отрубей с большой чашкой ароматного свежезаваренного чая. И вам не захочется есть следующие 3 часа. (Всего 30 калл)

5 декабря 2013 года
0
а вот вы их водичкой или всухую ? вот я ненавижу отруби я могу проглотить всё что необходимо , но вообще не понимаю такого повального увлечения отрубями

7 декабря 2013 года
0
Замечательные перекусы!

7 декабря 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "