Говядина с брюссельской капустой

Говядина с брюссельской капустой *Калорийность на 100г - 148 ккал.*
Белки - 9.8 г.
Жиры - 10.5 г.
Углеводы - 4.3 г.

Состав
200 г постной говядины;
300 г брюссельской капусты;
60 г свежих или консервированных красных помидор (без уксуса, в собственном соку);
3 ст. ложки оливкового масла;
соль и перец – по вкусу.

Приготовление
Размороженную или свежую говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см), опустить в подсоленную горячую воду и варить до мягкости.
Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть.
Выложить отваренную говядину на противень, вокруг уложить брюссельскую капусту.
Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на говядину.
Блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Подавать говядину с капустой посыпав рубленой петрушкой.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +16
Elena Troll
13 ноября 2013 года 20 227 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина с брюссельской капустой
  *Калорийность на 100г - 148 ккал.*
Белки - 9.8 г.
Жиры - 10.5 г.
Углеводы - 4.3 г.
Состав
200 г постной говядины;
300 г брюссельской капусты;
60 г свежих или консервированных красных помидор (без уксуса, в собственном соку);
3 ст. ложки оливкового масла;
соль и перец – по вкусу.
Приготовление... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

15 ноября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "