Суп с морской капустой

Суп с морской капустой На 100 г 20 ккал

Ингредиенты:
1,5л. воды
3 крупные картофелины,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный"),
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
зелень, соль, перец по вкусу,
растительное масло 9 г

В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин. Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +2
Alina78918
13 ноября 2013 года 3 45 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп с морской капустой
  На 100 г 20 ккал
Ингредиенты:
1,5л. воды
3 крупные картофелины,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный"),
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
зелень, соль, перец по вкусу,
растительное масло 9 г... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "