Щавелевый суп

Вода (2 л), морковь (100 гр), лук репчатый (50 гр), картофель (300 гр), шавель свежий или консервированный (200 гр), яйцо отварное (1 шт. на порцию), сметана (по вкусу).
Вскипятить воду, закинуть туда натертую морковь и мелко нарезанный лук, дать прокипеть 10-15 минут, затем положить туда порезанный картофель, варить ещё 10-15 минут, потом положить нарезанный щавель, посолить, по желанию кинуть лаврушку и варить ещё 10 минут.
Отварить яйца. Мелко нарезать прямо в тарелке, налить в тарелку суп, положить сметану.
Состав
на 1 порцию (604г)
Калории: 185.4 ккал.
Жиры: 9.3 г.
Углеводы: 14.3 г.
Белки: 11.1 г.

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +8
hila-katy
12 марта 2011 года 11 455 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Щавелевый суп
Вода (2 л), морковь (100 гр), лук репчатый (50 гр), картофель (300 гр), шавель свежий или консервированный (200 гр), яйцо отварное (1 шт. на порцию), сметана (по вкусу)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

14 марта 2011 года
0
Люблю щавельки

14 марта 2011 года
0

14 марта 2011 года
0
А я так и не поняла, откуда там столько жира?????

14 марта 2011 года
0
Яйцо куриное 11.5g жира;ещё сметана.Вот и получается

15 марта 2011 года
+1
Овощи нужно варить все 10мин , ато супчик будет без витаминки. А лаврушку мин 3 - нето горьковато будет. А в целом мням

15 марта 2011 года
0
Согласна,это уже мелочи,которые каждая хозяйка должна знать


Оставить свой комментарий
B i "