Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки Рецепт от Вероники Бортниковой
Ингредиенты:

- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),
- яйца - 2 шт.
- черный молотый перец,
- соль, толченные сухари и арахис.

Приготовление:

Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.

Форму смазываем маслом.
Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.

Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

Рубрика: мясные блюда

Рейтинг:  0
Alina78918
12 октября 2013 года 34 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченные куриные грудки
  Рецепт от Вероники Бортниковой
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),
- яйца - 2 шт.
- черный молотый перец,
- соль, толченные сухари и арахис.
Приготовление:
Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

12 октября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "