Суп из кабачков

Суп из кабачков 2 небольших картофелины,
200 г кабачков,
1 морковь,
6 столовых ложек риса,
1,5 литра воды,
пару столовых ложек оливкового или льняного масла,
немного свежего укропа или другой зелени.
Соль добавлять по вкусу.

1. На первом этапе рецепта супа из кабачков следует налить воду в кастрюлю, которая ставится греться. В это же время от кожуры очищается картофель и кабачок. Картофель следует нарезать кубиками и кинуть в кастрюлю, где кипит вода.
2. Туда же следует добавить рис. Затем кубиками нарезается кабачок и также добавляется в кастрюлю. Очищенная морковь натирается на терке или нарезается мелкой соломкой. Затем также идет в кастрюлю.
3. После добавления специй и соли суп из кабачков следует варить до мягкости овощей. Когда суп готов, его следует полить оливковым или льняным маслом, а также посыпать свежей зеленью. Получившийся суп из кабачков является очень сытным и полезным.

В 100 граммах супа из кабачков насчитывается 94 кКал. Углеводов в таком блюде – 11.16 г, жиров – 5.23 г, белков – 1.32 г.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  0
Alina78918
12 октября 2013 года 15 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп из кабачков
  2 небольших картофелины,
200 г кабачков,
1 морковь,
6 столовых ложек риса,
1,5 литра воды,
пару столовых ложек оливкового или льняного масла,
немного свежего укропа или другой зелени.
Соль добавлять по вкусу.
1. На первом этапе рецепта супа из кабачков следует налить воду в кастрюлю, которая ставится греться. В это же время от кожуры очищается картофель и кабачок... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "