Салат с языком "Восточный"

Салат с языком "Восточный"
Нам понадобится:
говяжий язык отварной (я купила готовый прессованный)-500 г;
четыре вареных яйца;
150 г пармезана;
одна маленькая репчатая луковичка;
два зубочка чеснока;
одна зеленая редька, примерно 300 г (у нас зеленой редьки нет, я взяла дайкон);
немного столового или яблочного уксуса;
соль, красный острый перец, молотый кориандр, сухая зира-по вкусу;
майонез для заправки.

Язык режем соломкой, яйца и сыр натираем на терке стружкой.
Луковицу мелко-мелко режем, заливаем подкисленной водой.
Чеснок выдавливаем через пресс.
Дайкон шинкуем на шинковке или на корейской терке.

Все ингредиенты смешиваем в салатнике (лук отжать!), посыпаем солью и специями, перемешиваем и заправляем майонезом.
Очень вкусно! Главное-соли не переборщите, потому что сыр соленый!
Приятного аппетита!

Небольшое дополнение: если все таки будет брать зеленую дунганскую редьку-то после шинковки также залейте ее подкисленной водичкой, дайте постоять и отожмите. Это поможет избавиться от специфического запаха.
Рейтинг:  +24
ИринаПриморочка
5 октября 2013 года 29 744 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с языком "Восточный"
  Нам понадобится:
говяжий язык отварной (я купила готовый прессованный)-500 г;
четыре вареных яйца;
150 г пармезана;
одна маленькая репчатая луковичка;
два зубочка чеснока;
одна зеленая редька, примерно 300 г (у нас зеленой редьки нет, я взяла дайкон);
немного столового или яблочного уксуса;
соль, красный острый перец, молотый кориандр, сухая зира-по вкусу;... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

9 октября 2013 года
0
Отлично, как раз думала что из языка сделать! а дайкон воду не дает?

9 октября 2013 года
0
Нет, не заметила никакой воды!


Оставить свой комментарий
B i "