Фото

«Аджапсандали.Грузинская кухня (можно на диете Дюкана)»

Аджапсандали.Грузинская кухня (можно на диете Дюкана), альбом: Я готовлю.
900x1200 Фото 47 из 120    предыдущее   Следующее →

Perach   12 апреля 2013 года   361 1 9  


Рейтинг: +2








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

12 апреля 2013 года
0
Я,наверное,не очень хорошая хозяйка..пока что..-всё беру на глаз .
в этом рецепте баклажан должно быть больше других овощей. это блюдо должно иметь вкус баклажанов!
Баклажаны,помидоры,лук,чеснок,картошка( я не кладу картошку),болгарский перец,петрушка,кинза,базилик,раст. масло(также воздерживаюсь) .в этот раз добавила немного морковки-не совсем по правилам,но эксперимента ради.у меня получается исключительно диетическое блюдо
Промыть,порезать-баклажан -крупно,остальные овощи кубиками,травы не пожалеть,но не переборщить с кинзой,посолить ближе к концу.
подавать можно тёплым,можно холодным..но если уже остыло-лучше не подогревать

12 апреля 2013 года
+1
, как же я это все люблююююю, вы умничка!

12 апреля 2013 года
0
Спасибо!

8 мая 2013 года
+1
Попробую сегодня!!!!!

8 мая 2013 года
0
можно добавить остый красный перчик..я просто не люблю,потому не кладу

8 мая 2013 года
+1
Сказка!!!!!
Сама готовила впервые,но раньше частенько ела у кумы грузинки!
правда,вместо свежих помидорчиков положила солененьких.Нуу.... ничего так,вкусненько!!!!
Спасибо за рецепт!!!

8 мая 2013 года
0
На здоровье,дорогая!

21 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт .Обожаю баклажаны, тем более в грузинском варианте.

21 сентября 2013 года
0
не за что, на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "