Фото

«Казан-гупта»

Казан-гупта, альбом: Я готовлю.
900x1200 Фото 30 из 120    предыдущее   Следующее →

Perach   19 марта 2013 года   497 3 6  


Рейтинг: +6








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

20 марта 2013 года
+1
1 кг.говяжьего фарша
3\4 стакана риса
1 луковица
1 яйцо
соль, перец,
подс.масло
Рис промыть и замочить минут на 40. Потом разложить на полотенце и просушить. Когда подсохнет, промолоть в кофемолке в муку

Смешать рисовую муку с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо
Скатать шарики, сделать выемку

Внутрь положить нашинкованный лук, с перцем и солью

Смочить руки в воде с подс.маслом, обвалять с масле, придать приплюснутую форму
Можно хранить в морозилке очень долго, под плёнкой, чтобы не обветривалось

Опускать в кипящую воду, варить в подсоленной воде примерно 1.5 часа, снимать пенку

20 марта 2013 года
0
поправка-желательно промолоть фарш дважды

26 марта 2013 года
+1


21 июня 2014 года
+1
А подавать с чем лучше это блюдо?

21 июня 2014 года
0
Можно с рассыпчатым рисом.Но эти фрикадельки получаются такие сочные, что можно и без гарнира, просто с салатами

21 июня 2014 года
+1
Perach пишет:
можно и без гарнира, просто с салатами
Отлично. Обязательно попробую на досуге.


Оставить свой комментарий
B i "