Фото

«Тортик шоколадный из МВ»

Тортик шоколадный из МВ, альбом: кулинарные изыски
1200x801 Фото 12 из 28    предыдущее   Следующее →

Елена Зеркало   14 марта 2013 года   158 6 6  


Рейтинг: +5








Альбом: кулинарные изыски   28 фото
салат на НГ
селедка под шубой
курочка под овощами
курочка под овощами
Торт "Пища дьявола"
Торт "пища дьявола"
пирожки для мужа
суфле из куриной печени
бутерброд с суфле из куриной печени
Тортик шоколадный из МВ
роллы
Первый диетический торт
творожный десерт с фруктами
творожный десерт с фруктами
корзиночки из куриной грудки фаршированные красным перцем и сыром
печенье шоколадно-овсяное на твороге
пицца на основе из куриной грудки с болгарским перцем, помидорами , обезжиренным сыром и прованскими травами
печеночный торт
майонез домашний пп
торт морковный с апельсиновым кремом
запеканка с лавашом, помидором, сыром 27 %
блины из кукурузной муки фаршированные творогом и замороженной вишней
Кекс лимонный




Комментарии:

14 марта 2013 года
+1
Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
4 ст. ложки какао
2 ч. ложки разрыхлителя

для сиропа:
3/4 стакана воды
1 ст. ложка картофельного крахмала
1 ст. ложка сливочного масла

для крема:
125 мл. молока
1 ст. ложка картофельного крахмала
1 ст. ложка сливочного масла
60 гр. сахара
1 желток
2 ч. ложки ванильного сахара

для глазури:
2 ст. ложки сливочного масла
4 ст ложки молока
7 ст. ложек сахара
2 ст. ложки какао

Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить сметану, еще раз взбить.
3. Осторожно вмешать муку, какао и разрыхлитель, все перемешать ложкой.
4.Смазать кастрюлю МВ маслом, вылить тесто, включить режим "выпечка"-60 минут.
5. После сигнала открыть крышку и оставить остывать 15 минут, далее вынуть, разрезать на 2 части и остудить.
6. В это время сделать сироп для пропитки коржей.
7. Подготовить крем: все ингредиенты для крема хорошо перемешать, поставить на огонь, довести до загустения, непрерывно помешивая, остудить и взбить.
8. Коржи торта хорошо пропитать сиропом.
9. Коржи смазать кремом.
10. Глазурь довести до кипения на медленном огне, немного остудить и облить торт.
Высота готового торта 10 см. Ну очень вкусно! Счасть есть!

15 марта 2013 года
0
Девочки, в тесто добавить 1 ст. муки! Забыла дописать.

5 апреля 2013 года
+1
Лен как аппетитно у меня слюньки потекли

5 апреля 2013 года
0
Попробуй, вкусно!

28 апреля 2013 года
0
Какая прелесть! ОХ! Как же хочется его съесть

6 ноября 2013 года
0
буду сегодня делать диетический тортик


Оставить свой комментарий
B i "



Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.