Фото

«Блинчики с мясом»

Блинчики с мясом, альбом: Я готовлю.
600x450 Фото 27 из 120    предыдущее   Следующее →

Perach   9 марта 2013 года   525 10 11  


Рейтинг: +9








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

9 марта 2013 года
0
1) взяла 8 яйц
-

взбила их в поллитре воды с чайной ложкой соли, добавила ещё литр воды


2) 4 столовые ложки подсолнечного масла

3)Добавить муки до состояния жидкой сметаны

4)Жарить на горячей сковородке, чуть смазанной маслом


5) начинка-пережаренный с луком говяжий фарш, соль, перец, можно чуть чеснока


6) завернуть рулетиком
7) убрать в морозилку до лучших времён


8) по мере необходимости -доставать и не размораживая обжаривать на сковородке

26 марта 2013 года
+1


31 марта 2013 года
+1
Скажите, а для чего столько яиц в тесте?

31 марта 2013 года
+1
на полтора литра воды,выходит довольно большое количество.. можно и меньше положить-но тогда очень пресные,совсем невкусные получаются...там же и так ничего нет-вода и мука

31 марта 2013 года
+1
Я как-то тоже делала на воде, но с сахаром и брала 3 яйца. Нормально получилось. Может из-за сахара нормально?

31 марта 2013 года
+1
не знаю... у нас так уже привыкли-если сладкие-то молочные,если с мясом-то пресные,на воде

31 марта 2013 года
+1
Я делала на воде, т.к. в доме не было молока, а мужу приспичило поесть блинов с начинкой из брусники. Пришлось делать без молока на воде, но со сладкой начинкой.

1 октября 2015 года
0
Я ребятенку сама делаю творог и у меня постоянно остаётся сыворотка. Выливать жалко. Делаю с неё блины.
3 стакана сыворотки
3 яйца
3 ст. л. сахара
1 ч. л соли
2, 5 стакана муки
3 ст. л растительного масла

Сыворотку немного подогреть, добавить сахар,соль, яйца и взбить.
Добавить муку, перемешать, чтобы не осталось комочков.
Влить масло, перемешать половником, приподнимая его над миской.
Отставить на 10-15 минут отдохнуть, еще раз перемешать половником.
Выпекать на горячей сковороде, готовые блины смазывать сливочным маслом, но я обхожцсь без масла. Тоже очень даже вкусно. Начиняю перекрученной вареной курицей с жаренным луком. Фарш припускаю на сковородке, добавляя куриный бульон, чтоб не был сухим. Попробуйте, очень хороший рецепт, блины отлично снимаются. Ещё нюанс, маслом растительным мажу сковороду только один раз, перед первым блином. Потом отлично сами снимаются и не горят!

1 октября 2015 года
0
спасибо, но мне рецепт не подходит, так как тесто молочное, а начинка мясная.

5 октября 2015 года
0
Это тесто отлично как для мясных, так и для сладких блинов подходит.

5 октября 2015 года
0
это понятно


Оставить свой комментарий
B i "