Фото

«Чахохбили из индейки (можно на диете Дюкана)»

Чахохбили из индейки (можно на диете Дюкана), альбом: Я готовлю.
600x450 Фото 26 из 120    предыдущее   Следующее →

Perach   9 марта 2013 года   378 3 2  


Рейтинг: +5








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

9 марта 2013 года
0
Примерно кило индюшатины-я беру обрезки, так как это не принципиально, а по деньгам дешевле ,4 большие луковицы, такое же количество по весу помидоры, соль, петрушка, укроп, базилик и бордовый базилик-у него вроде есть другое название по-русски
Сначала промыть и порезать на маленькие кусочки мясо.обжарить его на сухой сковороде, под крышкой, всё время сливая сок в отдельную миску.



Потом, когда сок перестанет выделяться -влить его обратно и немножко потушить

Мелко нарезать лук. Добавить к мясу. Тушить минут 10
Чуть проварить помидоры, или просто подержать в горячей воде-чтобы легче было снять шкурку. Тоже мелко накорошить или намять, короче-сделать пюре.


Добавить в кастрюлю, посолить. Если не сезон-как сейчас, я добавляю ещё и томатную пасту-всё таки, помидоры сейчас немного не те
Минут через 10 положить травку-промытую и нарезанную мелко. Невестка кладёт ещё и орегано, я не люблю, мне кажется, что достаточно и базилика 2-х видов

26 марта 2013 года
+1



Оставить свой комментарий
B i "