Фото

«Толма»

Толма, альбом: Я готовлю.
600x450 Фото 20 из 120    предыдущее   Следующее →

Perach   9 марта 2013 года   386 1 2  


Рейтинг: +4








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

9 марта 2013 года
0
1) примерно полкило говяжьего фарша,в меру жирного
2) полстакана полуварёного риса
3) натёртая или промолотая,или мелконарезанная луковица
4) 1-2 зубчика чеснока
5) чуть раст.масл
6) соль
7) мелконарезанные петушка+укроп+кинза-не пожалеть
фарш перемешать,завернуть в виноградные листья.если листья свежие-проварить их немного в подсоленной воде до мягкости. листья из банки-сполоснуть.
оставшие листья-убрать в банку,жидкость из неё не выливать. мне банки хватает примерно на 3 раза

уложить рядами в кастрюлю.на дно налить намного раст.масла и можно положить несколько литьев.залить кипятком,чтобы не закрывало,посолить,закрыть крышкой.когда закипит-огонь уменьшить и варить примерно минут 35-40.в середине варки можно положить в кастрюлю между толмой кусочки нарезанного чеснока

26 марта 2013 года
+1



Оставить свой комментарий
B i "