Фото

«Толма»

Толма, альбом: Я готовлю.
600x450 Фото 20 из 118    предыдущее   Следующее →

Perach   9 марта 2013 года   353 1 2  


Рейтинг: +4








Альбом: Я готовлю.   118 фото



Комментарии:

9 марта 2013 года
0
1) примерно полкило говяжьего фарша,в меру жирного
2) полстакана полуварёного риса
3) натёртая или промолотая,или мелконарезанная луковица
4) 1-2 зубчика чеснока
5) чуть раст.масл
6) соль
7) мелконарезанные петушка+укроп+кинза-не пожалеть
фарш перемешать,завернуть в виноградные листья.если листья свежие-проварить их немного в подсоленной воде до мягкости. листья из банки-сполоснуть.
оставшие листья-убрать в банку,жидкость из неё не выливать. мне банки хватает примерно на 3 раза

уложить рядами в кастрюлю.на дно налить намного раст.масла и можно положить несколько литьев.залить кипятком,чтобы не закрывало,посолить,закрыть крышкой.когда закипит-огонь уменьшить и варить примерно минут 35-40.в середине варки можно положить в кастрюлю между толмой кусочки нарезанного чеснока

26 марта 2013 года
+1



Оставить свой комментарий

Сейчас на сайте:
koch tatiana ганнусенька Сурок_До Юрченко2018

Всего на сайте: 7
Статусы:

Не ешьте здоровую пищу в больших количествах - это вредно!

Вислова1956
7 часов назад
Salon-MillionВсем привет
irinapa62Пора снова считать калории!!!
Я-ангел14 дней до отпуска! Нужно поднажать!
yakapelkaСамый красивый наряд женщины - это Счастье
StellaDiMareПОМАРАФОНИМ? присоединяйсь! ;)
Naty73Меняю жир на силу воли
Lana-5702Постоянно хочу две вещи: "Похудеть и пожрать"
LiliumГлаза боятся,руки из жопы,но я не сдаюсь!
helgikene1До цели 30 dnej

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная