Фото

«Морковное печенье»

Морковное печенье, альбом: Я готовлю.
600x450 Фото 12 из 120    предыдущее   Следующее →

Тэги:  сладкое, парве

Perach   9 марта 2013 года   428 4 1  


Рейтинг: +6








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

9 марта 2013 года
+1
.
Ингредиенты.
1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
150 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 муки
Приготовление

Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием.
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.


Масло растереть с сахаром.
Добавить морковь, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.
Из теста сформировать небольшие шарики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 м
Рецепт от Анастасии Скрипкиной Diets.ru


Оставить свой комментарий
B i "