Фото

«Закваски Генезис йогурт»

Закваски Генезис йогурт, альбом: Закваски Генезис
750x896 Фото 10 из 10    предыдущее   К первому →

Денёк   2 сентября 2012 года   169 0 2  


Рейтинг: 0








Альбом: Закваски Генезис   10 фото
Закваски Генезис ацидофильный йогурт
Закваски Генезис бифидоацидофильный йогурт
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис сметана
Закваски Генезис творожок
Закваски Генезис йогурт




Комментарии:

2 сентября 2012 года
+1
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:

Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

Происхождение йогуртов связано со странами Балканского полуострова, в первую очередь с Болгарией. Молоко овец или буйволиц наливали для скисания в кожаные мешки, а полученную закваску добавляли в свежее молоко. Похожий продукт был знаком и жителям Кавказа: абхазская простокваша мацони - тот же йогурт.

Полезные свойства йогурта
- Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка.
- Хороший источник кальция (400 мг. в 250 гр. продукта).
- Содержит так же много калия, как банан.
- Отличный источник витамина В – рибофлавина.
- Способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах).
- Активные культуры, содержащиеся в некоторых типах йогуртов, укрепляют иммунную систему и благоприятно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта.
- Помогают предотвратить риск возникновения рака толстой кишки и молочной железы, укрепляют иммунную систему.
- Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ.
- Нормализует моторику кишечника.
Болгарская палочка воздействует омолаживающее на весь организм (Болгария знаменита своими долгожителями).
Вещества, нарабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес-вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях. Для получения лечебного эффекта йогурт следует готовить только самостоятельно и не хранить его более 3-5 суток (при перекисании многие нужные вещества разрушаются).

Вкусные советы

Если вы не любите есть йогурты, то сделать их вкуснее помогут следующие советы:

- Можно посыпать йогурт сверху семечками, орехами или проростками пшеницы для хрусткости.
- В простой йогурт без аромата можно доба

3 сентября 2012 года
0
это где такое продают?


Оставить свой комментарий
B i "