Фото

«Закваски Генезис творожок»

Закваски Генезис творожок, альбом: Закваски Генезис
747x896 Фото 9 из 10    предыдущее   Следующее →

Денёк   2 сентября 2012 года   131 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Закваски Генезис   10 фото
Закваски Генезис ацидофильный йогурт
Закваски Генезис бифидоацидофильный йогурт
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис
Закваски Генезис сметана
Закваски Генезис творожок
Закваски Генезис йогурт




Комментарии:

2 сентября 2012 года
0
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris, Streptococcus salivarius sp. thermophiles

Творог получают из молока в процессе сквашивания ферментами и молочнокислыми бактериями. Он содержит белки, жиры, витамины, минеральные соли и является диетическим продуктом и незаменим в детском питании. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 на 40-50%.
Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге, составляют основу костной ткани и зубов. Кальций также необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите.


Оставить свой комментарий
B i "