Фото

«Торт Творожно-сметанный»

Торт Творожно-сметанный, альбом: Mes creations culinaires
604x461 Фото 3 из 4    предыдущее   Следующее →

TatianaViktorovna   21 марта 2012 года   213 10 8  


Рейтинг: +12








Альбом: Mes creations culinaires   4 фото
Оладьи из шпината
Сорбет черничный.
Торт Творожно-сметанный
Апельсиновая радость - кексы




Комментарии:

21 марта 2012 года
+2
• сметана нежирная - 450 гр.
• желатин - 4 ч. лож.
• мелкозернистый творог - 400 гр.
• сахарная пудра по вкусу
• какао

Приготовление:
Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный
на водяной бане желатин. Разделим смесь на две части,
одну из которых окрасим в коричневый цвет с помощью какао.
Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится.

На 100гр. готового продукта:
Б - 11,9
Ж - 19,4
У - 9.0
Ккал - 245

21 марта 2012 года
+1
xocu!!!!!!)))) uspexov vam!

21 марта 2012 года
+1
Красивый!.. Вкусный, наверное... Плюсую и беру в Избранное!

22 марта 2012 года
0
Вкусный и очень нежный...)))

22 марта 2012 года
+1
Татьяна, а что с ним делать после смешивания? В холодильник?

23 марта 2012 года
0
да в холодильник, и лучше на ночь

23 марта 2012 года
0
ох и люблю я такие штучки спасибо

23 марта 2012 года
0
Попробую


Оставить свой комментарий
B i "