Фото

«Паштет из индюшатины»

Паштет из индюшатины, альбом: Я готовлю.
960x720 Фото 103 из 120    предыдущее   Следующее →

Perach   2 марта 2017 года   42 1 3  


Рейтинг: 0








Альбом: Я готовлю.   120 фото



Комментарии:

2 марта 2017 года
0
Ингредиенты:

1 куриная грудка

2-3 крупные моркови (350 г)

1 маленькая луковица

3 варёных яйца,
соль, перец
яблочный уксус

Приготовление:

1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.

12. Поперчить и при необходимости посолить.

Как делала я -
индюшачьи кусочки с разных частей индюшкиного тела - у нас продаются такие наборы для жаркого, я обычно делаю из них чахохбили
отварить с морковкой, лавровым листом, английским душистым перцем и солью.
провернуть в мясорубке, добавить лук и несколько варёных яиц.
всё на глаз.
потом накрошила в массу петрушку и укроп, чуть разбавила бульоном. всё.
Источник: https://www.diets.ru/post/1711033/

3 марта 2017 года
+1
СПАСИБО! Утащю к себе,очень люблю все мясное ...

3 марта 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "