Итоги. Зима прошла и что мы с этого имеем

Даже и не знаю.




Три недели на ПП принесли мне ноль привеса и ноль отвеса. Хм. Мне стало скучно и я поняла, что мне нужен жесткий жестняк, поэтому - здравствуй, Пьер, я снова твоя!
Три дня атаки пролетели незаметно - аврал конца февраля, как обычно, выбил полностью - не то что съесть что-то - пописать, пардон, некогда
Чтобы вдохновиться, начал перечитывать свой дневник столетней давности - оказывается, я писала почти каждый день! Это ж сколько у меня было терпения и свободного времени!
Попробовала оладьи из творога и тыквы - не понравилось
Сделала паштет - вот это пошло очень даже неплохо.
Рецепт из инета -
Ингредиенты:

1 куриная грудка

2-3 крупные моркови (350 г)

1 маленькая луковица

3 варёных яйца,
соль, перец
яблочный уксус

Приготовление:

1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

Как делала я -
индюшачьи кусочки с разных частей индюшкиного тела - у нас продаются такие наборы для жаркого, я обычно делаю из них чахохбили
отварить с морковкой, лавровым листом, английским душистым перцем и солью.
провернуть в мясорубке, добавить лук и несколько варёных яиц.
всё на глаз.
потом накрошила в массу петрушку и укроп, чуть разбавила бульоном. всё.




Завтра буду взвешиваться и ужасаться ( восторгаться), смотря по результату

Нашла новый магазин для домашних животных и купила купалки своим паршивцам-канарейкам -




Для маминого волнистика заказала на Али игрушку - дошла за пят дней - такого вообще не бывает



У старшей всё ещё каникулы, поэтому нашлось время на запись передачи съездить, посмотреть на работу мЭтров



И фотки, сделанные сегодня в разных концах моей необъятной








Рейтинг:  +13
Perach
2 марта 2017 года 1 280 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Итоги. Зима прошла и что мы с этого имеем
Даже и не знаю.
Три недели на ПП принесли мне ноль привеса и ноль отвеса. Хм. Мне стало скучно и я поняла, что мне нужен жесткий жестняк, поэтому - здравствуй, Пьер, я снова твоя!
Три дня атаки пролетели незаметно - аврал конца февраля, как обычно, выбил полностью - не то что съесть что-то - пописать, пардон, некогда... Читать полностью
 


Дневник Perach:



Комментарии:

3 марта 2017 года
+2
Какие толстенькие тигруши! Весна идёт - пора настраиваться на стройность!
Пейзажи такие тёплые! Шикарные!

3 марта 2017 года
+1
Весна!!!
Понравилась идея с паштетом, надо попробовать

3 марта 2017 года
+1
Паштет
почему кенары паршивцы?
природа как же красиво

3 марта 2017 года
+1
Размножаться не хотят

3 марта 2017 года
+1
Ах вот в чем дело


Оставить свой комментарий
B i "