Фото

«Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью»

Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью, альбом: Вкусняшки ПП
600x400 Фото 40 из 67    предыдущее   Следующее →

zhenechka kasyanova   1 сентября 2015 года   109 0 1  


Рейтинг: +1








Альбом: Вкусняшки ПП   67 фото
Доброе утро
Запеченные креветки в чесночном соусе
Морковный салат с сыром и чесноком.
Тортилья. Ну оочень вкусно
Трехслойный мусс из творога, овсянки и черники
Запеканка из кабачков с сыром
Сырный суп
Да!!!
Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры.
Салат из помидоров с тунцом.
Блинные рулетики с начинкой из тунца. Блины делаются без муки и жарятся на сковороде без масла.
Нежирный творог с самодельным ванильным мороженым))
Курица, тушеная с картофелем и овощами
Очень вкусный и простой салатик.
Печенье из бананов и овсянки! Возьми с собой, как перекус!
Кабачковые рулетики
Ленивые голубцы без капли жира
Диетический полезный бутерброд
Творожно-ягодная запеканка
Рулет из лаваша по-гречески
Цветная капуста, запеченная с сыром
11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
Творожный багет с банановой начинкой
Нежная запеканка из куриного филе. Сытно, вкусно и просто! Попробуйте обязательно.
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Творожная запеканка с помидорами
Салат с курицей и огурцами
пп
ПП
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком 115 ккал на 100 гр
6 вариантов вкусного и полезного обеда!
Вареный омлет в пакете, по - вкусу как сливочный сыр!
Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.




Комментарии:

1 сентября 2015 года
0
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе — 300 г
Морковь — 120 г
Брокколи — 300 г
Сливки 10% жирности — 120 г
Легкий творожный или сливочный сыр — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Приправа "Итальянские травы", соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеные травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20–30 минут.
2. Пока филе маринуется, моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.
3. Курицу выкладываем на разогретую сковороду без масла и тушим под крышкой, иногда помешивая, 5 минут. Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3–4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5- 7 минут.
4. Сливки смешиваем с творожным или сливочным сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и тушим на небольшом огне 5–7 минут.
5.При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром.


Оставить свой комментарий
B i "