Фото

«Бризоль»

Бризоль, альбом: Мясные блюда
1200x900 Фото 4 из 4    предыдущее   К первому →

ksy0912   6 июня 2014 года   131 3 5  


Рейтинг: +3








Альбом: Мясные блюда   4 фото
Пицца
Мясной рулет с грибами
Рулетики закусочные
Бризоль




Комментарии:

7 июня 2014 года
+2
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку.
Ингредиенты:

- фарш говяжий
- дю-майонез
- крупные помидоры
- чеснок
- яйца
- масло растительное для жарки (3 капли)
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вымешиваем. Фарш разделить на шарики ( размером с среднюю котлетку).Яйцо взбить.
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке. Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем дю-майонезом с чесноком, можно кетчупом бех сахара, посыпаем сыром до 7%, помидорами, можно добавить огурец свежий и репчатый лук, кинзу. Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать луком или наколоть зубочисткой.

Приятного аппетита!

8 июня 2014 года
0
Хочу-бризолЮ!!!

24 марта 2016 года
0
Супер!!! а сколько яиц ушло , не поняла?

24 марта 2016 года
0
Одно

24 марта 2016 года
0
Красотища такая, не могу насмотреться! !!


Оставить свой комментарий
B i "