Фото

«"Копченая"рыбка»

"Копченая"рыбка, альбом: Мои вкусняшки
640x480 Фото 76 из 275    предыдущее   Следующее →

zolotaia   25 мая 2014 года   592 34 40  


Рейтинг: +33








Альбом: Мои вкусняшки   275 фото



Комментарии:

25 мая 2014 года
+5
3-4 свежемороженых скумбрии(можно и селедку)

Для рассола:

1л.воды
3ст.л. соли
1,5ст.л.сахара
2ст.л. сухой заварки черного чая
2 горсти луковой шелухи

Рыбу вычистить,помыть,удалить голову и хвост.
Для рассола соединить воду,соль,сахар,заварку и шелуху,довести до кипения,остудить и процедить.Рыбу залить рассолом,накрыть и оставить при комнатной температуре на 3-4 дня при этом рыбу не забывайте каждый день переворачивать,приятного аппетита!!!

18 сентября 2014 года
+1
Я готова !
Всё забрала себе . Огромное спасибо !

18 сентября 2014 года
+1
Забирайте на здоровье!!!

Смайлик классный

2 октября 2014 года
+2
zolotaia пишет:
оставить при комнатной температуре на 3-4 дня
а меня смущает-без холодильника в воде рыба не испортится?

2 октября 2014 года
+2
У меня стояла на окне, мы кушали уже через двое суток.

2 октября 2014 года
+1
Спасибо за рецепт, сегодня как раз купила скумбрию.

2 октября 2014 года
+1
На здоровье!!!

25 мая 2014 года
+1
Ох,какая вкуснота.

25 мая 2014 года
+2
Ага,вкусненькая

18 сентября 2014 года
+1

18 сентября 2014 года
+1

1 октября 2014 года
+2
Какая вкусняшка!

1 октября 2014 года
+1

1 октября 2014 года
+1
Утащила!

1 октября 2014 года
+1
На здоровье!!!

1 октября 2014 года
+1

1 октября 2014 года
+1

1 октября 2014 года
+1
Сегодня у меня как раз посещение рыбного магазина по плану

1 октября 2014 года
+2
Надо тоже достать рыбку из морозилки, захотелось

5 октября 2014 года
+1
Ну все! Сделала три штуки - сегодня ухомячили половину. При этом ели и муж с сыном, которые "не фанаты рыбы". Так что буду использовать рецептик!)))

6 октября 2014 года
+2
Рада что понравилась рыбка,она действительно вкусная.А у нас все любители рыбы)))

6 октября 2014 года
+1
Я своих приучаю. Доченьку с пеленок за уши не оттащишь, а вот мужской половине населения приходится рыбу с завлекухами подавать)))

6 октября 2014 года
+2
Моих даже приучать не надо)))

6 октября 2014 года
+1
Сворила на днях суп. Из сёмги. Пальчики оближешь получился. Съели по тарелке, сделали "вежливое лицо". Сказали (хорошо не хором): "Ну ты же знаешь, я не фанат рыбы!"

2 октября 2014 года
+1
Забрала к себе в избранное...Буду готовить на праздники,то отпишусь,как получилось...

2 октября 2014 года
+1
Забирайте на здоровье!!!
Елена Петровна пишет:
Буду готовить на праздники,то отпишусь,как получилось
Жду

8 октября 2014 года
+1
спасибо...очень пригодится рецепт...у нас в магазине из рыб только скумбрия приличная

8 октября 2014 года
0
На здоровье!!!

23 декабря 2014 года
0
Заварка чая! Золотит. А кастрюлька потом отмоется, в которой она томится будет?

23 декабря 2014 года
0
Ну у вас от чая отмываются бокалы?Так и тут почему не отмоется

23 декабря 2014 года
+1
делала с луковой шелухой рецепт, ни ситечко, ни кастрюльку не отмыла до сих пор
никто не предупредил, так теперь переспрашиваю

23 декабря 2014 года
0
Не знаю Сейчас вроде чистящих средств каких только нет...

25 февраля 2015 года
+1
а соли не мало? точно просолится? а без холодильника боязно как то

рыбка на разморозке, завтра попробую сделать....

25 февраля 2015 года
+1
забыла спросить, это рецепт для целиковой рыбки или можно сразу кусочками делать?

25 февраля 2015 года
+1
Делается целиком, но в принципе и кусочками можно попробовать.

25 февраля 2015 года
+1
буду солить по первому варианту целиком

25 февраля 2015 года
+1
Буду рада если понравится

25 февраля 2015 года
+1
Я все делала по рецепту, на наш вкус всего хватает и соли тоже. Стояла она у меня на окне в контейнере, только чуть меньше около 2 суток. Если сомневаетесь можно по другому рецепту сделать, вот здесь мои пошаговые фото с рецептом ://fotorecept. com/review_325348.html (пробелы убрать)

19 декабря 2015 года
+1
Интересненько!

19 декабря 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "