Фото

«Сыр твердый»

Сыр твердый, альбом: Сыры
640x583 Фото 1 из 2    предыдущее   Следующее →

ksy0912   6 мая 2014 года   242 9 34  


Рейтинг: +10








Альбом: Сыры   2 фото
Сыр твердый
Плавленый сырок "Дю Омичка"




Комментарии:

6 мая 2014 года
0
Рецепт:
творог обезжиренный- 500 г,
молоко 0% — 1 стакан,(если творог очень сухой то 2 ст.молока)
2 яйца,
сода- 1 ч, л,
соль по вкусу ( не жалейте а то я немного не досолила)

Молоко с творогом поместить в кастрюльке на огонь и варить, постоянно помешивая, до закипания, кода закипело проварить еще 5 мин. Откинуть нашу заготовку на дуршлаг и дать немного стечь. После отправить обратно в кастрюльку с растертым яйцом, содой и солью и варить на медленном огне до полного расплавления сыра. Когда будет готов — поместить в форму. Приятного аппетита!!!

6 мая 2014 года
0
а творог зернистый или кремообразный?

7 мая 2014 года
0
Я брала сухой, не зерненый, и не мягкий

19 июня 2014 года
+1
Легко и просто) А главное вкусно! Спасибо за рецепт! Уже оценила)

19 июня 2014 года
0
Я как то пробовала делать домашний сыр...Только продукты перевела попробую по Вашему рецепту

19 июня 2014 года
0
Варить на медленном огне творог с молоком? (У меня газ)

19 июня 2014 года
0
не поняла... ставьте просто на малую температуру...

19 июня 2014 года
0
Молоко с творогом на среднем доводила до кипения. Наверно многое зависит от качества творога(((

9 февраля 2016 года
+1
Ксюшенька,спасибо за рецепт! Только я пересолила

9 февраля 2016 года
0
Первый блин комом я первый раз не досолила

10 февраля 2016 года
+1
Нужна 1ст.л.соли без горки(на мой вкус)

10 февраля 2016 года
0
Ничего себе! У них сыр домашний !!!

10 февраля 2016 года
+1
Предлагаю попробовать))

10 февраля 2016 года
0
Не откажусь ! только я не успеваю делать тут все , запеканка, палочки, майонез, сгущенка, сметанка, сыр .... поставила индейку мариноваться в соевое соусе

10 февраля 2016 года
+1
В соевом,говоришь...Ну ка,рецептиком поделись,плиззззз!!!


10 февраля 2016 года
+1
Спасибо!!!

10 февраля 2016 года
+1
Я тоже не успеваю!Захомячиваю все в избранное.

10 февраля 2016 года
+1
Дабавь чуть чуть горчицы в маринад

10 февраля 2016 года
+1
Ага,люблю по-острее!

11 февраля 2016 года
+1
А я добавила еще чеснок давленный через прес буду запекать в Мультике

11 февраля 2016 года
+1
Сегодня запекла курогрудь в рукаве.Очень впечатлило!!!

11 февраля 2016 года
+1
А у меня запеклась Индейка , так вкусно получилось , я не ожидала , впервые запекаю мясо в мультике, спасибо Ксюше, только я с Кинзой сделала , у меня в альбоме фото есть
Про рукав тоже думала , но не нашла у себя дома .

11 февраля 2016 года
+1
У меня как-то с запасами:пекарская бумага,рукав,фольга.А вот силиконового коврика у меня нет

11 февраля 2016 года
+2
А я теперь все на силиконовом коврике, на бумаге экономлю

11 февраля 2016 года
+1
Я сегодня хрустящие палочки кушала с бумагой ,НО все ровно было вкусно ОЧЕНЬ!!!На выходных схожу за ковриком.

11 февраля 2016 года
0
Везет Вам у Вас есть духовки

11 февраля 2016 года
0
Знаешь у меня летом как то на даче духовку меняли и я неделю умерялась печь в микре , засушить в ней можно))) одно только мало туда можно положить

11 февраля 2016 года
0
Я призаюсь честно, микроволновка вроде бы хорошая , мощностью в 850 В , в ней есть русский повар и всякие такие навороты, но я ее так и не оприходовала , не научилась реально ней пользоваться, чисто так подогреть -разогреть и все

11 февраля 2016 года
+1
Бумага это ДОП!!! Не переборщи))

11 февраля 2016 года
+1
Где написано ?

11 февраля 2016 года
+1
Аленкин,а ты бумагу с чем предпочитаешь?Я с отрубями

12 февраля 2016 года
0
Да я уже мне кажется ничего не предпочитаю , у меня сладко-вкусовые атрофировались , только Отруби одни чувствую

11 февраля 2016 года
0
Не,КСЮ,если бумага с горчичкой,тогда ДОП,а с нормированными отрубями очень даже огонек


Оставить свой комментарий
B i "