45 кг за 9 месяцев

Было:


Апрель 2020 – 120 кг

Стало:


Январь 2021 – 75 кг

Здравствуйте. Меня зовут Анна , я начала худеть 22 апреля 2020 года, вес мой составлял 120 кг. На сегодняшний день мой вес 75,9 кг. Я всю жизнь имела лишний вес и много раз пыталась садится на диету. Но хватало меня максимум на неделю . Мне было тяжело себя принять и полюбить , я не любила своё отражение в зеркале . Но и что то менять мне не хватало силы воли . Но в один прекрасный день я поняла что нужно что то менять , очень многое переосмыслила и взяла себя в руки . Было первое время очень тяжело , ведь всю жизнь я ела огромное количество еды и не отказывала себе во всех вредностях . Первые три недели диеты , я плакала , меня все раздражало и были постоянно мысли забить на эту диету . Но каждый раз я брала себя в руки и все переосмысливала. Когда начали появляться первые результаты , я собой начинала гордится и меня это ещё сильнее мотивировало. Я сразу же села на правильное питание , с первого дня + разгрузочные дни . Физические нагрузки я начинала с малого , по 30 приседаний в день и лёгкая зарядка , постепенно увеличивая нагрузки . Со временем я привыкла , иногда были срывы , что начинала объедаться вредной едой, но я понимала что это нормально и не стоит расстраиваться, нужно просто продолжать дальше идти к своей цели. На данный момент я привыкла к правильному питанию и не большому количеству еды и больше не хочется есть что то вредное , спокойно хожу на застолья и смотрю на вредное ) Моя цель достигнуть подтянутой , стройной фигуры . Из за резкого сброса веса. 44,1 кг за 8 месяцев начала обвисать кожа . Сейчас так же сижу на правильном питании , делаю физические нагрузки в домашних условиях , начала совсем не давно делать скрабирование. В ближайших планах купить абонемент в спорт зал и начать заниматься в спорт зале.
Рейтинг:  +88
anykiselewa97
9 января в 20:17 4389 53
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 45 кг за 9 месяцев
  Здравствуйте. Меня зовут Анна , я начала худеть 22 апреля 2020 года, вес мой составлял 120 кг. На сегодняшний день мой вес 75,9 кг. Я всю жизнь имела лишний вес и много раз пыталась садится на диету. Но хватало меня максимум на неделю . Мне было тяжело себя принять и полюбить , я не любила своё отражение в зеркале . Но и что то менять мне не хватало силы воли . Но в один прекрасный день я поняла ... Читать полностью
 

Комментарии:

10 января в 0:00
+1
Вы молодец

10 января в 0:05
-4
Это рекламма

10 января в 0:18
+2
ой, как вы это поняли? источник какой то есть?

10 января в 0:33
+1
Зарегистрировалась она только сегодня это раз и куча текста это два.
У нас в До и После обычно наши жители diets, а это засланец и фото не понятно кого как До так и После

10 января в 0:42
0
ясно, жаль) мне как раз сбрасывать от 120 примерно

10 января в 1:18
0
А что жаль то??? Это реально вполне, я сбрасывала с 128кг

10 января в 6:33
+3
Лол , интересно реклама чего?) и что то что зарегистрировалась сегодня ? Мне захотелось поделится своей историей и я искала форумы ..... бред какой то несёшь

10 января в 6:54
+3
Если ты такой спец в фейках , вбей фото в яндексе , наверняка же по твоему мнению я их откуда то взяла ..... Этих фото нет ни где

9 февраля в 18:43
0
Это не показатель. Что она рекламирует?

14 февраля в 11:34
+1
реклама чего ? извените , но в техте не указны ни припараты ни травы ни ягоды ни что либо ещё , чего не знают все !

10 января в 6:51
+11
Спасибо ) не верьте тому что пишут что это не я ) я ничего не рекламирую , это действительно я.

10 января в 6:48
+14
А по поводу куча текста . Мне хотелось поделится историей , и я описала вкратце как могла , я так же могу сказала что весь секрет в том что надо меньше жрать и больше двигаться , но ведь есть очень много моральных факторов , стрессов , которые приходится переживать , это не так просто взять себя в руки и мне захотелось об этом рассказать и поддержать , ведь я прекрасно знаю как тяжело бороться с собой . Я не понимаю как можно написать в двух словах свои достижения и что все так легко и просто будто .....

10 января в 11:59
0
Хорошо, что не реклама, а живой человек - вдохновители на подвиги нужны)

16 марта в 19:56
+1
Вы умница! Я сама на правильном питании сбросила 28 кг. И я не девочка. Мне 58 лет. А теперь привыкла есть только правильную еду и всё, так и живу! Всё просто - надо меньше есть и больше двигаться!

10 января в 11:18
+1
молодец! понимаю тебя, тоже была толстая с детства, максимальный вес был 92 при росте 165, в 16 лет за лето похудела на 27 кг. У всех по разному с кожей, у меня и тогда была некоторая дряблость, да так и осталось.

10 января в 13:59
0
Я пробую сейчас скрабы , обертывания, упражнения надеюсь что будет результат ) ты тоже молодец , самое тяжелое это взять себя в руки , а дальше если есть цели и желание то все получится и это касается вообще всего в жизни )

10 января в 12:00
0
А кожа подтянется, слишком быстрый срок похудения. Возраст хороший для естественной утрамбовки)

10 января в 13:54
+1
Спасибо за поддержку)

10 января в 13:32
+9
Это очень хорошо , что вы так много сбросили. Если спросить опытных худельщиков, то самое сложно впереди, удержание веса. Вы еще очень юная и поэтому вряд ли осознаете насколько опасно ожирение и как важно быстрее избавится от лишнего и держать вес очень строго от 3-7 лет. После этого шансов остаться стройной у вас будет гораздо больше, ведь все клетки вашего организма, даже костные обновятся, а значит и адипоциты. Ваше тело уже не будет состоять в основном из жировых клеток, а значит и быстрого набора веса вы избежите. Ожирение, это системное воспаление, это не просто "люблю жрать" , а серьезное заболевание, которое с годами ведет к непоправимым последствиям, раннему климаксу, бесплодию, инсулинорезистентности ( это я уверена у вас уже имеется) , диабет и альцеймер, гепатозы, гипотиреоз, поликистоз, усиленный и неконтролируемый рост папиллом и бородавок, кист на разных органах, сердечнососудистые катастрофы и тд и тп. Все это приобретают полные люди уже к 35 годам, а полные дети и к 25.

Сбрасывая вес, следя за питанием, вы не просто решаете косметическую проблему внешнего вида, вы даете себе ЖИЗНЬ, в прямом смысле этого слова. Соблюдая диету, отказываясь от "вкусняшек" как многие наз сладкое и мучное, вы боритесь не с собой, вы боритесь ЗА СЕБЯ , за возможность дожить до старости и при этом не быть дряхлой и больной.

10 января в 13:53
+7
Спасибо ) Я знаю что ожидают сложности чтобы полностью привести себя в форму и сохранять ее , я к этому готова и не готова сдаваться . И со здоровьем уже были проблемы до похудения . Были частые кровотечения , не нормализованный менструальный цикл . Когда я начала сбрасывать вес все пришло в норму . И на данный момент в норме. И в целом я стала чувствовать себя лучше , раньше было тяжело ходить много , ничего не хотелось делать , а сейчас я чувствую себя легко и хочется постоянно что то делать , много ходить пешком , уже не представляю как я могла просто весь день лежать и ничего не делать )

14 января в 17:57
0
mallinca пишет:
отказываясь от "вкусняшек" как многие наз сладкое и мучное
вот здесь я с вами не согласна. Можно готовить такие вкусняшки, их огромное количество на просторах интернета, в том числе и в группе Диета Дюкана. И при этом не поправляться, а вкусно и правильно питаться, а не глотать слюни при виде шаурмы или тортика. А в остальном я с вами согласна.

15 января в 11:49
0
Согласна с вами . Изначально месяца полтора я ела только все не соленое , без сладкого, мучного и тд . Но потом я стала позволять себе немного шоколада , ту же самую шаурму могла съесть ) и это никак не влияло на вес , ну и было это в адекватных количествах и не часто . Изначально мне было важно выработать силу воли , привыкнуть без вредного . А потом я готовила полезное и вкусное и иногда вредное позволяла себе в малых количествах. И могу сказать как на мой вкус мне лучше съесть полезный салат , чем к примеру оливье . Вкусы изменились и полезная еда стала нравится намного больше .

25 февраля в 13:18
0
Скажите, пожалуйста, а потом соль вернули в рацион?

15 января в 11:55
+3
если человек заменяет сахар , сахарозаменителем, булки из пшеничной муки, булками из отрубей и крахмала это значит, что он ни на шаг не сдвигается от своей проблемы, от зависимости, а только избавляется от косметического недостатка внешности. По сути то, из-за чего был приобретен лишний вес все там же и рано или поздно вернется на круги своя, ведь принципиально ничего не изменилось и вы все так же наделяете еду не свойственными ей функциями ( приносить удовольствие, успокаивать, спасать от скуки и тоски и тд) Собственно поэтому я и написала, что отказ ( если не получается, значит нужно пойти за помощью к специалисту) спасет и сохранит жизнь, здоровье. замена это костыль, но с костылем вы так или иначе не сможете ходить и бегать как здоровый человек.

Согласитесь смешно, если алкоголик решит заменить крепкий алкоголь на пиво, пытаясь излечится от зависимости. Ведь проблема людей порой не в том что они съедят иногда конфетку, а в том что переедают и отдают предпочтение именно вкусняшкам, вместо полноценной еды, которая принесет им необходимые микро и макро нутриенты. Раз человек нуждается в допинге в виде вкусняшек, то он в зависимости и у него не здоровые отношения с едой.
А Дюкан это отдельная тема для разговора Любая ограничительная диета рано или поздно приведет к нарушению обмена веществ, и ее нельзя использовать на долгосрочный период.

iea
10 января в 16:51
+3
Умничка,у меня молодая родственница с огромным весом .Детей нет,живёт сама и не стройнеет,только"хочет".А ты захотела и сделала.Сильная девушка.

15 января в 11:52
+1
Спасибо ) Я тоже очень долгое время только хотела и пыталась , но в итоге получилось и очень этому рада . Надеюсь у всех кто « хочет « все таки получится взять себя в руки !

13 января в 20:26
+3
Так приятно, когда кто-то выкладывает тут фото своих замечательных результатов. Молодец! Горжусь такими людьми! А я на этом сайте уже давно, а толку нет, зайду, посмотрю, позавидую, порадуюсь за других. А вес от этого ведь не уйдёт. Тоже начала недавно пробовать ПП, месяца 1,5 как. Есть сдвиги. Но ещё есть ненормальная зависимость от сладкого. Удачи вам в дальнейшем! Молодчина!!!!

15 января в 11:52
0
Спасибо большое ) И вам удачи . Главное привыкнуть , дальше будет уже легко и приятно от своих результатов

18 января в 21:15
0
Вы просто огромная молодец!!! Подскажите нам, кто пока ещё просто огромный (без добавочного слова молодец)))) как вам удалось победить тягу к сладкому? Или может вы этим и не страдали?

18 января в 22:42
+3
Спасибо ) Сладкое очень сильно любила и много ела , без шоколада , конфет вообще жить не могла и пила чай сладкий , кофе , газировки . Мне кажется что это все больше на психологическом уровне , перед тем как худеть , я пару дней все переосмысливала , для чего мне это нужно , ставила цели , и мои цели пересилили мое желание много есть . В основном были срывы на сладкое , но я думала ничего страшного не случилось , бросать диету не собираюсь из за какого то срыва . Мне помогали мои цели , как только хотелось объестся всего , я сразу думала о том для чего я худею и что мне это очень важно , « я сильная , я смогу « говорила сама себе ). Сейчас у меня есть сахарозаменитель, но я его не использую вообще , даже незнаю зачем купила ) я ем иногда горький шоколад пару долек , а так лежит в холодильнике шоколад и лежит ) стала уже равнодушна . Я думаю что нужно первое время себя пересилить и когда возникают мысли о булках , сладком и тд , думать о своей цели , а дальше уже отвыкаешь от этого и нормально . Срывы они будут , но нужно понимать что это нормально и просто дальше двигаться к своим целям . Мне ещё было тяжело очень , я живу с родителями и моя мама очень вкусно готовит , постоянно пироги , пиццы печёт , я когда села на диету , родители же не сядут вместе со мной и не выкинут все из холодильника ) и постоянно был запах еды и мама говорила « да ладно тебе , поешь иди нормально , я пирог испекла , там ещё картошка с мясом , оливье « это было просто ужасно чувствовать , видеть но моя цель была сильнее . Но зато я выработала очень сильную силу воли .

20 января в 10:55
0
anykiselewa97 пишет:
Мне ещё было тяжело очень , я живу с родителями и моя мама очень вкусно готовит , постоянно пироги , пиццы печёт , я когда села на диету
каждый раз когда я садилась на диету, забегала мама и говорила про еду - я блинчики сготовила, ты в обморок упадешь, не есть нельзя)))

20 января в 22:22
0
Спасибо! Такой ответ подробный, такая умничка вы! Спасибо большое! Если будет желание расскажите как ваша жизнь сейчас изменилась, как поменялось мировоззрение и мироощущение))))

21 января в 17:16
+6
Раньше постоянно была апатия , не хотелось ничего делать вообще , лежать дома только хотелось , сейчас не представляю такую жизнь , мне постоянно хочется заниматься чем то , много посещать мест . Не могу весь день пролежать дома и ничего не делать . Я стала более общительная . Раньше мне было не комфортно общаться с новыми людьми и куда то выбираться , у меня были мысли что я толстая и все на меня смотрят , хотя я понимала что всем плевать ) но мысли эти были и дискомфорт от этого я ощущала постоянно . Сейчас честно говоря на меня много посыпалось негатива . От родственников что я доведу себя до анорексии , что я стала плохо выглядеть , что нужно остановится . Хотя я ем нормально , просто правильное питание и физические нагрузки . От знакомых которые говорят « ну ты молодец конечно , но вот тебе бы другой макияж и тд «и начинают меня учить , как правильно худеть , люди которые не худели никогда . Думаю что это зависть и мне смешно с этого. Каждый раз я убеждаюсь что осуждение будет всегда , будешь ли худым , толстым , неважно каким , но осуждение будет и ненужно это никогда слушать и принимать близко . Нужно делать как лучше для самой себя , часто я слышала от родителей « тебе кто то что то сказал ? И ты начала худеть , тебя может обозвали ? И ты из за этого « меня всю жизнь обзывали и я не начинала худеть из за этого , из за того что кто то , что то сказал мне ) Я все делаю в жизни своей , потому что мне так хочется и я посчитала что мне так лучше и это не только касается диеты . Ну друзья , близкие люди , меня поддерживали и поддерживают гордятся мной . На момент когда я начала худеть я была в отношениях с молодым человеком, год , его мой вес не напрягал , он говорил « я люблю тебя любую , худую , полную , это неважно , как тебе комфортно так и делай « мы вместе до сих пор , у нас были иногда ссоры из за того что он говорил что мне нужно больше есть и что я над собой издеваюсь . Но сейчас все нормально ) просто для окружающих меня людей было не нормально , что я худею и вес уходил хорошо . Вообщем я стала относится ко всему проще , на негатив не обращать внимание , я занялась собой полностью и морально и физически , стремится ко всем своим мечтам и планам . Самооценка поднялась , я считаю что нет ничего не возможного )

21 января в 21:48
0
Спасибо! Очень чёткий сравнительный анализ. У меня сейчас тоже зачастую апатия, я не хочу вставать, не хочу никуда выходить и перестало нравится общаться с людьми , а с новыми людьми особенно...

21 января в 22:08
0
А ещё кстати у меня постоянные тревоги, вы не наблюдали у себя такое при лишнем весе?

21 января в 22:43
+1
Да , было такое , внутренне плохо чувствовала себя очень часто , мысли всякие дурацкие , переживания не понятно из за чего . Депрессия будто . Сейчас такого нет .

21 января в 17:20
0
Я закончилась курсы , планирую сменить работу , занялась рисованием , много хожу гуляю , я успеваю делать все что хочу )

26 января в 17:37
0
А сколько разгрузочных дней в неделю вы устраивали и какими они были?

27 января в 14:43
0
2 раза в неделю и чисто кефир , ну иногда фрукт или овощ и я вечером пила кофе в пакетиках 3в1 , мне нравится кофе и понимала что плохо может стать , и нужно сладкое чтоб выдержать , а кофе сладкое , выбирайте себе что удобно , мне было так удобно , поэтому советов не могу дать правильных.

27 января в 15:37
0
Очень хорошо. Я обычно устраиваю разгруз дни либо на чистых белках, либо чисто яблоки наример весь день. Блин каждый день о вас думаю ))) думаю как бы мне взять себя в руки )))

27 января в 16:36
+1
Просто переосмыслите все , суть такова « ты либо себя принимаешь и любишь, либо если не нравится меняешь « извините может это грубо, но это так и надо ) мне было во многие моменты не легко , близкий мне человек умер , и многие ситуации происходили , но я себя не теряла ,потому что люди уходят ,все меняется , а вам жить с самой собой .

27 января в 16:40
0
На данный момент я рассталась со своим парнем , мне сейчас не легко , но я держу себя , все пройдёт , а я останусь , и остатся должна любя себя .

27 января в 16:42
0
Просто это я к тому , что ничто и ничего не должно вас останавливать

18 января в 22:50
0
И много раз я пыталась худеть , не получалось , какого то прям совета нету , нужно просто поверить на слово , взять и сделать , и поверьте это того стоит , стрессы изначальные , труд , потом просто чувство когда получается и видны результаты , оно прям прекрасное , словами не описать . Верьте в себя и все получится .

9 февраля в 18:50
0
Вы молодец! Теперь нужно сохранить достигнутое. Это самый трудный момент. Я за год несколько лет назад утратила 25 кг, но все постепенно вернула.

14 января в 18:56
0
Какая молодец!!!

15 января в 11:53
0
Спасибо )

17 января в 9:25
+3
Умничка ! Не пойму ,почему решили ,что это реклама !? Реклама чего ПП и здорового образа жизни ? Тогда это лучшая реклама !

18 января в 23:04
+2
Спасибо ) Вот и я не поняла , что я рекламирую ) захотела рассказать свою историю подробнее , но в итоге все равно кто то найдёт подвох , кому то что то не понравится )

21 января в 16:24
0
ТЫ - ОГОНЬ!!!!
Восхищаюсь тобой!

21 января в 17:22
+2
Спасибо большое ) очень приятно )

10 февраля в 6:52
0
Сказать супер, не сказать ничего.СУППЕЕРР

7 июня в 0:59
0
Какие же вы все целеустремленные Леди!!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

-51 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 75 кг к концу сентября!!!

НЕжныйАНГЕЛ
19 часов назад
JC-olgaВся курьёзность ситуации – в том, что на самом-то деле каждая из нас знает, как похудеть)
coolohnoДо 76 кг осталось 24.8 кг! Работаю над собой!!
мадам динаВсем мира и добра!
tanya vasilenko 81Самое лучшее случается неожиданно, что сама этого не поняла.
m olis«Я пробыла на диете две недели, и все, что я потеряла, — это две недели».
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там! Но помни - у Бога добавки не просят!
Лиана ЛианаМечты должны сбываться. Обязательно.
alla tkachenko 81Сезон "похудеть к лету"обьявляется закрытым...Открывается сезон "похудеть к новому го
ElenaVikPхорошее самочувствие и восстановление активности постепенно

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная