5 кг за 2 месяца

Было:


1 июня 2019 – 98 кг

Стало:


3 августа 2019 – 93 кг

Начинала с веса в 104кг в середине февраля 2019.
Начала не с диеты,а сразу с абонемента индивидуальных занятий с тренером.
До начала лета вес снизился до 98 кг, (питание было «кое-как»)
С 1 июня держу себя в руках и стараюсь не кушать мучное, сладкое, жирное. С тренировками 3 раза в неделю + бег 3,5-5 км тоже 3-4 раза в неделю , вес постепенно спускается вниз. Всем добра))) стремитесь к совершенству и не бросайте даже если ваши результаты «стоят» на месте.
Рейтинг:  +31
Маргарита Пух
3 августа в 11:07 1233 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 5 кг за 2 месяца
  Начинала с веса в 104кг в середине февраля 2019. Начала не с диеты,а сразу с абонемента индивидуальных занятий с тренером. До начала лета вес снизился до 98 кг, (питание было «кое-как») С 1 июня держу себя в руках и стараюсь не кушать мучное, сладкое, жирное. С тренировками 3 раза в неделю + бег 3,5-5 км тоже 3-4 раза в неделю , вес постепенно спускается вниз. Всем добра))) стремитесь к ... Читать полностью
 

Комментарии:

4 августа в 16:57
+1
Отличный результат

4 августа в 20:13
0
Огромное спасибо

4 августа в 22:38
0
у меня такой живот, как у Вас на первом фото. Мне казалось, что меньше его сделать нереально...НО... вижу, что реально. Удачи Вам и больших успехов в похудении!

6 августа в 22:57
0
Мне постоянно кажется что живот меньше не становиться , и только новые джинсы на размер меньше подтверждают что это так

5 августа в 3:31
0
Обалдеть.Не только живот,но и попа в обьеме уменьшилась.Девочки,ну как можно пробежать 3.5 ,5 км. Я начала бегать по 500м. и умираю,дыхалка не дышит и ноги не бегут Мне обещают,что разбегаючь,но за две недели пока никак

6 августа в 19:37
+4
бежать нужно так чтобы спокойно вести беседу и дыхание не сбивалось, если у вас не это не получается, значит слишком быстро бежите. Дыхание строго через нос иначе полноценно не включается диафрагма, как следствие не включаются грудные и мозг не видит ягодичные, которые должны в обязательном порядке включаться во время бега. Бег это наивысшая степень движения и к нему нужно подготовится и научится
правильно ходить для начала иначе вреда от бега гораздо больше чем пользы.
Я начинала с ходьбы, постепенно увеличивая дистанцию, только спустя 2 года перешла на бег. больше года бегаю каждое утро по 10 км на улице, не пропускаю ни в дождь, ни в мороз, главное правильная обувь и одежда и тогда любая погода комфортная.

6 августа в 22:53
0
Лично я по дыханию предпочитаю вдох через нос , выдох через рот, темп увеличиваю пробежки постепенно что бы сердечный ритм не сбивался особо. Лично мне помогает )))

6 августа в 22:56
+1
Вам правильно ниже написали))) начните с ходьбы ,потом увеличьте темп,но дыхание старайтесь держать ровное , что бы вы ощущали себя комфортно , потом на лёгкий бег переходить и так постепенно увеличивать темп ))) Сами не заметите как начнёте бегать )))и не нужно рваться за расстоянием ))) начните с 500метров ,потом 1000 , но !!! Вы не должны работать на износ ,дайте телу привыкнуть и постепенно силы будут появляться на большие дистанции

7 августа в 7:38
0
Маргарита Пух пишет:
Вы не должны работать на износ ,дайте телу привыкнуть и постепенно силы будут появляться на большие дистанции
Эх .надеюсь,что и я когда нибудь гордостью напишу,что бегаю по 5 км.А пока свои 500 м. буду учиться дышать через нос

7 августа в 9:32
+1
Если не получиться через нос попробуйте вдох через нос,выдох через рот, и постарайтесь это делать под ритм сердца , даже если оно начнёт колотиться от нагрузки ,сконцентрируетесь на дыхание « глубокий вдох через нос , плавный выдох через рот , через пару минут войдёте в ритм «

8 августа в 8:34
+1
что бы приучить себя дышать носом, нужно прижимать язык к небу и тогда вариантов не будет , а только носовое дыхание. Ротовое дыхание это как запасной вариант для экстренных ситуаций, оно не физиологично и может приносить массу вреда с годами. Например обезвоживание. При ротовом дыхании пересыхают слизистые и легко восполяются, теряется влага. Но в любом случае это мелочи по сравнению как небезопасно и вредно для организма неработающая диафрагма, а она при ротовом дыхании не работает. Спортсмены до 95% своей нагрузки выполняют с носовым дыханием и только в краткосрочный момент подключают ротовое. Это тренируется, тут главное не забывать и следить за этим.

10 августа в 1:17
+2
По весу вроде немого, но по объемам ого-го как круто!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Минус 17,6 кг!!! До следующей цели осталось минус 1,2 кг!

НЕжныйАНГЕЛ
8 часов назад
belovichkaНачинаю тренировать силу воли!
FreeStyle VictoryЛюбить жизнь - это всё делать со вкусом, медленно и неторопливо. © Филипп Нуаре
buskolenaЛюбовь спасёт мир...
StellaDiMareBack To LCHF :)
HeiligaТвоя жизнь - твой выбор за исключением двух событий...рождения и смерти.
Ольга190Хочу похудеть на 40 кг! Промежуточная цель - 80.
sv230673Максимум усилий для достижения цели!
Bags1Другой жизни не будет!!!
nusha040582Диета Магги

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная