12 кг за 2,5 месяца

Было:


20 февраля 2019 – 98 кг

Стало:


8 мая 2019 – 86 кг

Великий Пост плюс подсчёт калорий, не больше 1800 в день. Если превысили норму калорий, то на следующий день старайтесь уложиться в 1200-1400. Соленое и копченое, жареное нежелательно, так как задерживает воду. Езда на велике, качать пресс утром когда проснулись и ещё лежите в кровати, не обжираться на ночь.
Рейтинг:  +35
Natalia Ollive
12 мая в 11:48 795 30

Комментарии:

12 мая в 12:34
0
Вы выбрали не удачный ракурс на фото, честно говоря не очень видно Но всё равно +, 12кг это прилично, вы молодец

12 мая в 16:01
+2
Нашла другую фотку))), спасибо за замечание, просто хотела в той же одежде что и до похудения. Вообще не верилось, что смогу похудеть, подсчёт калорий это вообще гениальная вещь

12 мая в 15:58
+9

14 мая в 21:32
0
Молодец!

20 мая в 13:27
0
Спасибо!

15 мая в 7:56
0
Замечательный результат! Так держать и дальше!

20 мая в 13:27
0
Спасибо!

17 мая в 16:06
0
Вы молодец!!! Скажите калории рассчитываете за ранее, например на неделю? или уже по факту?

20 мая в 13:26
0
Спасибо! Калории считаю по приложению в телефоне, иногда заранее, но чаще по факту. Например, если за завтрак и обед уже вышло больше тысячи, то на ужин морковка и брокколи))) Или наоборот, допустим планируем обед в ресторане, тогда на завтрак только кофе

21 мая в 8:48
0
Спасибо, Наташа, за ответ! Мне очень понравилось ваше фото на велопрогулке.Где то ёкнуло , что знакомый пейзаж , и мы там тоже были. Рада передать вам привет из соседней страны.Велики купить не решаемася, а вот сходить в поход в выходные километров эдак на 20, легко! Удачи нам на похудательном пути!!!

21 мая в 10:47
0
Не за что, вам спасибо за тёплый комментарий! А вы в какой стране живете? На велике я всего пару лет назад научилась, очень вам советую. Не обязательно ведь ставить вело рекорды, а велопрогулка вдоль побережья это супер. Удачи вам тоже на пути к стройности

21 мая в 20:45
0
Наташа, мы живём 100 км до Барселоны и 100 км до границы с Францией.Раза три в год ездим на устричные фермы в Порт Лекат.Вкуснатища, за уши не оттащить))) Путешествовали по региону Лангедок-Россильон. Люблю Францию, но Испания родней!

21 мая в 21:49
0
Устрицы тоже очень люблю, на фермах конечно они свежайшие и недорого. Помню путешествовали вдоль океана в районе Нант, там тоже много ферм. Давно в Испании? Я 10 лет уже во Франции. У вас наверное очень легко худеть, средиземноморская диета круглый год))

22 мая в 9:36
0
В Испании давно, 15 лет. Худеть всегда легко , когда себя контролируешь. Но наш мозг умный всегда найдет лазейку, и сможет убедить что одна конфетка не так страшно, что бокал шампанского это весело, и т.д.Ну и понятно, что не шестнадцать уже. Заметила , что испанцы едят целые багеты, едят на ночь (часов 9 вечера) и стройные, а вот нам надо сильно постараться, что бы 2кг сбросить.Может они более импульсивные, чем мы.Какие в этом плане француженки?

22 мая в 12:06
0
Для меня тоже остаётся загадкой, как например те же итальянцы едят пасту на первое, пиццу на второе и все стройные, стильные. Француженки конечно тоже в основном стройные, но встречаются и полные. Знаю, что некоторые делают операцию по уменьшению желудка, но это надо вообще за сотку весить, что бы дали направление. Многие курят, это может и помогает погасить аппетит, но вот легкие...А вообще слышала от француженок, что как увидят они лишний килограмм, так сразу строжайшая диета и спорт. Не ждут как мы, когда плюс пять-десять)

22 мая в 14:35
0
Испанки тоже много курят, не спешат рожать, все таки организм до 40 лет если остаётся стройным, то и после родов не сильно спешит поправиться.Дети рождаются мелкими, так как у женщин маленькие бедра.Тут украинка родила на 4 кг, так вся больница сбежалась на чудо посмотреть))) Ну и их подвижность +кофе помогает не полнеть.Как то в магазине проездом во Франции, увидела что купила французкая мама и мальчик.Это было 2 кг моркови и ещё какая то зелень, сами были неприлично худы.Мы же на радостях увидели в упаковке 5 штук заварных пироженных, как в детстве, так не смогли удержаться, ещё набрали разных сыров, вина, и счастливые поехали устраивать праздник живота.

22 мая в 15:16
0
Кофе да, гасит аппетит, это точно. Только к вечеру не стоит увлекаться, а то не заснуть потом до утра))). Морковь тоже стараюсь всегда держать на перекус в холодильнике помытой, почищенной, в тарелке, затянутой пленкой. Удобно, напал жор, или захотелось сладкого, сразу морковку загрыз Вино и сыр это конечно фантастически вкусно, но утром на весах плюс полкило)

22 мая в 15:24
0

Это я набираю вес у вас в Барселоне)))

позавчера в 7:30
0
Вот -вот, все путешествия располагают к полноте, так как все новое хочется попробовать, оценить местное блюдо по вкусу, понять почему эти люди веками восхищаются и ведут традицию этой пищи.)))

позавчера в 9:38
0
Это точно, это мы тоже любим открывать новые города и страны через гастрономию))). Ничего себе у вас устрицы размером XXXXL)))

позавчера в 9:55
0

Это мы в Реймсе дегустируем местное шампанское с местными печеньками)

позавчера в 11:37
0
Аааа!!Вкусные поправляшки !!! Знаю, плавали!!!У нас сей живительный напиток называют загадочным словом Кава видно что бы Франции не платить за бренд.Но вкусно так же! Люблю холодный Брют, давно не пью сладкое и полусладкое шампанское. Как то были на Рождество в Париже , вот там шампанское так шампанское, хотя при отличном праздничном настроении и холодная вода кажется верх блаженства!!!

позавчера в 11:46
0
А устрицы ваши)))Это фото из Порт Лекат.(Port Leucate) , там где Narbonne. Обажаю Каркассон ,это средневековая сказка, с принцами и принцессами,катарцами и альбигойцами...

позавчера в 16:07
0
Я тоже брют предпочитаю, недавно были в Тулузе, там в ресторанах местный аперитив - Кир руаяль, шампанское плюс ликёр из фиалок, не пробовали? В Каркассон заезжали погулять на обратном пути, очень красиво

позавчера в 19:16
0
Были в предновогодней Тулузе, отпробывали на рынке горячее красное вино со специями, главное готовят в огромных кастрюлях на 40 литров ,таких как в советское время готовили повара в столовках))))Жаль не знали , что есть напиток из фиалок..

вчера в 11:23
0
Я тоже не знала, просто раз сама работаю в ресторане, вижу как часто клиенты спрашивают напитки или блюда, которыми славится этот городок или деревня. Вот я спросила тоже, мне и посоветовали Kir royal violet. Потом, когда гуляли по Тулузе, увидели, что и фиалковый чай продают, туалетную воду, ликёр, печенье с фиалками. Купила только чай и парфюм, пожалела денег на ликер, но в следущий раз обязательно. Запланировали годика через три туда вернуться, а то город весь перерыт, стройка везде

вчера в 11:27
0

позавчера в 19:05
0

вчера в 19:54
0
Рада Наташенька, что ты не из элиты, с распальцовкой!!!! Мы тоже с мужем работаем семейной парой, радуемся возможностью помощи своим близким и родным , помочь в РФ!А ещё больше рады своей свободе, заработку и Испании!!! Каждый свой день Варенья смотрю фильм (Пришельцы) или Путешествие Коридоры Времени!!! Советую! Это прелесть на все времена!!!!

сегодня в 1:00
0
Надо будет посмотреть тоже этот фильм, спасибо за совет. Можно узнать как вас зовут? А то неудобно как то писать Стройная березка))) Кем вы работаете если не секрет?


Оставить свой комментарий


Статусы:

9 идеалистических.

Aspie
7 часов назад
Gavrilenko Elena sunСвободна и счастлива!
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная