Дневник сладкоежки.

Дневник сладкоежки.

Если вы любите сладкое так, как люблю его я, тогда присоединяйтесь. Будем делиться рецептами. Одно условие - десерт должен быть лёгким! Как для худеющих и желающих сохранить фигуру.


Участники группы (142)
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Добавить запись


Дневник группы «Дневник сладкоежки.»



Посоветуйте рецептик для быстрого приготовления маффинов) 26 ноября 2014 года
Яринка V
Добрый день друзья подскажите быстрый рецептик приготовления маффинов, а то купила силиконовую формочку для выпекания маффинов фирмы Granchio, хочу испробовать)
+3  |  Комментарии (2)
Печенье "Венское" 12 ноября 2014 года
Цвет вишни
Печенье "Венское" Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслопротивень... Читать далее»
+7  |  Комментарии (5)
Кокосовое печенье. 12 ноября 2014 года
Цвет вишни
Кокосовое печенье. Два яйца взбиваем добела с сахаром (100 г).
Добавляем стакан кокосовой стружки (200 г),
четверть чайной ложки ванили, перемешиваем.
Затем в эту массу просеиваем муку (100 г) с половинкой чайной ложки разрыхлителя и снова перемешиваем.
Наше белоснежное тесто накрываем пищевой пленкой и держим полчаса в холодильнике, чтобы оно схватилось.
Руки смачиваем водой и лепим из теста печенье.
Складываем его на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в разогретую духовку... Читать далее»
+5  |  Комментарии (3)
Вкуснейший "Сметанник" 17 октября 2014 года
Цвет вишни
Вкуснейший "Сметанник" Это просто классика!
Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Вам потребуется:
Тесто:
200 мл. молока
1-2 ст. л. растительного масла
1 яйцо
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ч. л. сухих дрожжей
сода на кончике ножа
300 гр. муки
Начинка:
500 гр. сметаны
4 яйца
6 ст л сахара
Приготовление:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2... Читать далее»
+14  |  Комментарии (6)
Дабл-творожный торт 2 октября 2014 года
Цвет вишни
Дабл-творожный торт Ингредиенты:
тесто:
2 яйца
200 гр. творога
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
ванильный сахар
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соды
150 гр. муки
крем:
250 гр. сметаны
200 гр. творога
сахар по вкусу
Приготовление
Мягкое масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить творог, яйца, ванилин, разрыхлитель, соду. Всыпать муку и замесить тесто... Читать далее»
+8  |  Комментарии (5)
Бисквитный торт с яблоками 19 сентября 2014 года
Цвет вишни
Бисквитный торт с яблоками
Ингредиенты:
Для теста:
60 г. сливочного масла
1 ст. ложка сахара
4 яичных желтка
150 г. муки
1 ч. л. разрыхлителя для теста
ванилин по вкусу
0.5 стакана молока
Для начинки:
2-3 кислых яблока (сорт "антоновка" )
Для покрытия:
4 яичных белка
200 г. сахара
цедра 1 лимона
Приготовление:
Масло растереть с сахаром.
Добавить, вбивая поочередно четыре желтка.
Затем добавлять муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином, попеременно с молоком... Читать далее»
+4  |  Комментарии (1)
Шоколадные пирожные 18 сентября 2014 года
Цвет вишни
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 6 шт.;
сахар - 6 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Всё перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности.
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть.
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль. Прекрасный бисквит! Мягкий... Читать далее»
+17  |  Комментарии (5)
Яблочный пирог Вульфов 17 сентября 2014 года
Цвет вишни
Яблочный пирог Вульфов Ингредиенты 6 порций
Тесто слоеное - 500 г
Сметана 20%-ная - 400 г
Мед - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Яблоки - 5 штук
Масло сливочное - 50 г
Корица - по вкусу
Способ приготовления 50 минут
1. Раскатать слоеное тесто, выложить его в противень.
2. Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, перемешать и снять с огня.
3. Сметану слегка взбить с двумя яйцами и перемешать с яблоками.
4... Читать далее»
+4  |  Комментарии (1)
Сладкая рисовая запеканка с яблоками 27 августа 2014 года
Цвет вишни
Сладкая рисовая запеканка с яблоками Понадобится:
400мл воды,
100г яблок,
50г риса,
30г сметаны или фруктового сиропа,
15г сахара,
10г сливочного масла,
1 яйцо, соль.
Как приготовить сладкую рисовую запеканку с яблоком.
Отварить рис в подсоленной воде 20мин, затем откинуть на сито и обсушить.
Перемешать размягченное масло (половину) с желтками яиц, в крутую пену взбить белки, промыть и нарезать некрупно яблоки, очистив их от кожицы... Читать далее»
+2  |  Комментарии (9)
Страницы:



Статусы:

70kg Цель-54kg

ksovershenstvy
5 часов назад
Львица SOLARСеренгети - не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kris2Ах, лето,помоги похудеть!!!
kushanattaНа Яичной диете
coolohnoДо 95 кг осталось 4.2 кг! Работаю над собой!!
Grand Boubou–45,5 кг за 11 месяцев. Продолжаем!
lila piskaridzeТолько краснеет полоска одна. Грустную думу наводит она.
jenya-2021Ура! Вот я и на пол пути!!!
Svet-Lana-74НОВАЯ Я!!!!!!
vezunchik_second nameК 55 - до 55! Готовлю, тренируюсь, худею, живу

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная