Нежирное мясо, птица, рыба, субпродуктыЗеленые овощи (преимущественно салаты), некрахмалистые овощи (огурцы, лук, спаржа, болгарский перец, стручковая фасоль, шпинат, цуккини и др.)
Творог и кисломолочные продуктыВсе овощи (кроме картофеля), сладкие фрукты и сухофрукты, сметана, сыр, брынза, орехи...
Читать далее»
![Правила сочетания крахмалов.](https://www.diets.ru/data/cache/2016may/15/29/2942440_81868-110x0.jpg)
Что такое крахмал?
Крахмал – это сложный углевод, полисахарид. Он является одним из самых важных пищевых продуктов, и очень нужен нашему мозгу и многим тканям, например, мускулам. Крахмал энергетически насыщен и легко усваивается – по быстроте прохождения по пищеварительной системе он уступает только моносахаридам (простым углеводам). В ходе переваривания крахмал подвергается гидролизу и быстро превращается в глюкозу – основной источник энергии для человека...
Читать далее»
Готовлюсь к осенней фотосессии 2024. Цель сбросить с 20 июля 2024 г.-5-6 кг к 1 сентября 2024 года
6 дней назад