Напитки для души и для сердца.

Обсуждение в клубе Бывшие дионовки,объединяйтесь!


Девочки, иногда хочется не только скушать что нибудь вкусненькое, но и выпить вкусненького. Ищем и щедро делимся друг с другом.
Содержание.
Стр.1
Чудодейственный эликсир, который не дарует ни вечной молодости, ни вселенской мудрости, зато поможет снова почувствовать себя живым.
Апельсиновый напиток на праздничный стол.
Изотоник своими руками
КОФЕ С МАСЛОМ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА
Напитки для ускорения метаболизма:
Прекрасный рецепт приготовления правильного кофе
Гречневое какао с мёдом и корицей

Белковые коктейли из натуральных продуктов
Как самому сделать протеин дома?



Комментарии:

21 октября 2017 года
0
Чудодейственный эликсир, который не дарует ни вечной молодости, ни вселенской мудрости, зато поможет снова почувствовать себя живым.
Это важно.
В обычную двухсотграммовую чашку следует налить полторы столовых ложки коньяка. (Можно больше, хотя такая алчность наверняка испортит вкус напитка; меньше же нельзя ни в коем случае.) Джезву снять с огня, как только появится светло-коричневая пенка; промедление варварски исказит результат. Разлить кофе по чашкам так, чтобы они наполнились лишь наполовину. Добавить теплое молоко (лучше топленое) или сливки (желательно, не слишком жирные). Идеальная пропорция: треть молока на две трети кофе с коньяком.
(Молока у меня, конечно же, не оказалось; пришлось лезть в соседский холодильник, благо их примитивную систему сигнализации я давно научился обезвреживать.)
Итог усилий следует пить торопливо, большими жадными глотками. Допив, закрыть глаза и расслабить мышцы – на несколько минут, не больше. Потом открыть глаза, сделать несколько движений, требующих усилия (например, потянуться, или подпрыгнуть, или маваши-гири какое сотворить) – и можно жить дальше. Эффект поразительный: приготовленный таким образом кофе с коньяком снимает стресс и усталость, прогоняет похмелье и лечит простуду, примиряет с судьбой и приучает к иронической улыбке.

8 ноября 2017 года
+1
После кофе с коньячком всегда бодрячком!!!

9 ноября 2017 года
0
Ну а если за рулём - то тебе, увы, облом!

21 октября 2017 года
0
Апельсиновый напиток на праздничный стол.
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере (не очищая, вместе с кожурой). Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))

Из оставшейся после процеживания массы можно сварить желе: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты.


______________________________________________________________

21 октября 2017 года
0
Изотоник своими руками

ЦЕЛЬ: повышение выносливости, компенсация потери жидкости и электролитов

Изотоник своими руками. Как сделать изотоник в условиях домашнего приготовления, или в условиях похода, скажем по жарким странам.
Спортивный напиток можно приготовить самостоятельно, немного сэкономив при этом. Для этого понадобится:
- 4 столовые ложки сахара,
- ¼ чайной ложки соли,
- ¼ стакана горячей воды,
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока,
- 3 ¾ стакана холодной воды.

В горячей воде растворите сахар и соль. Добавьте сок и холодную воду, охладите. В одном стакане приготовленного напитка будет содержаться 12 г углеводов (5% глюкозы), энергетическая ценность будет составлять 55 калорий, ну а стоить такой напиток будет гораздо дешевле тех, что продаются в магазинах.

Алекс Алиеншам

22 октября 2017 года
0
КОФЕ С МАСЛОМ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА
Американские учёные из Аризонского университета биологических исследований заявляют, что лишний вес поможет сбросить чашечка утреннего кофе с маслом, приготовленная без сахара и в определённых пропорциях.
Исследование учёных показало, что добавление в кофе растительного или животного жира ускоряет обмен веществ в организме, что приводит к постепенному сбросу веса и похудению. При приготовлении необходимо соблюсти условие – на одну чашку кофе требуется 10 грамм жира, так как большее его количество уже не усвоится организмом и отложится «на боках» человека.
Для достижения положительного эффекта, говорят исследователи, такой кофе необходимо пить один раз в день и, желательно, утром. Время употребления не влияет на сброс лишнего веса, но кофеин оказывает тонизирующее действие на организм, «запуская» его, что совсем лишнее для человеческого организма перед сном.
Кроме этого, добавляют учёные, подобного эффекта масло помогает добиться и при употреблении алкоголя, который также способствует набору лишних килограммов. В этом случае жир смазывает стенки желудка и кишечника, не давая организму усвоить спиртное, и оно выводится из организма.
А вот масло с чаем не поможет сбросить вес, подчёркивают исследователи, так как содержащийся в напитке тиамин неспособен расщеплять молекулы жира. Наоборот, это отличный способ набрать калории.
Источник: https://www.diets.ru/post/1766903/

22 октября 2017 года
0
Напитки для ускорения метаболизма:

Приготовление и применение:

1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир.

2-й рецепт для ускорения метаболизма и улучшения работы ЖКТ: необходимо в один стакан кефира добавить десертную ложечку молотой корицы и половину десертной ложечки молотого корня имбиря, тщательно перемешать и выпивать дважды в день, утром и вечером.

3-й рецепт для ускорения метаболизма и укрепления организма: завариваем 300 мл натурального зеленого чая, добавляем к нему десертную ложечку корицы, и после того, когда он немного остынет чайную ложку меда, выпиваем за полчаса до обеда и за полчаса до ужина.

22 октября 2017 года
+1
прекрасный рецепт приготовления правильного кофе, который несколько снижает стимулирующее действие напитка и речь пойдет о так называемом бронебойном кофе или его еще называют пуленепробиваемый (Bulletproof coffee). И сейчас я расскажу, как его готовить.

Рецепт приготовления бронебойного кофейного напитка
Придумал данное чудо Девид Аспри из США — известный бизнесмен и ученый. На это его вдохновил тибетский традиционный напиток — чай с маслом, солью и молоком Часуйма, но только он взял не чай, а кофе и вместо молока добавил кокосовое масло. В результате получается нежнейшее капучино.
Данный рецепт сочетает в себе: легкий тонизирующий эффект кофе + чистую энергию для мышц и головного мозга кокосового масла + пышную пенку и нежный вкус от сливочного масла.

Рецепт приготовления бронебойного кофейного напитка
Если представить, что кофе это мотор, то масла — это эффективное топливо, которое дает энергию организму на долгое время.

Ингредиенты
свежесваренный натуральный кофе
1-2 ст ложки кокосового масла (купить ароматное кокосовое масло можно в нашем интернет-магазине)
1-2 ст ложки сливочного масла или жирных сливок
сахарозаменитель по вкусу (у меня 2 пакетика фит-парад №8) — ОПЦИОНАЛЬНО
Соединить все компоненты в блендере для коктейлей и включить на максимальную мощность. Взбивать в течении 20-30 секунд и напиток готов.

Он очень похож на капучино, нисколько не чувствуется маслянистый вкус, но зато после него появляется неимоверная энергия и сытость на 4-5 часов. Кроме всего прочего, он очень вкусный!

Рекомендую не увлекаться частым употреблением, поскольку у кофеина есть эффект привыкания и, если часто пить, то заряжающий эффект испаряется. Я позволяю себе не чаще 3 раз в неделю.

Что можно съесть с пуленепробиваемым кофе
Во-первых, я не рекомендую пить кофе натощак, даже натуральный. На бегу выпить чашку кофе и выскочить из дома на работу — плохая идея. До питья у вас должен состоятся плотный завтрак (в идеале яйца, овощи), а в довершение трапезы маленькая чашечка кофе с вкусняшкой. Забудьте о кружках на 250 мл — это очень много. Заведите себе красивую чашечку с блюдцем для кофе.

Мне нравится сочетать такой напиток с сыром или домашней низкоуглеводной выпечкой.
Низкоуглеводный зефир и нугу
Низкоуглеводную выпечку
Низкоуглеводный шоколад, безе

( Из статьи врача-эндокринолога)

23 октября 2017 года
0
Гречневое какао с мёдом и корицей здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/144260/

29 октября 2017 года
0
Белковые коктейли из натуральных продуктов

Протеиновый коктейль со вкусом банана
1–й рецепт. Для приготовления вы должны взять 180 грамм творога, 0.6 литра молока, пару бананов, 50 грамм орехов, а также две или три ложки меда. Все продукты с помощью блендера необходимо довести до состояния однородной массы.

2–й рецепт. Для приготовления вы должны взять 0.25 литра кефира (молока), половинку банана, две-три ложки овсянки и корицу по вкусу. В этот коктейль вы можете добавлять любые ягоды и фрукты.

3–й рецепт. Для приготовления вы должны взять 0.5 литра кефира, 250 грамм творога, 0.1 литра воды, пять чайных ложечек какао и заменитель сахара. Сначала разведите в воде какао и заменитель сахара, после чего эту смесь следует довести до кипения. Постоянно помешивая, кипятите эти ингредиенты на протяжении одной 60 секунд, после чего остудите. Смешав кефир с творогом, добавляйте самодельный шоколад и хорошо перемешайте.

4–й рецепт. Для приготовления вы должны взять одно яйцо, 0.25 литра молока, а также чайную ложечку сахара.

5–й рецепт. Для приготовления вы должны взять 200 грамм творога, 0.1 литра сока, 0.1 литра кефира, а также хурму либо банан по вкусу.

6–й рецепт. Для приготовления вы должны взять 0.1 литра сока (вишневый), 100 грамм творога, один яичный белок, а также заменитель сахара по вкусу. Старайтесь использовать натуральные соки, так как они значительно полезнее.

7–й рецепт. Для приготовления вы должны взять стакан топленого молока, 250 грамм творога, по одной столовой ложке овсяных отрубей и масла семян льна.

29 октября 2017 года
0
Как самому сделать протеин дома?
Существует несколько рецептов, которые вполне может применить любой человек.
Итак, вот они:
Возьмите 400 мл молока и 100 г обезжиренного молочного порошка. Смешайте их с 1 куриным яйцом и 100 г натурального мороженного без добавок. Все тщательно взбейте в блендере или при помощи миксера. Кстати, напиток, приготовленный именно по этому рецепту, часто называют коктейлем Арнольда Шварценеггера.
Соедините в емкости 200 мл молока и100 г творога. Добавьте 3 ст.л. овсяных хлопьев, банан и 1 ст.л. натурального меда. Все смешайте при помощи блендера.
Возьмите творог и вишневый сок (100 г каждого ингредиента), добавьте яичный белок и сахар по вкусу. Смешайте все миксером.
Смешайте блендером примерно 500 мл молока, 100 мл сливок и сахар с ванильным вкусом (1 пакетик 25 г). Добавьте щепотку корицы.
Все напитки необходимо употреблять в пищу сразу после их приготовления.
Эти простые рецепты доступны каждому человеку. С их помощью можно как сделать протеин дома, так и быть уверенным в том, что в пищу употребляется действительно безопасный и вкусный коктейль для роста мышц. Ведь в продаваемые в спортивных магазинах «полуфабрикаты» для приготовления специальных напитков часто добавляют не только витаминные смеси и белок, но и различные «заменители» низкого качества. Они могут быть просто опасны для здоровья.
как сделать протеин дома

29 октября 2017 года
0
Сбитень "Кофейный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/145983/


B i "


Статусы:

Хочу похудеть на 40 кг! Промежуточная цель - 80.

Ольга190
1 день назад
sv230673Максимум усилий для достижения цели!
Bags1Другой жизни не будет!!!
nusha040582Диета Магги
Mika190597----> 85
FreeStyle VictoryНе обязательно выглядеть моложе своих лет, достаточно выглядеть превосходно в своём возрасте.
Львица SOLARК НГ - 79,9 кг!
PiritelПора худеть!
НЕжныйАНГЕЛЦель минус 15 кг достигнута! Следующая цель минус еще 3,5 кг! Кто молодец? Я молодец!!!
StellaDiMareКто на АИП?

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная