Наши любимые: кабачок, тыква, баклажан.

Обсуждение в клубе Бывшие дионовки,объединяйтесь!


Вот у кого из девочек на сайте увидела такой рецепт.
Кабачковый рулет.
Натереть небольшой кабачок, туда 3 яйца, 2-3 ст. ложки муки, соль, перец. Перемешиваем как на оладьи.
Это все размазываем по пергаментной бумаге в виде прямоугольника и ставим в духовку на 20-30 минут.
Начинку делаем отдельно пока запекается коржик. Режем помидорки, давим чеснок, смешиваем все со сметаной (у меня была ст. ложка всего а так их 2-3) можно заменить йогуртом. Еще натираем сыр твердый. В оригинальном рецепте используется сыр моцарелла. Когда корж готов, достаем, остужаем. Намазываем начинку и заворачиваем)))
Приятного аппетита.
Источник: https://www.diets.ru/post/1756062/



Комментарии:

9 сентября 2017 года
0
Перенесла Галин рецепт.
Пятиминутная закуска. От такой все будут в восторге!
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Соль –по вкусу
Соус:
Чеснок – 1 зуб.
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1/2ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Невероятно вкусные жаренные кабачки с помидорами. Это блюдо интересно тем, что даже те, кто не особенно любит кабачки, попробовав их в таком виде, просят приготовить их снова и снова.
Кабачки нарежем и обжарим. Смажем соусом, кладем помидор.
Источник: https://www.diets.ru/clubpage/1758700/

10 сентября 2017 года
+1
Кабачки с фаршем




Возьмем : 500-600 гр.фарша(говядина)
посолить ,поперчить
добавить яйцо
столовую ложку том.пасты
луковицу
3 дольки чеснока

хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками,чуть присолить,посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой…запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку.

12 ноября 2017 года
+2
Суп из тыквы. Авторский рецепт, я примерно так же варю, только запекаю в мультиварке и не добавляю вино,а вместо сливок молоко 1,5%. Благодаря плавленому сыру достаточно нажористо получается. Ну и мясопродуктов тоже не добавляю, у меня дети вегетарианцы.
----------
Существует множество рецептов тыквенного супа, но практика показала, что во многих из них содержатся разнообразные лишние компоненты. Так, некоторые кулинары советуют добавлять в этот суп куриный бульон, имбирь, мускатный орех, горчичный порошок, черный перец, и много чего другого.

Самый главный секрет вкусного тыквенного супа заключается в том, что ничего в нем не должно перебивать вкус тыквы. У тыквы достаточно яркий, насыщенный, но вместе с тем, нежный вкус, который легко перебивается специями насовсем. Если добавлять в тыквенный суп всякие там имбири и мускатные орехи, можно с тем же успехом варить суп из кабачка, или вообще из картошки - тыква в нем опознаваться перестает. Так что, если мы хотим получить тыквенный вкус со вкусом тыквы, а не со вкусом горчичного порошка, то от всяких излишеств стоит решительно отказаться. Отдельная тема - с бульоном. Если вы хотите получить тыквенный суп со вкусом курицы - добавьте туда куриный бульон. А вообще, правильная тыква - это сочная тыква, и сока из правильной тыквы вполне достаточно, чтобы в суп не понадобилось добавлять вообще никакой дополнительной воды.

Ну да хватит болтать, погнали готовить.

Первым делом, нам понадобится тыква. Тыква должна быть рыжая и сочная. Зеленые и желтые тыквы тоже подходят, но чем тыква рыжее, тем красивее получается суп, и тем насыщеннее будет тыквенный вкус.
Красное сухое вино тоже понадобится обязательно, потому что есть тыквенный суп без красного сухого вина можно только детям и совсем непьющим гражданам. Прочим - крайне рекомендуется употреблять все ж с вином.

Затем тыквенные внутренности ставятся в духовку на максимальный огонь, и готовятся до мягкости, это приблизительно минут 20:

Здесь главное - не вытащить раньше времени. Тыква должна стать очень мягкой, и из нее должен выделиться сок. Если не додержать - потом в супе будут плавать волокна. Не стоит пытаться тыкву варить или тушить - результат получается совершенно не тот, что нужно. В крайнем случае можно приготовить в микроволновке без добавления воды, но результат получается тоже не очень хороший, так как куски прогреваются в этом случае неравномерно.

Вот - список продуктов, которые вам понадобятся:
Сыр - сливочный, без добавок. У меня Очаковский, но можно взять любой другой.
Сливки 10%. Раньше я брала 33% (так было в прочитанном где-то рецепте), потом стала брать 20%, теперь сократила жирность до 10% - во вкусе супа ничего не поменялось. Подозреваю, что можно с тем же успехом взять 1,5% молоко - в следующий раз попробую.
Лук. С луком главное не переборщить - иначе есть риск превратить тыквенный суп в луковый суп. 1 луковица на среднюю тыкву - нормально.

Грудинка (бекон) - опционально. Этот ингредиент нужен, чтобы положить кусочки в готовый суп. Можно использовать креветки, обжареные кусочки курицы, я еще люблю использовать кусочки голубого сыра. В этот раз - у нас грудинка.

Лук обжариваем, грудинку режем на кусочки. Лук обжарить нужно до золотистого состоянии, и ни в коем случае не пережарить! Пережаренный лук во-первых даст слишком сильный луковый привкус, а во-вторых не до конца измельчится блендером. Так что жарим, как на фото, и не больше!

Масла в лук нужно добавить совсем немного, буквально чайную ложку, иначе суп будет жирным.

Далее - складываем все ингредиенты в блендер, и нажимаем на кнопку.

Нужно все хорошо измельчить, до состояния однородной массы. Если тыква достаточно сочная, то 200 мл сливок должно хватить на среднюю тыкву для создания нужной консистенции. Ну, если вдруг получилось слишком густо - можно немного разбавить кипяченой водой. Есть соблазн разбавлять молоком, но этого делать не надо, потому что молоко сделает рыжий цвет вашего супа более бледным, и он будет не таким позитивным, каким мог бы быть.

Вообще, пропорции сыра и сливок в супе не регулируются никакими правилами, я всегда все кладу на глаз, и еще ни разу не было такого, чтоб вышло не вкусно.

Суп из блендера надо перелить в кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием, и прогреть на плите. В процессе обязательно закрывать крышкой, потому что густой суп, закипая, норовит из кастрюли выпрыгнуть и забрызгать все вокруг. Так же, суп в процессе прогрева надо пару раз помешать, так как густой суп-пюре сильно нагревается снизу, и слабо - сверху.

12 ноября 2017 года
0


B i "


Статусы:

Я нашла свою мотивацию и буду двигаться к заветной цели

Анна 11111984
1 день назад
цветок ада 2Всё будет хорошо
Залина-Лина3й этап:Иду с 70 до 63 с 18июля.
innashpitzbergСудьба моя, за то всегда благодарю твой добрый гений, что смеха детская звезда живет во мгле твоих т
ЭнталияОчень хочется работать? Полежи - и все пройдет)))
TOLSushkaСамоцель- одеть джинсы, в которые не влез мой сын. Levi's 27 размер
добрая и обаятельная"Иногда просто оставьте всё в покое. И себя тоже..."
ПодарокHELP !!! HELP !!! HELP !!!
chelnokova inna18Я ВСЁ СМОГУ!!!!
Галина ГуженкоОх и трудная задача, личность с телом подружить. Тело хочет спать - ну а личность снова жрать!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная